Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ребенку очень понравился сам процесс лечения, и он принял его безоговорочно.




Читайте также:
  1. I. ДИСКОМФОРТ. Эти эмоции не обладают очень высокой интенсивностью, но они беспокоят нас и создают раздражающее ощущение, что все идет не совсем так, как надо. Информация
  2. I. Основные процессы
  3. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  4. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  5. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  6. VI. УЧАСТНИКИ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
  7. VII. Психология процессов сновидения
  8. А вообще, как обычно говорится, фильм хороший, и мне понравился.
  9. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
  10. А я в процессе!

Мы не можем оставить эту тему, пока не передадим вам самый главный совет от тех, кто изучает воздействие магнита на человеческий организм, хотя это и не имеет непосредственного отношения к Детям Индиго. Пожалуйста, не используйте магнитные матрасы или стулья месяцами в качестве индивидуальных средств оздоровления. Это подвергает ваше тело постоянному воздействию потенциала, который может привести к нежелательным изменениям на клеточном уровне. Используйте эти средства время от времени, но не постоянно! Мы уверены, что в конце концов будет проведено исследование, которое выявит возможные побочные последствия. Если постоянная магнитотерапия может оздоровить человека, когда используется осторожно, деликатно и со знанием дела, то, злоупотребляя ею, множество людей можно и покалечить.

Биологическая обратная связь и нейротерапия

Если вы заинтересовались системой Института сердца, о которой мы говорили в главе 2, тогда то, что вы сейчас прочтете в этой краткой дискуссии о биологической обратной связи, также будет вам интересно.

Донна Кинг — дипломированный невропатолог и ассоциированный член Американского института сертификации биологической обратной связи. Она — директор курсов повышения квалификации для Институтов физиологии поведения, выпускница школы поведенческой медицины в штате Вашингтон. Она написала краткую, но приковывающую к себе внимание заметку о своих открытиях:

Я пишу потому, что имела огромное удовольствие работать со многими детьми, которым поставлен диагноз ADD или ADHD. Я использую электроэнцефалограф (ЭЭГ) для измерения волн, испускаемых головным мозгом, а затем учу детей изменять длину волны их мозга до тех пор, пока они не ощутят, что могут действовать, чувствуя себя достаточно комфортно. Тогда детям можно сократить прием медикаментов или вовсе отказаться от них.

Улучшается их сон, прекращается обильное потоотделение во время сна, исчезают вспышки гнева. Этот метод лечения, ЭЭГ нейрообратная связь или ЭЭГ биообратная связь, вдохновляет детей и позволяет им выбирать тот тип поведения, которому они сознательно хотят следовать, а не быть вынужденными принимать соответствующие лекарства или идти на уступки.

Биологическая обратная связь и нейротерапия не являются новыми или странными областями знаний. Донна Кинг предоставила множество документов о своих исследованиях. Она пишет, что работает с детьми ежедневно, и много говорит о той огромной помощи, которую они могут получить благодаря этим методам. Это вполне санкционированная наука, и она может помочь многим детям!



Возможно, существует много организаций, занимающихся нейрообратной связью и нейротерапией, о которых мы еще не рассказали. Вот еще одна из них, которая появилась одновременно с информацией Донны Кинг. Организация, которая называется Подготовительный Фокус-центр по нейрообратной связи, появилась в первую очередь для оказания помощи детям с ADD и ADHD. Норберт Гойгелмэн, доктор философии, основал Фокус-центр, где исследуется неврологическая регуляция. Он имеет степень доктора наук в электронной инженерии, а также доктора психологии и специализируется на оказании помощи детям с ADD и ADHD, используя нейрообратную связь.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты