Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Поклонница встречает кумира




Читайте также:
  1. В которой Яло встречается с Олей
  2. Глава XIV. «Серебряная Бестия» встречает «Черную кошку».
  3. КУМИРА ВЫШВЫРНУЛИ НА УЛИЦУ
  4. Павел встречает Иисуса в Дамаске
  5. Парень встречает девушку
  6. Энджи встречается с Рэем и Рут

 

Весь четверг, после бессонной ночи, Дженни бродила как зомби. Зато приглашения на «Поцелуй в губы» были готовы и они с Дэном шли на вечеринку.

Она умирала с голоду - в последний раз она ела за ужином, один банан и один апельсин. Она даже не купила утреннюю булочку с шоколадом. На большой перемене Дженни схватила два горячих сандвича с сыром, два кофейных йогурта и отправилась пировать в кафетерий, высматривая уголок потише. За едой ей еще предстояло сделать домашнюю работу, на которую просто не хватило времени накануне.

Дженни выбрала столик перед зеркалами во всю стену в дальнем углу кафетерия. Старшеклассницы никогда не ели перед зеркалом, чтобы не чувствовать себя толстыми обжорами, и столик всегда пустовал. Дженни поставила поднос и едва взялась за сандвич, как вдруг ее внимание привлекло объявление, приклеенное к зеркалу.

Дженни полезла в рюкзак за ручкой, нацарапала свое имя на объявлении - она будет первой, кто на него откликнулся! - и села перед горой еды, чувствуя, как часто бьется сердце. Жизнь была полна чудес. И час от часу становилась лучше и лучше.

Что еще удивительнее, из очереди вышла сама Серена Ван дер Вудсен и направилась со своим подносом к Дженни. Неужели Серена сядет с ней за один стол? Сама Серена?

Глубокий вдох, глубокий выдох.

- Привет, - сказала Серена, улыбаясь Дженни и ставя поднос на стол.

Боже, как она была великолепна. Ее волосы были светло-золотистого оттенка, какого другие девчонки часами пытались добиться мелированием в салоне на верхнем этаже Bergdorf Goodman. Волосы Серены были такими от природы, тут двух мнений быть не могло.

- Мне показалось, ты записываешься в помощники на мой фильм, - сказала Серена.

Дженни кивнула, потеряв дар речи в присутствии своей богини.

- Ты первая и пока единственная, - вздохнула Серена. Она сидела напротив Дженни, прямо перед зеркалом. Серене не нужно было бояться, что она почувствует себя толстой обжорой. У нее не было ни капли лишнего жира. Она приподняла золотистые брови, глядя на Дженни. - А что ты умеешь делать?

Дженни поковыряла сыр. Она не могла поверить, что взяла целых два сандвича. Серена решит, что она просто свинья.

- Ну, у меня есть кое-какие таланты. Я переписала школьные гимны, у меня неплохой почерк. Rancor в этом году поместил мой рассказ и несколько фотографий, которые я сделала, - сказала Дженни.



Rancor был школьным журналом, печатавшим статьи об искусстве. Редактором была Ванесса Абрамс.

- Да, еще я написала приглашения для вечеринки на следующей неделе, куда идут все, - сказала Дженни, пытаясь впечатлить Серену. - Блэр Уолдорф попросила. Кстати, о приглашениях... - Дженни залезла в рюкзак и достала конверт, на котором с росчерками было выведено имя Серены. - В списке Блэр стоял адрес твоего пансиона. Я хотела бросить конверт тебе в шкафчик, - сказала она, краснея. - Но раз мы встретились... - И протянула конверт Серене.

«Не слишком ли я назойлива?», - спросила себя Дженни.

- Спасибо, - сказала Серена и взяла конверт. Она распечатала его и прочла приглашение. Ее глаза помрачнели, на лбу собрались складки.

«Боже правый. Она считает, что оно уродливо!» - подумала Дженни, и ее сердце заколотилось.

Серена убрала приглашение в сумку и с отрешенным видом взяла вилку. Подцепила листик салата и принялась жевать.

Дженни мысленно прикидывала, что нужно делать, чтобы выглядеть так же загадочно, круто и обольстительно, как сейчас Серена. Если бы она только слышала мысли, которые проносились в голове Серены. Серена думала о Блэр.



«Она не хотела, чтобы я пришла. Она даже не сказала, что будет вечеринка».

- Зашибись, - произнесла наконец Серена, пожевывая салат. - Считай, ты нанята. - Она тепло улыбнулась и протянула Дженни ладонь. - Я Серена, - сказала она.

- Я знаю, - сказала Дженни, окончательно заливаясь краской. - А я Дженни.

SPLETEN.NET

 

Все имена и названия изменены или сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.

 

Народ!

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты