Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Starling Publishers, P.O.Box 278, Carlsbad, CA 92018




e-mail: kryonbooks@aol.comkryonbooks@aol.com(mailto:%20kryonbooks@aol.com)

Дорин Вертью, доктор философии, имеет степени бакалавра, магистра и доктора психологии. Она часто выступает с лекциями; ее перу принадлежат 12 книг общим тиражом 500 тысяч экземпляров. Среди них: Путь посвященного (Дом Луизы Хэй, 1997), Ангельская терапия (Дом Луизы Хэй, 1997) и Божественное наставление (Изд. Ренессанс/Св. Мартина, август 1998). Ей также принадлежат две аудиокассеты — Работа с чакрами и Исцеление ангелами (Дом Луизы Хэй). На сайте доктора Вертью www.angeltherapy.com содержится информация о ее семинарах и книгах, а также ведется активная переписка.

Дочь целителя, доктор Вертью принадлежит к четвертому поколению метафизиков, которые работают на стыке психических феноменов, ангельских исцелений, психологии и духовных принципов, изложенных в книге Курс чудес. Двенадцать лет клинического опыта вобрали в себя службу в качестве учредителя и директора психиатрической больницы для женщин, руководство программой для подростков с психическими отклонениями, а также частную психотерапевтическую практику. Кроме того, доктор Вертью работает на кафедре при Американском институте гипнотерапии, где она ведет уроки по развитию психических и медиумических способностей.

Вместе с Джеймсом Твайманом и Греггом Брэйденом она организовала несколько молитвенных собраний в защиту мира во всем мире. Доктор Вертью часто появляется на телевизионном экране в программах Опры Уинфри, Доброе утро, Америка, Взгляд, ток-шоу Фила Донахью, Рикки Лейка, Джеральдо, Сэлли Джесси Рафаэль, Монтель, Лизы, Клуб 700, Гордона Эллиотта, Си-Эн-Эн, Экстра и других. С 1989 года она ведет семинары на тему духовности и ментального здоровья.

За дополнительной информацией обращайтесь:

www.AngelTherapy.comwww.AngelTherapy.com(http://www.angeltherapy.com/)

или через Дом Луизы Хэй:

Hay House Publicity, P.O.Box 5100, Carlsbad, CA 92018-5100

Об авторах

Джен Тоубер и Ли Кэрролл выступают перед тысячами людей, посещающих их семинары по духовному развитию человека во многих странах мира. За прошедшие десять лет Ли написал восемь книг по психологической самопомощи, которые были переведены на многие языки мира. Джен и Ли трижды приглашались на заседания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, чтобы обратиться с посланиями надежды и любви. В последний раз это было в ноябре 1998 года.



Notes

Примечания

Риталин — сильнодействующее седативное средство, в настоящее время запрещенное к использованию в США. — Прим. ред.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты