Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В своих отношениях с верующими мужчинами поощряйте в них стремление и давайте возможность руководить вами и одновременно служить вам.




Читайте также:
  1. III. Для философии необходима наука, определяющая возможность, принципы и объем всех априорных знаний
  2. А) Невозможность следовать основному правилу.
  3. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  4. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  5. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.
  6. Безопасность (ГОСТ Р 1.0-92) - отсутствие недопустимого риска, связанного с возможностью нанесения ущерба.
  7. Боевая ярость Берсеркеров, это дар от самого Одина. Презирая броню, Берсеркеры убивают направо и налево на поле боя, кормя воронов кровью своих врагов.
  8. Будда внес здесь изменения. Он не называл своих санньясинов свами, наоборот, он называл их бхикшу, нищими. Зачем он это сделал? На то были свои причины.
  9. Быть свободным – значит не идти на поводу у своих желаний.
  10. В благодарности Я ЕСМЬ за возможность служения, Серапис

Если для мужчины величайший соблазн - вести себя пассивно, то величайший соблазн для женщины - взять бразды правления в свои руки. Если мужчина не ведет корабль, то за штурвал берется женщина. На короткий срок это помогает выйти из положения, но с течением времени отбивает у мужчины желание исполнять Богом назначенную ему роль инициатора.

Поощряя в мужчине стремление быть мужчиной, отказывайтесь брать на себя руководящие функции. Не привыкайте в отношениях с мужчинами быть зачинщицей. Это не значит, что вы обязаны раз и навсегда отказаться от всякой инициативы, - просто такой способ поведения не должен войти у вас в привычку. Это также не означает, что, будучи незамужней, вы обязаны безоговорочно подчиняться каждому мужчине, который встречается на вашем пути.

Бог велит женщине повиноваться только своему мужу. Но если мужчина всем своим поведением доказывает, что достоин доверия, незамужняя женщина может откликаться на его инициативу, поощряя в нем желание руководить ею и служить ей.

Итак, если мужчина ухаживает за вами, разрешайте ему направлять вас. Отступайте в сторону, и пусть он берет на себя ответственность. А иначе как же он научится быть руководителем? И как вам самим приучиться на будущее следовать за мужем?

Сильвия, женщина тридцати лет, привела мне пример того, как можно побудить мужчину взять на себя инициативу: «Мы, женщины, слишком часто спешим прервать затянувшееся молчание: «Ах, он молчит! Нужно скорее что-нибудь сказать!» Но мне кажется, не нужно бояться таких неловких пауз в беседе: пусть мужчины набираются больше смелости и ведут разговор!» Хотите еще примеров? Не планируйте совместное времяпрепровождение сами. Не торопитесь выяснять отношения - «кто мы друг другу?» Пусть, по возможности, это делает он.

И, наконец, будьте терпеливы. Большинство из нас, мужчин, в ухаживании - новички. Мы обычно не умеем выражать свои чувства так же хорошо, как это делаете вы. Для многих из нас пора ухаживания — это первая в жизни возможность проявить те качества, которых от нас ожидают: быть лидером, общаться, взаимодействовать на эмоциональном уровне с женщиной. Не подгоняйте нас. Я очень благодарен Шеннон за то, что она терпеливо ждала, пока я научусь быть руководителем. Сколько дров я тогда наломал (впрочем, со мной и теперь иногда такое случается)! Сколько раз терял почву под ногами! Но Шеннон не стремилась подорвать мою уверенность в себе или взять надо мной верх. Наоборот, она всячески старалась меня поддерживать и ободрять. С Божьей помощью и вы сможете поступать так же. Когда мужчина берет на себя руководство, давайте ему понять, что вам это по душе. Когда он берет на себя инициативу в разговоре, в общении - где угодно! - поощряйте его в этом.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты