Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Двигайтесь вперед и почаще возводите глаза к небу, а затем направьте туда взгляд ваших Индиго, хотя они уже и так принадлежат небесам.




Читайте также:
  1. А затем это принимается как очевидное.
  2. Агентский договор глазами налогового органа
  3. АЕ: А как вы считаете, история любви Никки и Хелен еще долго будет «жить» в британском обществе? Влиять на взгляды людей?
  4. Аизображает Вна глазах уС
  5. Альфа-волны с открытыми глазами
  6. Анализ ваших снов
  7. Б) приемы падения вперед.
  8. Беглый взгляд на установление равновесия
  9. Бели мы не готовы в должное время сделать шаг вперед, то нам хочется отступить назад.
  10. Бесстрашный взгляд в зеркало

Глава 5. ПИСЬМА ОТ ИНДИГО

В этой главе мы предоставим слово самим Индиго, тем, кто уже стали взрослыми или почти взрослыми. Найти старших Индиго для того, чтобы они написали нам, было несколько сложно, поскольку сам термин Индиго — совершенно новый. Если бы я не поместила небольшую главу о Детях Индиго в свою последнюю книгу Воспитание с Богом, у нас вообще не было бы этих историй. Мы получили их в прошлом году, в основном благодаря упоминанию в той самой книге. Как только эта книга выйдет в свет, многие осознают, что либо сами они являются Индиго, либо у них есть или родственники, или друзья. Мы уверены в этом благодаря тысячам людей, которые посещают наши семинары по всему миру, слышали эти послания и были поражены, насколько это соответствует действительности — тому, что происходит с ними в жизни.

Райану Мэйласки чуть больше 20 лет. Индиго в этом возрасте обычно начинают пробовать свои силы и приходят к финишу первыми. Мы можем почти гарантировать, что они были диагностированы как проблемные дети — хотя диагноз ADD в то время еще не был так распространен, как в наши дни, они, возможно, попали в категорию детей с ментальными нарушениями или еще чем-нибудь в этом роде, что можно охарактеризовать словом неудачник.

Многие старшие Индиго также упоминают о духовных аспектах.

По мере того как вы будете читать письмо Райана, постарайтесь определить черты, присущие Индиго, о которых вы узнали из этой книги.

Индиго подрастает

Райан Мэйласки

Описать мои чувства, чувства подрастающего Индиго, — нелегкая задача, потому что сказать хочется о многом. Кроме того, я не знаю, как это — расти и не быть Индиго, поэтому вы видите стоящую передо мной дилемму.

Разрешите мне начать со следующих слов: я всегда знал, что принадлежу этой планете Земля, и у меня всегда были глубокие универсальные знания того, что на самом деле происходит и кем я являюсь в действительности. Однако, обладая огромным чувством юмора, я предпочел вырасти среди людей, в ситуациях и в местах, которые совершенно не отражали моего самосознания.

Это довольно забавно. Вы готовы посмеяться над пьесой, которую я выбрал?



Вначале это был вызов для меня: я чувствовал себя не таким, как все, и ужасно одиноким. Я чувствовал себя в окружении чужаков, которые захватили мой дом и старались сделать из меня то, чем я, по их мнению, должен был быть. Грубо выражаясь, я чувствовал себя как король, работающий на крестьянина, и выглядел как раб. Я вырос в католической семье со средним достатком на окраине округа Вестчестер (штат Нью-Йорк). Я выбрал быть благословленным двумя любящими родителями и сестренкой пятью годами младше меня. Когда я был младенцем, меня иногда поражала лихорадка, я бился в конвульсиях, и меня отвозили в больницу и клали на лед. В течение двух лет меня держали на фенобарбитале, чтобы избавить от судорог. Моя мать заметила, что я быстро устаю, находясь среди толпы, поэтому она держала меня, когда это было возможно, подальше от скоплений народа. Ее друзья и родственники никогда не понимали ее и критиковали, но она знала, что должна делать именно так.

Мои родители дали мне все, что могли. Мне уделяли много внимания и окружали любовью. Меня чуть ли не каждый день водили в зоопарк. Я помню зверей, которых видел там; я чувствовал, что они принадлежат мне. Один раз я даже выпустил на волю козлов из вольера, и мне это очень понравилось.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты