Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Характеристики посла

Читайте также:
  1. А ведь считать их посланцами космоса глупо.
  2. Алгоритм морфологической характеристики эритроцитов.
  3. Антропологические характеристики погребённых
  4. Б) - Вместе с этим Аллах не наказывает их, пока не пошлет посланника.
  5. Берите же то, что дал вам Посланник, и сторонитесь того, что он запретил вам. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах суров в наказании».
  6. Берите же то, что дал вам Посланник, и сторонитесь того, что он запретил вам»[362].
  7. Беседа о воплощении Владык и институте посланничества
  8. Благие последствия, которые принесло с собой послание Мухаммада
  9. Быт.41:14-15 «И послал фараон и позвал Иосифа. И поспешно вывели его из темницы. Он остригся и переменил одежду свою и пришел к фараону.
  10. Важнейшие характеристики системы с произвольным распределением времени обслуживания в сервере

Посол - это уникальная политическая фигура во всех царствах, и для того чтобы оценить силу и особенность этого почетного положения, нужно в полной мере понять его права и обязанности. Вот некоторые наиболее важ­ные качества посла:

• назначается царем, а не избирается;

• представляет государство или царство;

• предан исключительно интересам государства;

• олицетворяет собой целое государство или царство;

• пользуется полной поддержкой своего государства;

• за него отвечает государство;

• имеет полную защиту со стороны своего правительства;

• никогда не становится гражданином государства или царства, в которое его назначили;

• может быть отозван только царем или президентом;

• имеет доступ ко всем богатствам страны для выполнения своего задания;

• никогда не высказывает своего личного мнения - только официальную позицию своей страны;

• его цель - оказывать влияние на страну пребывания ради правительства своего царства.

Все эти качества и характеристики присутствуют в послании и служении Царства Божьего, и их идеально осуществляет наш Главный Посол (Государственный Секретарь) Иисус Христос.

Все они также относятся к каждому гражданину Царства Небесного, назначенному небесным прави­тельством, чтобы представлять небеса на земле. Вот поче­му Иисус убеждал нас не заботиться ни о чем, что касает­ся нашей жизни, а обратить все внимание на Царство, тогда небесное правительство обеспечит нас всем необ­ходимым для жизни и исполнения задания на земле, ко­торое нам дало Царство.

Вот некоторые заявления и упоминания, относя­щиеся к деятельности посла, высказанные Царем, Самим Иисусом. Он говорил что Его дипломатические обязательства состоят в том, чтобы представлять Свое небесное правительство. Теперь Иисус возложил их на нас, вновь принятых граждан Царства Небесного.

"Иисус же говорил им: «Отец Мой доныне делает, и Я делаю» "

"На это Иисус сказал: «Истинно, истинно го­ворю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего, ибо, что творит Он, то и Сын творит также»"

(Ин. 5:19).

"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца"



(Ин. 5:30).

"Как послал Меня живой Отец и Я живу От­цом, так и едящий Меня жить будет Мной"

(Ин. 6:57).

"Много имею говорить и судить о вас; но Пос­лавший Меня истинен, и что Я слышал от Не­го, то и говорю миру"

(Ин. 8:26).

"Итак, Иисус сказал им: «Когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как нау­чил Меня Отец Мой, так и говорю. Пославший Меня - со Мной; Отец не оставил Меня одно­го, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно»"

(Ин. 8:28,29).

"Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне..."

(Ин. 10:37).

"Ибо Я говорил не от Себя, но пославший Ме­ня Отец Сам дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, го­ворю, как сказал Мне Отец"

"...Видевший Меня видел Отца. Как же ты говоришь: "Покажи нам Отца ?" Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самим делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше этих сотворит, потому что Я к От­цу Моему иду"



(Ин. 14:9-12).

"Иисус же сказал им вторично: «Мир вам!

Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас»". Сказав это, дунул и говорит им: «При­мите Духа Святого...»”

(Ин. 20:21,22).

Я заявляю, что мы также являемся послами нашего небесного правительства, представляющими его разум, волю, цели и намерения на земле, чтобы пришло Его Царство и исполнилась воля Иисуса на земле, как на не­бе. Нам поручено говорить лишь то, что говорит наше правительство, а не высказывать свои собственные мне­ния или взгляды. Всякий раз, когда посла просят проком­ментировать то или иное явление, он обязан высказывать позицию своего правительства. Посол должен просто процитировать записанное положение конституции (Библии), относящееся к данному вопросу. Идите же и будьте послами небесного правительства, а не религии. Изучайте свою конституцию, чтобы узнавать и понимать позицию своего правительства относительно всех жиз­ненных вопросов.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Первоначальная миссия Иисуса | Царство и республика
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты