Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Возвращение в молодость – это реальность или сказка?

Читайте также:
  1. V ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ
  2. V. Возвращение
  3. V. Возвращение к людям
  4. А III: ограничения, но не гонения; в каком-то смысле - возвращение к политики Ники I «самодержавие, православие, народность».
  5. Возвращение
  6. ВОЗВРАЩЕНИЕ
  7. ВОЗВРАЩЕНИЕ
  8. Возвращение
  9. ВОЗВРАЩЕНИЕ
  10. Возвращение Бога во Вселенную?

 

Только что, незаметно для себя, вы сделали важный шаг. Это произошло, когда вы производили опыт по выведению из своей руки энергетического фантома кусочка хлеба. За этим простым действием скрываются большие возможности. Кроме поля саморегуляции в организме существуют и другие информационно-энергетические поля. Они играют ключевую роль в таких процессах, как регенерация тканей и отдельных органов в нашем организме.

Все имели опыт порезов и ушибов и видели свершение одного из таинств жизни – заживление раны в результате регенерации тканей. У ящерицы можно оторвать хвост, новый вырастает без всяких следов повреждений. Таких примеров очень много. При более глубоком исследовании возможностей человеческого и любого другого организма возникает довольно странный, на первый взгляд, вопрос, а почему же все-таки сохраняются состояния болезни, шрамы и всяческие повреждения?

Этот вопрос становится еще более настоятельным после знакомства с исследованиями процессов обмена веществ. Сейчас уже совершенно точно установлено, что в организме человека в течение года все вещества полностью заменяются и не остается ни одного старого атома! Процесс жизни любого живого существа состоит в непрерывном строительстве тела, оно все время как бы заново возникает! За один день у человека отмирает столько старых клеток, что они заполняют собой большую суповую тарелку.

За счет чего же тогда сохраняется внешняя неизменность тела и всех физиологических процессов? Ответ простой. В организме существует целая система информационных банков, в которых хранятся все сведения о форме и внутренних состояниях тела. Система информационных банков состоит из двух частей. Первая – это гены, которые представляют собой особые молекулы. В генах хранится первоначальная информация об организме, но, как известно, в них не накапливается информация о приобретаемых изменениях. Вторая часть – информационно-энергетические поля. В них сохраняется информация обо всех новых приобретениях, в том числе и о болезнях. Неизменность организма определяется сохранением всей информации в этих банках. Выглядит это поразительно, но в информационных банках действительно имеется вся информация обо всех состояниях организма: и о моменте зачатия, и обо всех периодах его развития, и обо всех этапах его жизни! Это опять-таки уже всем известно. Вспомните широко освещенные в печати опыты по клонированию, когда из одной клетки выращивается новый, целый и здоровый организм!



Когда знакомишься с фактами процессов регенерации, начинают возникать «странные» вопросы: «А почему наше тело не вечно новое и почему оно стареет? Что же мешает организму восстанавливаться полностью в здоровом виде?».

Ответ простой. Организм не знает, что из накопленных изменений является полезным, а что – нет.

Дело в том, что каждое живое существо включено в эволюционный процесс развития, и главная задача любого организма – приспосабливаться к жизни в окружающей среде. А приспособление возможно только при условии возникновения изменений и их сохранения. При этом невозможно заранее определить, какие изменения в конечном счете окажутся полезными, а какие – нет. Например, организм не знает, нужны ли мозоли на руках для обеспечения трудовой деятельности. Но мы знаем, что если мозоли разрастаются сверх всякой меры, их защитная функция заканчивается и они, несомненно, превращаются в патологию.



Решение о том, что является патологическим, живой организм принимает в особых режимах жизнедеятельности, в состояниях активации, о которых я уже говорил. В этих режимах возникают две формы энергетической активности.

Первая форма – это работа с полем саморегуляции. Как можно сознательно помогать организму в этой форме, вы уже знаете. Далее в книге все подобные техники будут называться методиками работы с положительными энергиями, поскольку их задачей является организация процесса налаживания организма.

Вторая форма – это работа с информационно-энергетическими банками. Здесь организм производит коррекцию информационно-энергетических полей, или банков, хранящих информацию обо всех изменениях, и может устранять те из них, которые ведут к болезни. После того как произведена коррекция в банках, излечение наступает очень быстро, буквально за считаные часы, потому что теперь уже по новой программе продолжается вечно новое строительство тела. И в этой программе уже нет заболевания.

Как помочь организму в этой работе, вы уже узнали, когда производили опыт вывода энергетики хлеба из руки. Удаление старой программы энергетическими методами происходит удивительно просто. Нужно только ощутить поле, связанное с болезнью, и точно так же, как это вы проделывали с фантомом кусочка хлеба, вывести его за пределы тела. Все подобные техники в нашей системе называются методиками работы с отрицательной энергетикой.

Таким образом, мы приходим к парадоксальному выводу: вечной молодости в принципе не существует, а вот процесс телесного и душевного обновления вполне возможен, и он вполне может стать ключом к «вечной молодости». Фактически любое заболевание служит серьезным сигналом о том, что организм начинает задыхаться в тисках нашего стремления сохранить себя в неизменном виде. Информационно-энергетическое обновление тела приводит не только к излечению болезней, но и к реальному процессу возвращения молодости человеку. Поэтому очень важно не ждать, пока организм заболеет, для того чтобы заниматься энергетикой. Если мы хотим сохранить нашу молодость, то единственной дорогой для нас становится регулярное выполнение энергетических упражнений.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Упражнение № 7 | Упражнение № 8
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты