Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вставай, мы забыли вчера подарок Персусу купить.




Читайте также:
  1. VI.Рефлексия . Упражнение « Подарок в ладошках».
  2. Бабушкин подарок
  3. ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
  4. Вы потратили много времени на прочтение книги и мы решили сделать вам подарок.
  5. Гены в подарок
  6. Глава 18: Свадьба. Подарок Курта Вальдхайма
  7. Глава 49. Прощальный подарок.
  8. Делаем мужчинам моднейший подарок на 23 февраля.
  9. Дополнительный подарок

Мэри быстро собралась, и девушки выбежали из дома. По магазинам они ходили не долго. Лера купила одиколон для Персуса с крепким, приторным запахом, и новую эссенцию, которая утоляет жажду. Для Мэри Лера купила красивое, вечернее платье на праздник, которое заставила надеть сразу. Девушки возвратились домой. Прихожая не была сильно украшена, в ней только присудствовали музыкальный центр и маленький круглый столик, до краев заполненный выпивкой разных сортов. Лера подошла к Персусу, который после хлопка двери, тут же появился в комнате. Праздничной одеждой он тоже не блистал: все, во что он был одет, было старинное. Персус получил подарок, взял несколько бутылок, и, открыв зубами пробку одной, удалился в свою комнату. Все были заняты приготовлениями. И поэтому в доме было как в улее, только Персус ходил пьяный и всех пугал, но запирать его никто не мог, так как у него День рождения.

Вечер. Все гости уже собрались. Спустя несколько минут Персус вышел на центр комнаты и попросил тишины.

- Минуточку внимания, - начал он. Он говорил трезво, но в его руке была недопитая бутыль старого вина. - Спасибо вам за поздравления, они стоят этого торжественного дня. С сегодняшнего дня я могу контролировать человеческие мысли и управлять ими. Я могу слышать мысли каждого из вас,– сказал ехидно Персус и провел рукой по комнате. - И сейчас я хочу продемонстрировать вам это.

Персус схватил за руку Мэри и вывел на центр комнаты. Испуганная девушка посмотрела по сторонам и встретилась взглядом с глазами Персуса. В них ясно читалось одно: «Хочу крови». Но вдруг в нее ворвалось какое-то странное чувство. Какое-то неведомое холодное существо проникло в нее и начало управлять разумом. Что-то загорелось внутри девушки, и она посмотрела на парня совсем другими глазами. Ее вдруг резко потянуло к нему, и в ее голове стали накапливаться пошлые мысли. Она как будто отключилась и сделала несколько шагов к парню. Все вампиры зааплодировали.

Но это был не конец. Персус заставил девушку смотреть ему в глаза. Мэри снова прочитала в них неистовую жажду крови. Все тело девушки как будто онемело, и она не могла двигаться. Персус наклонился, чтоб надкусить почти зажившие шрамы от Леры, но тут Валери напомнила о себе:



ПЕРСУС!!!!!!!! Что ты себе позволяешь?!!! Ты с ума сошел?!!! Так, дорогие гости, праздник окончен. Всем до свиданья.

Возмущаясь, вампиры вышли из дому. Лера схватила из рук Персуса пустую бутыль, разбила ее и накинулась на парня. Мэри опомнилась.

Не-е-е-ет сестренка, это ты с ума сошла, ты же мой праздник испортила! Я же ей ничего не сделал бы!


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты