Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Реакции организма в течение нескольких дней после action




Читайте также:
  1. Chapitre IV L’attraction et l’extinction
  2. Cherkasy Attractions
  3. I.V Комплекс ГТО в послевоенное время
  4. III. 4. 8. Выдача СЕРТИФИКАТА, подтверждающего ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ и ФАКТ ЗАШИТЫ после вакцинации или перенесения инфекционной болезни.
  5. III. Восстановите хронологическую последовательность
  6. IV. Последствия завоевания Казани
  7. L. Растягивание позвоночника после тренировки
  8. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  9. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  10. To aim at, to arrange (for), game plan, to go ahead, a means to an end, on purpose, to set up, to tackle, to take action (on), to take steps, to take the initiative.

 

Гормональный фон организма обычно возвращается в норму в течение нескольких часов после action. Исключением являются эндорфины, поступление которых продолжается до тех пор, пока физически ощущаются последствия воздействия. Обычно это время составляет два-три дня, иногда - до недели. На протяжении этого времени сохраняется необычайно хорошее, приподнятое настроение, отмечается особенная бодрость, творческий подъем и физическое ощущение легкости и полноты жизни.

Долговременные следы флагелляции (синяки и капиллярные кровоизлияния) окончательно проявляются в течение суток, и только потом начинают исчезать. Исчезновение мелких кровоизлияний занимает 3-4 дня, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Глубокие гематомы (синяки) могут держаться от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от техники и силы удара. След от подрыва может не исчезнуть вообще никогда, если образовался шрам. Это зависит от глубины повреждения кожи.

Организм нижнего в это время может реагировать на микротравмы и травмы активизацией иммунной системы. В течение нескольких суток после action возможно повышение температуры тела до 37,5°С. Пока температура не превышает 38°С, никаких действий предпринимать не нужно. Достаточно отдыха и покоя. Если температура выше - следует выпить жаропонижающее.

Повышение гормонального фона во время action может затем сказываться на железах внутренней секреции. Так, например, иногда встречается временное увеличение щитовидной железы вплоть до затруднений при глотании. В том случае, если такая реакция появляется постоянно, или не проходит через 2-3 дня после action, следует обратиться к врачу-эндокринологу.

В редких случаях после того, как влияние эндорфинов значительно снизилось, отмечается резкое ухудшение состояния нижнего (см. гл. VIII, §6, пункт «Сабдроп»). Чаще всего оно имеет психологическую природу: испуг, чувство вины, отвращение к себе и т.п. Иногда подобные же последствия могут вызвать слишком частые или напряженные по силе воздействия action. В любом случае, подобное ухудшение состояние нижнего не является нормальным, и причины его должны быть выяснены. Симптомы сабдропа могут быть различными, в зависимости от причин, его спровоцировавших: слабость, тошнота, головная боль, потеря чувствительности кожи, снижение мышечного тонуса, депрессивные состояния. В такой период нижний нуждается в повышенном внимании и заботе. Физическому восстановлению организма поможет полное расслабление после сеанса, теплая ванна, хорошее питание, длительный (больше обычного) сон. Обеспечить психологическое восстановление в случае подобного форс-мажора - это задача верхнего.



 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты