Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МУЖУ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЖЕНА ГОРДИЛАСЬ ИМ. ВОСХИЩЕНИЕ




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  3. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  4. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  5. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  6. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  7. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?
  8. Ангелам не нужны ноги, чтобы летать
  9. Бедные работают, чтобы не стать беднее.
  10. Блок познавания мира (“восхищение – скука”).

— О, Чарльз, большое спасибо,— глаза Луизы светились восхищением.— Какая великолепная картина! Никто прежде не дарил мне такой чудесной работы. У тебя большой талант.

— В этом городе очень много талантливых людей, Луиза. Я очень рад, что могу делать то, что мне нравится, к тому же мне за это платят.

— Ты недооцениваешь себя, дорогой. Ты великолепен. Я достаточно хорошо разбираюсь в искусстве, чтобы сделать такой вывод. Ты великолепно рисуешь, ты отличный художник, я горжусь тобой.

В дни, когда Чарльз и Луиза ходили на свидания друг с другом, это был типичный пример их беседы. Луиза постоянно хвалила его, и это выглядело великолепно. Никто прежде не делал ему столько комплиментов.

После свадьбы речь Луизы постепенно начала изменяться. Чарльз, довольный своей работой по коммерческому дизайну, казалось, полностью пренебрегал своей карьерой, а Луиза хотела, чтобы он стал известным художником. Но она стала чувствовать, что муж никогда не разовьет своих способностей. Ее восхищение уменьшилось и в конце концов полностью исчезло.

В это время в своей студии Чарльз стал встречаться с Линдой. Линда очень хорошо разбиралась в графике, и вместе они сделали несколько совместных выставок. Однажды, когда они обедали, Чарльз начал делиться своими огорчениями с Линдой:

— Знаешь, Линда, мне кажется, что моя жена права. Я не слишком пытаюсь стать большим художником. Я очень ленив.

— Вовсе нет,— запротестовала Линда.— Как только она могла так сказать! Знает ли она, какое это сложное дело? Я не могу и представить никого в твоем возрасте, кто как художник продвинулся бы дальше чем ты. Твоя жена просто не понимает, чего это стоит. Кроме того, ты один из самых приятных мужчин, с которыми я только встречалась. Она должна быть счастлива, что вышла замуж за такого прекрасного человека, как ты.

Чарльз не знал, что и сказать.

— Спасибо, Линда,— в конце концов, удалось ему выжать из себя.— Ты действительно очень добра.

— Это не доброта. Я действительно так считаю.

Чарльз весь день ходил под впечатлением комплимента. Наконец его хоть кто-то оценил за то, чем он является именно сейчас, а не за то, чем он мог когда-либо стать. И ему захотелось достичь еще большего.

Вскоре после этого Чарльз начал изменять жене. Когда об этом узнал президент их компании, он отослал Чарльза и Луизу ко мне для консультации. Они решили попытаться восстановить брак. В конце концов Линда ушла из компании на лучшую работу в другом штате. Луиза научилась выражать восхищение, вместо того чтобы понуждать его к еще большим достижениям.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты