Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



У С есть как раз то, что им нужно




Читайте также:
  1. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  2. А коллективное поклонение и музыкальное прославление? Разве нам не нужно переживать эту динамику?
  3. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?
  4. БЕЖЕНЦАМ ВЫДЕЛИЛИ «БРОСОВЫЙ», НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ УЧАСТОК ЗЕМЛИ. СРЕДИ ПЕСЧАНЫХ ДЮН НЕ БЫЛО ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА ВОДЫ, ДО РЕКИ ИНД НУЖНО БЫЛО ИДТИ БОЛЬШЕ ЧАСА.
  5. Близость — награда за посвящение. Не нужно заводить близкие отношения до тех пор, пока вы не готовы к браку.
  6. В — в нужном месте и не совсем вовремя
  7. Вам еще нужно многое узнать об отношениях между флорой Геи и вашим эмоциональным равновесием.
  8. Видоизменять свое тело не нужно
  9. Вожатый может стратегическим образом использовать Перефразирование для направления разговора в нужное русло, если, по их мнению, это подведет ребенка к разрешению проблемы.
  10. Вредные советы. Что нужно делать, чтобы воспитать в ребенке ненависть к школе и отвращение к знаниям?

После школы во вторник Серена на­правилась в бутик Леза Беста.

— Мне нужна клевая мужская куртка для голь­фа какого-нибудь прикольно-яркого цвета, напри­мер ярко-зеленого или желтого, — сказала Сере­на продавщице. Она видела такую в журнале «В» и решила, что это будет лучшим подарком для Аарона. Ее совсем не напрягало делать ему подар­ки. Все, что она купила прежде, шло ему. Это было похоже на одевание куклы, ее любимой куклы в натуральную величину с дредами, которая иг­рала на гитаре и собиралась в Гарвард.

Бутик находился на 14-й Восточной улице, в районе, где производили мороженое мясо и где улицы пропахли дохлятиной и навозом. Может, держать магазин в таком месте даже круто, если учесть, что Лез Бест был создателем лучшей кол­лекции одежды из кожи. Огромное помещение было украшено белым муслином, и лишь кое-где на огромных стальных крюках висела пара ярких платьев для тенниса и курток для поло. Фенечка в том, что если вы заранее не имеете представ­ления о том, чем торгует Лез Бест, вам нет смыс­ла пытаться что-либо здесь приобрести.

— К сожалению, все куртки для гольфа прода­ны, — ответила с английским акцентом продавщи­ца с обесцвеченными волосами. Она была одета во все белое. Даже ее кеды были сделаны из бе­лой ткани.

— Мой менеджер последнюю оставил для себя. Серена стала разглядывать шелковое клевое

платье для тенниса в красную и белую полоску, которое висело рядом на крючке.

— Черт, — выругалась она вполголоса. — Я уви­дела куртку в журнале и подумала, что это как раз то, что надо.

И хотя Лез Бест был ее любимым дизайнером, покупать Аарону одежду от кутюр было, возмож­но, чересчур: он одевался, как скейтбордист. Она накинула на плечо свою кожаную сумку «Лонг-чемп» золотистого цвета.

— Спасибо за помощь, — заторопилась Сере­на, надеясь успеть до закрытия в «Размер Икс», магазин для скейтбордистов на улице Лафайет.

— Минуточку! — окликнул ее кто-то. Серена остановилась в дверях и обернулась.

К ней, что ли, обращались?

В другом конце магазина у открытой двери стоял загорелый парень с обесцвеченными воло­сами, постриженными под ежик. На нем была как раз та ярко-зеленая куртка для гольфа, кото­рую она искала для Аарона.

— Извините, что я к вам обращаюсь... — Вски­нув голову, он оценивающим взглядом посмотрел на Серену. — Лез попросил меня подыскать де­вушку для своего шоу в Брайант-парке в пятницу. Вы Серена, так ведь? Я видел вашу фотографию на веб-странице клиентов бутика. Уверен, вы бу­дете неотразимы.



Серена равнодушно кивнула. Ее часто узнава­ли по фотографиям в разделе светской хроники. Далее знаменитые братья Реми не устояли и пред­ложили ей сфотографироваться для рекламы. Уп­равление городского транспорта выкупило фото­графию для программы по распространению искус­ства, и теперь ее пупок расклеен по всему городу.

— Вы заинтересовались? — с надеждой в голо­се спросил парень, поднимая свои светлые кра­шеные брови. — Вы как раз то, что нам надо.

Серена играла с завязками своей белой каше­мировой шапки-ушанки. В эту пятницу они с Ааро­ном собирались провести ночь вместе, выпить в «Соупс», что в Нижнем Ист-Сайде, посмотреть у нее в спальне телик и... где-нибудь затусоваться.

Какое это имеет значение?

«Да, заинтересовалась», — подумала Серена. С Аароном они могли потусоваться в любое вре­мя. У них еще вся жизнь впереди! А вот получить приглашение поучаствовать в показе коллекции Леза Беста в рамках Недели моды в Нью-Йорке, такое бывает только раз в жизни. Она вовсе не хотела делать карьеру модели, для нее это лишь возможность продемонстрировать Лезу Бесту, как высоко она ценит его одежду. Плюс это будет прикольно. Аарон поймет. Он такой замеча­тельный, что, может быть, даже поддержит ее.



— С удовольствием, — в конце концов ответи­ла Серена. Она поджала свои не слишком тонкие и не слишком полные губы, удивляясь своей на­глости. — Но при условии, что вы отдадите мне вашу куртку. Я искала такую для своего парня, и маленькая пташка прилетела и поведала мне, что вы взяли последнюю.

— О господи, ну конечно.

Белокурый парень тут же сбросил с себя ярко-зеленую куртку и со знанием дела свернул ее. По­дойдя к кассе, он упаковал куртку в черную риф­леную бумагу и положил в белую фирменную сум­ку от Леза Беста.

— Пожалуйста, дорогая. — И он протянул сум­ку Серене. — Я носил ее не больше часа. Это вам подарок от фирмы. Итак, увидимся под тентом Леза в Брайант-парке в пятницу ровно в четыре. Вы будете в списке приглашенных и можете привести с собой четырех друзей. Ищите деву­шек с планшетами и наушниками. Они вам под­скажут, куда идти.

Серена взяла сумку. Вот повезло, так повезло.'

А мне не нужно готовиться к ходьбе по подиу­му, например, или еще к чему? — спросила она, на­тягивая на уши свою белую кашемировую шапку.

Парень закатил глаза, как баба, давая понять, что вопрос ее просто нелеп.

— Дорогуша, ты естественна. Поверь мне, ты будешь выглядеть классно, независимо от того, что будешь делать.

Он вручил ей свою визитку. На ней было напи­сано: «Гай Рид, главный менеджер кутюрье Леза Беста».



— Если у вас возникнут вопросы, звоните. — Он чмокнул ее в щеку: — Кстати, какими духами вы пользуетесь?

Серена улыбнулась. Она привыкла и к тому, что люди спрашивают о ее духах.

— Я сама их делаю, — сказала она ему лукаво. Ответ ее был столь же загадочен, как и сами духи.

Гай закрыл глаза и глубоко вдохнул:

— Ммм. Обалдеть! — Он снова открыл глаза. — Я обязательно скажу Лезу и о твоих духах. Он ищет эксклюзивный аромат. — Протянув руку, он игриво дернул загорелыми пальцами за завязки Серениной шапки.

— До пятницы, куколка! Будь темпераментной! И не забудь: вечеринка после шоу гораздо круче самого шоу.

Серена послала ему воздушный поцелуй и на­правилась к выходу. Ей не терпелось увидеться с Аароном, вручить ему подарок и обо всем рас­сказать. Как было бы здорово, если бы он пошел с ней на шоу, надев эту куртку, а потом бы они вместе потусовались на банкете, и она смогла бы покрасоваться перед ним.

Не успела она поднять руку, облаченную в ка­шемировую варежку, как рядом с ней, посигна­лив, притормозили четыре таксиста.

Теперь понимаете, какой это груз быть краса­вицей?


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты