Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Здоровье вернулось, когда он стал использовать этот центр. С тех пор как закончились наши занятия с ним, прошло 19 месяцев.




Читайте также:
  1. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  2. I. ТЕМА ЗАНЯТИЯ: СТАТИЧЕСКИЕ ДЕФОРМАЦИИ СТОП
  3. II. Методические указания по проведению занятия.
  4. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  5. II. Фразы, которые рекомендуется использовать в пересказе текста
  6. IV. ОСНАЩЕНИЕ ЗАНЯТИЯ
  7. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  8. S:Необходимо вычислить количество периодических выплат, необходимых для погашения займа, полученного под определённый процент. Какую функцию следует для этого использовать?
  9. VII. УЧЕБНАЯ КАРТА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ
  10. А вообще с чего мы взяли, что Ленин когда–нибудь получал деньги от немцев?

Резюме: Если моя теория верна и в случаях с ADD и ADHD удается преодолеть доминирование левого полушария, тогда большая интеграция позволит увеличить период концентрации внимания и затрачивать для этого меньше усилий. Большинство детей с ADD и ADHD, которые прошли занятия по соматической системе, улучшили в себе нечто, что снаружи выглядит как улучшение поведения. Теперь они могут справиться со своими проблемами с меньшими усилиями, а фокусировка внимания дается им с большей легкостью.

Техника Рэпид ай Раная Джонсон, доктор философии, является основателем Института Рэпид ай в Орегоне, а также автором двух книг Rapid Eye Technology и Winters Flower. Технология Рэпид ай была разработана с целью найти альтернативный способ лечения аутизма! Зимний цветок — это согревающий душу рассказ о том, как все происходило, пока Раная искала способ помочь своему сыну, страдающему аутизмом. В ходе своих поисков она нашла методы, способные оказать помощь не только ему, но и детям и взрослым с диагнозом ADD и ADHD. Вот некоторые размышления на эту тему:

Технология Рэпид ай (RET) обращена к физическому, эмоциональному, ментальному и духовному аспектам человеческого существа. На физическом уровне человек учится находить доступ к стрессовой информации в собственном теле и освобождаться от стресса на клеточном уровне. Организм обучается новому мастерству сознательного освобождения от стресса, что в дальнейшем помогает справляться с любой стрессовой ситуацией в жизни.

Естественное здоровое состояние организма затем уравновешивает биохимические процессы в теле и восстанавливает здоровье. На эмоциональном уровне Рэпид Ай способствует освобождению от негативной эмоциональной энергии (негативная энергия ассоциируется с болезнью). Пациенты обучаются тому, как высвобождать негативную энергию и использовать ее позитивно для создания в своей жизни положительных моментов.

На ментальном уровне практикующие врачи обучают пациентов использовать жизненные навыки. Жизненные навыки — это духовные принципы, которые помогают пациенту реализовать любые планы в своей жизни. Ведь недаром сказано, что, если ты всегда делаешь то, что всегда делал, ты всегда будешь получать то, что всегда получал. Познавательный аспект Рэпид ай дает пациенту возможность делать все по-другому, не так, как это делалось в прошлом. Пациент может использовать эти духовные принципы и реализовать себя в создании собственной жизни.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты