Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетические фотографии




Читайте также:
  1. Взгляд изнутри» на информационно-энергетические полевые взаимодействия
  2. Взгляд сверху» на информационно-энергетические взаимодействия
  3. Геометрические и теплоэнергетические показатели
  4. Глава V. Сексуально-энергетические основы авторитарной семьи.
  5. Гороскоп, эксклюзивные фотографии с матчей.
  6. Для чего нужны энергетические образы
  7. Здоровье и биоэнергетические возможности человека
  8. На фотографии изображен памятник Петру I (Медный всадник) – символ города … .
  9. ПИСЬМА И ТЕКСТЫ СТАРЦА ФОТОГРАФИИ
  10. ФОТОГРАФИИ

После посещения бомбоубежища мы вернулись домой к Тайрону, провели стандартные магические действия, очищающие от чужеродной энергетики, и обсудили впечатления от проведённой работы.

Тайрон решил ещё немного поэкспериментировать с фотографиями. На этот раз фотографические эксперименты проводились при обычном освещении, а не в полной темноте, и автоматическая фотовспышка не отключалась. Мантры, которые при этом читал Тайрон, не предназначались для вызова явлений Тонкого мира. Мантры помогали только при фотографировании иноматериальных явлений, если таковые вокруг нас присутствовали.

На снимке, где я стоял на фоне зеркала, получился интересный эффект: было свечение вокруг головы, напоминающее по структуре «ауру», которую можно увидеть вокруг человека на так называемых кирлиан-фотографиях, получаемых известными физическими методами на фоне поля высокой частоты.

Астральный «кот»

Особый интерес вызвал следующий снимок. На этом снимке у человека над левым плечом присутствовало что-то непонятное.

Вначале мне показалось, что это — фотокамера, которой снимал Тайрон. Но это предположение не оправдалось, потому что Тайрон специально так выбрал, присев на корточки, позицию, чтобы не отражаться вместе с камерой в зеркале.

Мы начали перебирать различные варианты пытаясь объяснить полученное явление и связать его с чем-нибудь известным. Как вдруг нам стало очевидно, что на снимке фотоаппарат зафиксировал морду чёрного кота или кошки. Совершенно чётко были видны кошачьи уши, глаза, усы, рот и часть шеи. «Кот» не сидел на плече человека, как, быть может, вы подумали, — а выглядывал из-за спины. Судя по морде, можно ещё сказать, что «кот» был довольно крупных размеров.

Те, кому был показан этот снимок, также увидели на нём кота. Теперь оставалось понять, что за «коты» могут появляться нежданно на фотоснимках на фоне зеркала.

Тайрон решил, что на фотографии запечатлено астральное существо, принявшее форму кота. По всей видимости, это существо увязалась за нами после магической работы в бомбоубежище. Помните, как говорилось, что краем глаза возле бомбоубежища можно было заметить двух чёрных кошек, которые исчезли при более пристальном рассмотрении. Видимо, эти «кошки» как раз и были астральными обитателями бомбоубежища, и одна из них увязалась за нами.



Мне не совсем, правда, понятно как астральные обитатели бомбоубежища могли последовать за нами? Человек, запечатлённый на снимке, не спускался в бомбоубежище, а сидел во время магических действий в автомашине достаточно далеко от места событий. После посещения бомбоубежища Тайрон и я выполнили магическую процедуру отсечения, не позволяющей астральным обитателям подобных мест следовать за нами. Впрочем, отсечение мы выполняли рядом с машиной, поэтому отсечённое астральное существо могло успеть переброситься на этого человека, не выполнявшего отсекающее магическое действие.

Возможно, что астральный «кот», зафиксированный на фотографии, и не принадлежал к обитателям бомбоубежища, а привязался к человеку гораздо раньше. Тут в голову приходит ассоциация со средневековыми изображениями ведьм, которые часто рисовались с вороном или чёрным котом именно на левом плече.

В любом случае, астральное создание было нежелательным спутником. Требовалась магическая процедура очищения от чужеродной сущности. Проводить в квартире Тайрона такое очищение не следовало. Мы вышли с этим человеком на лестничную площадку, где Тайрон и провёл требуемую процедуру очищения.



Вместе с «котом» уходит зубная боль

На следующий день история с астральным «котом» получила интересное продолжение. У человека, на чьей фотографии оказалось запечатлённым астральное создание, с левой стороны перестали болеть зубы, постоянно мучавшие его. Зубная боль ушла вместе с астральным «котом».

Факт избавления от зубной боли после отсечения астрального существа может говорить как за, так и против предположения о происхождении этого существа из бомбоубежища.

Если предположить, что астральный «кот» связан с бомбоубежищем, то почему он привязался или «прикрепился» к человеку именно там, где болели зубы? Вероятно, зубная боль связана с нарушением ауры или избытком отрицательной энергетики в месте, где болит. В этом незащищённом месте астральный «кот» мог и вступить во взаимодействие с человеком. Трудно судить о намерениях астральных существ. Они вполне могут быть как злыми, так и добрыми, или вообще безразличными к конкретному человеку.

Например, отрицательная энергетика в месте зубной боли могла оказаться просто подходящей пищей для астрального «кота». Про обычных котов хорошо известно, что в энергетическом плане они очищают дом от отрицательной энергетики. Не случайно, что в старину, да и в наше время, в новую квартиру первым пускают кошку и не ставят ни кроватей, ни столов там, где уляжется кошка. Ибо кошка инстинктивно выберет место с наиболее отрицательной энергетикой. Часто, приходя после работы домой и поглаживания кошку, мы тем самым снимаем с себя «грязную» для нас энергетику. Этими энергетическим свойствами кошки принципиально отличаются от собак. Собаки являются не очистителями от отрицательной энергетики, а дополнительными источниками положительной энергетики для человека.

Далее, если предположить, что астральный «кот» не связан с бомбоубежищем, то можно утверждать, что постоянную зубную боль вполне могло вызывать постоянное нежелательное присутствие астрального существа. Из-за такого присутствия нарушалось нормальное функционирование энергетического тела, ауры, что на чувственном уровне и сигнализировалось зубной болью. Отметим, что для этого человека рентгеновские снимки места, где болели зубы, не показывали каких-либо её физических причин.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты