Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На духовном уровне техника Рэпид ай напоминает людям об их совершенстве.




Читайте также:
  1. I. Криминалистическое и специальное лабораторное оборудование и техника для подготовки специалистов в области расследования и исследования пожаров
  2. IX. Одичание и техника
  3. IX. Примитивизм и техника
  4. IX. Примитивизм и техника.
  5. V ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ
  6. V. Возвращение к людям
  7. А дар, поднесенный недостойным людям, в неподобающем месте и в ненадлежащее время, непочтительно, называется тамасичным.
  8. а. Серебряная ДУША – очищение от зла на уровне души, благополучие души
  9. Агрессия по отношению к окружающим объектам и людям
  10. Агротехникалық факторлар

Высвобождение стресса открывает пациентам их духовную сущность, что позволяет им определить смысл своей жизни и избегать экзистенциального вакуума, который может вылиться в болезнь.

Технология Рэпид ай имеет доступ к лимбической системе через глаза и уши. Лимбическая система является частью головного мозга, отвечающей за эмоциональные процессы. Глаза связаны с лимбической системой через боковое коленчатое ядро центральной нервной системы, а уши сообщаются с лимбической системой через среднее коленчатое ядро. Эта связь делает возможным для пациента проживать стресс на клеточном уровне через гипофиз, который регулирует биохимические функции тела на клеточном уровне. Через гиппокамп (еще одна часть лимбической системы) и другие связанные с ним отделы памяти мозга пациент приобретает способность находить доступ и высвобождать стресс, связанный с какими-нибудь событиями в прошлом.

Когда мы оценивали те или иные направления и методики, чтобы отобрать их для данной книги, мы получили коллективное письмо от группы преподавателей Института Рэпид ай. Вот что они пишут:

У нас было 12 человек в возрасте от 6 до 30 лет, с которыми мы работали, и мы чувствуем, что нам есть чем поделиться относительно тех, кого вы называете Детьми Индиго. Мы общались непосредственно с теми, у кого были диагнозы ADD, ADHD, аутизм и другие. Мы обучаем тому, как воспитывать ребенка, основываясь на Универсальных принципах (Программа жизненных навыков), и достигли прекрасных результатов.

А вот что пишет основатель этой системы, Раная Джонсон:

Техники Рэпид ай и наша Программа жизненных навыков помогли многим детям, а также тысячам специалистов, которые обратились к нам с просьбой обучить их нашему методу, а их пациентов — быть созидателями своей собственной жизни. Это так захватывающе — наблюдать, как множество альтернативных оздоровительных систем идут рука об руку с нашей медицинской системой, чтобы сформировать эклектическую холистическую форму оздоровления.

Техника балансировки электродвижущей силы Техника балансировки электродвижущей силы (ЭДС) является одной из новейших (и, возможно, наиболее открытой для ознакомления) техник, популярных в метафизических кругах. Она очень похожа на технику наложения рук, но результаты ее применения были столь потрясающими, что одно время даже в НАСА интересовались ею! Если вы хотите узнать побольше об этой технике, которую невозможно до конца объяснить, но которая работает, тогда читайте дальше. Пэгги и Стив Дабро разработали эту технику и теперь разъезжают по всему миру и знакомят с ней всех желающих. Вот что мы нашли на их сайте в Интернете:



Техника балансировки ЭДС — это энергетическая система, созданная для работы с Универсальной калибровочной решеткой, которая является анатомической моделью энергетики человеческого тела. Это несложная систематическая процедура, которой способен обучиться любой. Система использует воздействие человека на электромагнитное поле другого человека… Она интегрирует дух (по сути, Бога) и биоструктуры. Существуют четыре фазы, каждая из которых должна увеличивать паттерны электродвижущей силы, необходимые для успешного созидания вашей реальности в условиях новой энергии.

Интересовалась даже НАСА?

Компания, которая называется Соналистс, предложила безвозмездную ссуду для изучения этой работы. В ходе эксперимента ЭДС должна была обеспечить подготовку условий для проверки воздействия энергетического сознания электромагнитного поля на улучшение работы коллектива и укрепление человеческого здоровья, или, другими словами, стимулирование коллективного самосознания с помощью интегрирования духа и биоструктуры!



Наш совет?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты