Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Еще одна «звездная» судьба




 

Моя переписка со старыми и новыми знакомыми продолжалась, и однажды пришло письмо из Омска от Наталии Петровны, мамы юного художника Никиты Лаврентьева. Я задавал ей вопросы по ее «космическому» происхождению, догадываясь, что и у нее Никита появился не случайно. Их семью тоже готовили заранее к появлению ребенка индиго.

Вот что она пишет…

«О себе, конечно, много что можно рассказать. Но есть такие вещи, которые, я думаю, не нужно знать пока никому. Ну самое простое – я пришла с планеты, где нет вражды и ненависти. Нет конкуренции. Каждый выполняет свои цели, задачи, поставленные перед ним Высшим Советом. Общество разделено на слои. Но везде царит мир и покой. Войн нет. Никто никого не обижает, не оскорбляет, не унижает. Каждый занят своим делом. Рост духовный, интеллектуальный для каждого на этой планете – вот важнейшая задача любого из сограждан. Я не знаю, какие задачи решали другие слои. Но там, где была я, решались вопросы воспитания подрастающего поколения. Там очень бережно относятся к детям. Такого, что происходит на Земле, когда взрослые считают, что они вправе делать с ребенком, что им вздумается, – у нас нет. Наши учителя и воспитатели заметно отличаются от тех, кто учит здесь. Поэтому мне очень больно смотреть на все, что происходит сейчас в школе. На нашей планете ничего подобного нет.

Я помню свои посвящения там, у себя. Мне не хватает той Любви, которая царит у нас, мне не хватает понимания и участия людей. Я одинока на этой планете всегда. Невыносимая душевная боль, которая преследует меня с 16 лет, становится острее и объемнее. Но думаю – придет время, и Земля тоже станет планетой Любви. Ведь это было так задумано, что голубая планета – «Планета Любви» – это Земля. Однако такого искажения истин, какое произошло здесь, – такого больше нигде нет. По крайне мере, я не знаю.

Когда я слушаю симфоническую музыку в живом исполнении, я вижу Своих. Только в таком состоянии я могу их увидеть. Но я их не слышу… Все заблокировано… В последнее время подобных себе я встречаю, но не говорю им о том, что узнала их, а они мне говорят.

Мне невыносимо скучно на праздниках, на застольях, когда люди после выпитого становится неестественно веселыми. Меня спасает только то, что мы летом, по возможности, уезжаем в путешествия. Особенно мне необходимо бывать в горах и на море. Иначе у меня уходят силы настолько, что я просто не могу дальше жить. А Никита, если мы провели в городе все лето, болеет весь год. Раньше, в начале нашей совместной жизни, мой муж, видя, как я начинаю терять силы весной, увозил меня в горы. Я быстро восстанавливалась, а он говорил: «Ты просто какая-то инопланетянка…»

Но я тогда многого не могла ему рассказать. Теперь его сознание повысилось настолько, что ту информацию, которую он получает от меня и от Никиты, он использует в своих произведениях. У него два года назад открылся дар писательства. Кто читал произведения Александра, все в один голос говорят, что у него красивый, необычный слог. Но я мало разбираюсь в этом. Когда в прошлый праздник «Святого Валентина» я послала рассказ Александра о любви в редакцию газеты, он неожиданно занял первое место по всему городу Омску!

Также очень интересные рассказы о новых детях, пришедших в наш мир, детях индиго, «рассказал» ему, своему дедушке, наш внук Егор. Он сделал это на расстоянии, телепатически, когда только пришел в этот мир. Говорить-то он пока не умеет. Внук Егорка родился в День Благовещенья. И в этот же день от него пришла информация моему мужу. Периодически это происходит и сейчас. Как рассказывает мне Александр, он мысленно входит в какой-то поток, и информация льется на него, не переставая, только успевай записывать. Главное, чтобы была тема.

На своей планете я никогда не была матерью, мне это было не дано из-за серьезного «поста», который я занимала. Я «отвечала» за продвижение всех детей на нашей планете. У нас не было таких слов, как «талантливый» или нет. У всех были таланты. Я отвечала за раскрытие талантов у каждого. Поэтому для меня материнство на Земле – это огромный подарок Вселенной.

Я, конечно же, много раз воплощалась на Земле. Даже не решаюсь Вам написать кем. Но однажды мне было дано все это вспомнить. Если бы я впервые была на Земле в этой жизни, сразу же после своей планеты, я думаю, что умерла бы еще в детском возрасте от всего того, что здесь происходит. От этих ощущений. Слава Богу, что память о прошлом была заблокирована! А так я живу спокойно, делаю свое дело. Но если мы дальше будем переписываться, я Вам больше смогу объяснить.

Вы спрашиваете о климате нашей планеты… Разве можно что-то говорить о климате – ведь там я существовала в другом измерении. У нас там нет физических тел. Позднее я Вам подробно напишу об этом.

Мой муж очень талантливый человек. Про него тоже можно написать отдельно. Я помню, в каких воплощениях мы с ним встречались. Только он не помнит этого, однако верит мне. Это целая большая история. Как мы из века в век с ним встречались. Вот об этом он мечтает написать в будущем, когда будет время. Основная его профессия – закончил строительный институт. Но талант его безграничен.

Я знаю, что самый большой талант у него – писать. Но он не может себе позволить этим серьезно заниматься. Я только мечтаю о таком времени, когда это случится. Пока же нужно заниматься другим. Растить, воспитывать Никиту и Егора, дать им образование и определиться с их назначением…

До свидания. Всего Вам самого светлого».

Возможно, наше общение продолжится, и то загадочное и таинственное, что хранит память Натальи Петровны, станет открытием и для других людей, тех, кому это интересно.

А я, выслушивая эти истории, убеждался, что мое предположение о неслучайном рождении детей индиго в ряде семей в целом подтверждается. Семьи Лилии Паздер, Надежды Киприянович, Марины Мазун, Натальи Лаврентьевой и ряда других свидетельствуют об этом.

Но я тогда еще не знал, какой сюрприз готовит мне жизнь в ближайшем будущем…

 

ГЛАВА 10 (24 стр.)

 

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 75; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты