Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Молодец. Все поняли подтекст, включая дядю, который больше никогда не проделывал таких штучек ни с моим сыном, ни с кем-либо еще в нашем присутствии.




Читайте также:
  1. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  2. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  3. А в какие органы исполнительной власти обращалось больше всего граждан?
  4. Ага, значит, Вы за немцем, который был «в вязаной кофте», еще раз ходили?
  5. Аристотель считает изобретателем диалектики Зенона Элейского, который подверг анализу противоречия, возникающие при попытке мыслить понятия движения и множества.
  6. Арочные большепролётные металлич покрытия.
  7. Аспартам — больше чем просто подсластитель
  8. Багато реакцій в живих системах є оборотними. Як змінюється швидкість таких реакцій за участю ферментів?
  9. БЕЖЕНЦАМ ВЫДЕЛИЛИ «БРОСОВЫЙ», НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ УЧАСТОК ЗЕМЛИ. СРЕДИ ПЕСЧАНЫХ ДЮН НЕ БЫЛО ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА ВОДЫ, ДО РЕКИ ИНД НУЖНО БЫЛО ИДТИ БОЛЬШЕ ЧАСА.
  10. БОИНГ-747» ДОЛЖЕН БЫЛ УНЕСТИ АМЕРИКАНЦЕВ ИЗ РЕГИОНА, КОТОРЫЙ ВОТ ВОТ МОГ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

В тот вечер никаких комментариев по этому поводу не последовало. Мы поняли, что из этой ситуации каждый извлек необходимый для себя урок.

Индиго рождаются мастерами — все и каждый в отдельности! И они ожидают, что каждый из нас способен делать то, что от природы умеют делать они. А если мы этого не делаем, они продолжают жать на кнопки до тех пор, пока мы не научимся. Поэтому, когда мой сын собирал эту игрушку, он преподал каждому присутствовавшему тогда маленький урок, включая и себя самого.

Для меня этот урок можно сформулировать так: Не мешай ему; он сможет сам, несмотря на свой возраст. Постой в сторонке и понаблюдай за процессом. А процесс был весьма интересным. Он быстро овладел ситуацией и задался вопросом: какой жизненный урок ему надо было усвоить? Убедившись в наличии надежного тыла, он собрал воедино всю свою энергию, которая требовалась ему для выполнения задачи. Затем он быстро расслабился, высвободил энергию и вернулся к своим делам.

Я видела немало подобных ситуаций, когда он или другой Индиго решал свои проблемы тем же способом. Они оценивали ситуацию, затем выбирали те действия, которые дали бы им именно тот опыт, какой они хотели получить.

При этом им обязательно предварительно нужно было оценить степень своей защищенности — какого рода тылы их поддерживают. Если обстановка была безопасной, они тут же решали стоящую перед ними задачу.

Надежный тыл очень важен, потому что все дети хотят чувствовать себя в безопасности, чтобы спокойно исследовать окружающий мир. Для Индиго безопасность также означает зеленый свет в сфере свободы выбора! Дать каждому ребенку простор для действия — это лучшее, что мы можем сделать для него и для себя.

Доктор философии Роберт Джерард — лектор, провидец и целитель. В течение многих лет он возглавлял издательство Отен Хаус Пабликейшнз. Роберт — автор таких книг, как Леди из Атлантиса, Общий мул и Искусство спора. Недавно он издал еще одну книгу Техники исцеления ДНК. Роберт по всему миру читает лекции и ведет семинары, на которых обучает техникам исцеления ДНК.

Вам, верно, уже надоело слушать, что новые дети — это сплошные проблемы?

Роберт интуитивно знал, что за ребенок у него подрастает, и имел достаточно мудрости встретить этот вызов. Как бы то ни было, его Ребенок Индиго стал не проблемой, а наслаждением! Мы же с Джен решили быть последовательными: ведь Индиго бывают подобны мячу, отскакивающему от любой стены, но иногда они становятся и самой большой радостью в семье! И было бы несправедливым, если бы в своей книге мы этого не отразили.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты