Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



А для чего же еще? Это наша сущность. Мы же этим живем! Слушай, а он культурно повелся! Навешал лапши на уши и смылся. И что же он тебе наплел?




Читайте также:
  1. quot;Понятие "сырая пища" — это синоним культурной пищи, отвечающей требованиям высокоцивилизованного современного человека".
  2. Анализ работы базового культурно - досугового учреждения.
  3. Библиотечная реклама как средство массовой информации в социально-культурном пространстве
  4. Билет №1 Социально-культурное творчество как общественное явление и объект регулирования. Предмет и задачи курса, методы исследования.
  5. Врожденные, Генетические, Приобретенные и Культурно Обусловленные Сигналы.
  6. ДИРЕКТИВЫ ДЛЯ КУЛЬТУРНОГО АНАЛИЗА
  7. И умение осуществлять физкультурно-оздоровительную деятельность
  8. Изучение культуры — основа развития межкультурной компетенции
  9. Коммуникация как культурно обусловленный процесс

- Не твое дело, Лер, – фыркнула Маша, но подумав минуту, рассказала все про их отношения с парнем.

- Ого! Крупно взял…Мда….Заврался парень…

Ты это серьезно сейчас говоришь?

- Вампир максимум неделю без крови может прожить. Сколько знаю Томаса, Он всегда врал,…но ты не обижайся, он же для тебя все делает… - девушка пару раз хихикнула и залилась смехом.

То есть?

- Любит он тебя, дурочка! – Лера подошла поближе к Маше и наклонилась к ее лицу, вглядываясь в глаза.

- Ну, так почему же ты здесь? Почему ты не убьёшь меня? Ты же тоже его любишь…

- Я? – девушка снова рассмеялась.– Милая, слишком много вопросов. Мне он и близко не нужен. Он мне никогда не был нужен. Я его не любила. Мне нужны были только деньги и жилье. Зная, как по-детски он относится к чувству любви, мне нужно было найти его очередную даму сердца и использовать ее. Впрочем, я хотела делать это с каждой его девушкой. Я не хотела наделать шума в городе. Это же он обратил меня! Я хочу отомстить.

- Я тоже хочу отомстить, – неожиданно сказала Мэри.

- Ха! И за что же? – вздернула бровью Лера.

За ложь. Я не хочу быть куклой в его руках. Это жестоко. Это не любовь.

- Ну и что же ты предпримешь?

Маша глубоко вздохнула.

- Не знаю…

Вдруг, Лера поняла, что ей было бы на руку переманить Машу на свою сторону. У нее всплыли в голове картинки из их веселого будущего, где девушки со всей злости мстят Тому за их ужасное прошлое. Тем более у них обоих общие цели. Так почему бы не воспользоваться этим?..

Я знаю. Я могу тебе помочь.

И чем же?

Лера через миг была за Машиной спиной. Она наклонилась к ее уху и прошептала:

- Тебе поможет то, о чем ты мечтала. Ничего не случится, если ты умрешь…

9

- О чем ты? – Машу передернуло.

- Ты правда такая дура? – Лера засмеялась. - Я сама присутствовала, когда Том пытался тебя обратить. Но к сожилению – ты жива. А сейчас его нет. Он даже не знает! Что тебе мешает?... Крошка, подумай…- И Лера медленными шагами направилась к двери.

- Постой! – дрожашим голосом остановила вампиршу Мэри и вскочила с кресла.- Я согласна. Но Том говорил, что это сильно больно. А с чувством любви в душе будет еще больнее…

Ты ему еще веришь? Хотя…Знаешь, тут он прав. Действительно, это невыносимые муки. Но потом все будет нормально. Ты сильная. Если хочешь забыть его, боль – лучший способ, поверь. Мне легче было, так как я не любила Томаса, поэтому я не знаю, как у тебя там будет. Он же вроде просил тебя, чтоб ты не становилась вампиром, да?



- Это будет сильный удар по его сердцу…

«Да ничего с ним не будет» - подумала Лера. – «Я знаю его лучше, чем эта девченка. Все его чувства, о которых она мне говорила – это не ложь, это – обычное кошачье притворство. Она думает, что обман и несдержание слова зацепит его, но я-то знаю, что вскоре он опять влюбится, как малолетний мальчишка. А сейчас я просто хочу, чтоб она тоже помучилась»

- Ну, хорошо… - Лера замолчала, осмотрев Машу с ног до головы. - Имидж тебе поменять нужно. Дряхлая ты сильно. Я знаю тут бутик один крутой. Сейчас только денег у Нарцисса возьму.

И девушка скрылась. Мэри было немного страшно. Впереди у нее муки и страшная боль, которую она должна преодолеть ради того, чтоб забыть его. Но он стоит того. Машина сентиментальность даже и близко не допускала той мысли, что ее могут обманывать. Как-то очень легко она поверила тому человеку, который не так давно хотел убить ее любимого.



Лера вернулась так же быстро, как и исчезла.

Путишествуя по магазинам, Маша совершенно отвлеклась от своих проблем. Лера старалась держаться подальше от нее и делала вид, что ей совершенно не интересно. «Хорошо, что она сама этого хочет – я не буду иметь к ней дела. Я просто обращу ее в вампира» - думала она. После этих мероприятий девушки шли обратно. Расщедрившись на приличную сумму, Лера подобрала Маше дерзкий стиль, который напрочь поменял ее внешность. Она заставила ее натянуть на себя рваные джинсы, и Маша впервые надела туфли на высоком каблуке. Студентка согласилась и на маичку с глубоким декольте в ярких оттенках. Теперь это не повелительница роз, это огненная чертовка, у которой в кармане план мести.

Лера тоже поменяла стиль. Она была одета в кожаные облягающие штаны, которые были заправлены красным, блестящим ремнём, черную, спортивную ковту на расспашку, через который был виден леопардовый бюстгальтер. На шее у Леры болтался большой крест на цепочке. Девушки несли кучу сумок с вещами и весело смеялись. Они направлялись в дом Маши, где Лера уже хотела укусить девушку.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты