Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эмиссары с небес




Читайте также:
  1. Quot;Небесные" и "огненные" письма
  2. S и D спускаются с небес
  3. Браки на небесах
  4. В голубых небесах
  5. Вклад в небесную сокровищницу
  6. Воистину, Аллах удерживает небеса и землю, чтобы они не сдвинулись. А если они сдвинутся, то никто другой после Него их уже не удержит[213]»[214].
  7. Воистину, ничто не скроется от Аллаха ни на земле, ни на небесах»[442].
  8. Глава 3: С небес на землю.
  9. Двигайтесь вперед и почаще возводите глаза к небу, а затем направьте туда взгляд ваших Индиго, хотя они уже и так принадлежат небесам.
  10. ДИКИЙ НЕБЕСНЫЙ ТАНЕЦ

Роберт Джегард, доктор философии

Быть отцом моей дочери, которой семь с половиной лет, на протяжении всего этого времени было для меня настоящим благословением, потому что она преподала мне множество трудных, но глубоких и мудрых уроков. Каждый такой опыт я расцениваю как подарок судьбы, как ее очередную попытку пробудить мое сознание. Не раз мне говорили, что она — одна из множества Детей Индиго, посланных Провидением на эту планету. Как специалист и родитель, я могу прямо заявить, что — это реальность, требующая к себе особого отношения. Они нуждаются в том, чтобы их поняли.

Для любящего родителя с мягким взглядом и открытым сердцем очевидно, что эти дети одарены великим даром памяти и пробужденности. Эти малютки заставляют нас сфокусироваться на текущем моменте и напоминают нам, что надо больше играть, смеяться и быть свободными. Они глядят в наши глаза, чтобы мы снова увидели себя такими, какими были когда-то в детстве.

Кажется, они знают, что происходит в нашей жизни, и настойчиво напоминают нам о том, где мы находимся в духовном плане. Как только родительская сила и общественное раздражение перестанут подавлять их, они сделают шаг вперед и скажут свое слово.

Всякий раз, когда мы с женой не находим общего языка, моя дочь Самара Роуз ловко поворачивает нас лицом к истинной проблеме нашего разногласия. Как и многие дети, родившиеся в конце 80-х, Самара (что означает от Бога) пришла на нашу планету с вполне определенной целью, передавая день за днем послания одно непонятнее другого. Индиго пришли служить этой планете, своим родителям и друзьям как эмиссары с Небес, они — носители глубочайшей мудрости, если к ним прислушаться.

Что означает термин лично для меня? На основе моего личного опыта могу сказать, что Индиго — это тот человек, рядом с которым легко живется. Подняв на ноги уже троих детей — теперь они совсем взрослые, — я честно могу сказать, что Самара — совершенно иная и по складу ума, и по манере выражения. могут быть непринужденными и любящими; многие из них обладают мудростью, которая светится в их взгляде. Они живут исключительно в сегодняшнем дне. Они появляются, чтобы постоянно пребывать в состоянии счастья, они — высокодуховные сущности и имеют свою собственную жизненную программу. Для меня — посланцы Творца, пришедшие с Небес на Землю с серьезнейшими намерениями, несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Внимательно присмотритесь к этим детям, прислушайтесь к их словам и взгляните в их глубины. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира. Загляните в их глаза. Они благословенны, эти дети. Они совершенно точно знают, с какой целью пришли в наш мир. Не как родитель, но как специалист я глубоко убежден в реальности этого феномена, твердо выступаю в его защиту и очень высоко ценю людей, понимающих это.



Поскольку я — издатель, в моем доме частенько останавливаются писатели, художники и общественные деятели. Все они находили здесь хлеб и кров и, так или иначе, оказывались в обществе Самары. Они поднимались к ней в комнату и там играли и вели долгие беседы. Когда они спускались вниз, то выглядели умиротворенными и радостными. На каждом оставался неуловимый след от общения с Самарой, и впоследствии они всегда спрашивали меня о ней. Каждый раз мне все яснее становится механизм их взаимодействия: когда Самара общается со взрослыми, то выводит наружу их внутреннего ребенка и естественность, хранящуюся глубоко в душе у каждого. С другой стороны, она проявляет некоторую несговорчивость с ровесниками, а потому ею либо чрезмерно восхищаются, либо отвергают. Мне часто приходится подсказывать ей, как можно выражать себя в более дружелюбной манере.



Большинство Индиго видят ангелов и другие сущности тонкого мира. Время от времени они описывают свои видения в деталях. Это не игра воображения, а реальность. Между собой открыто разговаривают о том, что они видят, если только кто-нибудь не обескуражит их. К счастью, все больше и больше людей открываются им и прислушиваются к тому, что они говорят. Наши фантазии относительно таких детей постепенно уступают место неподдельному интересу и доверию.

Индиго очень удивляются правилам общения людей между собой и тому, что люди расстраиваются, если нарушается принятый порядок вещей. Индиго же наслаждаются спонтанностью и очень легко возбуждаются без видимых причин.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты