Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Джон Хейворд открыл лежащую перед ним папку.




Читайте также:
  1. А как понимать молитвы перед определенными чудотворными иконами, определенным святым в разных случаях жизни?
  2. А потом революционный броненосец «Потемкин» открыл артиллерийский огонь по городу!
  3. Адрес URL. Протокол передачи данных
  4. Б) приемы падения вперед.
  5. Бороться и искать! Найти и переделать!
  6. Вариации на тему: IX. Разговор перед рассветом
  7. Визначення порядку передачі крутного моменту до агрегатів трансмісії машини
  8. Відмінність незаконного поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами від злочинів, передбачених ст. 262, 263-1 і 264 КК
  9. Вперед к свету!
  10. Вперед, за нашу победу!

Этот человек – начал Хейворд – жил в Марселе не в самом благополучном районе. Большинство его населения – выходцы из Африки и Ближнего Востока. Тем не менее, у него не было там никаких проблем, так как он моментально подружился с местным главарем. Инцидент произошел по чистой случайности. На их улице подселилось несколько вновь прибывших семей, ещё не знакомых с местными особенностями. Молодые люди из них толкались на улице, когда заметили его девчонку, возвращавшуюся из магазина домой. Юная, привлекательная, светловолосая девушка вызвала у них повышенный интерес, и они привязались к ней. Она и по-французски на тот момент говорила плохо, а по-арабски и подавно не могла изъясняться. Поэтому на их хохот и приставания к ней с хватанием её одежды, она ответила ударом кулака. Её повалили, избили и изнасиловали, затащив в подъезд. После чего выкинули обратно на улицу. Она пришла к себе в квартиру, но не стала звонить в полицию или плакать на диване, а взяла из ящика стола пистолет, вышла на улицу, и поскольку все трое обидчиков в тот момент находились там, подошла к ним. Выстрелила, всем троим в пах, после чего развернулась и ушла домой. В комиссариате были поражены её спокойствием, когда её забрали. В камере она отсидела несколько часов, после чего была выпущена под залог.

Тем временем, в полицию попал её опекун. Уж больно много вопросов ему хотели задать. В том числе, на каком основании он держит дома пистолет, не имея разрешения на огнестрельное оружие. На какие средства живет, если точно известно, что он не работает. И все в этом роде. Кончилось все появлением адвоката, специализирующегося на работе с имигрантами и отпусканием его под залог, как и его юной леди. До утра отправлялись запросы на обоих, а утром из полиции отобрали дело в контрразведку. Оказалось, что мистер Kovalef окончил школу KGB. И скрыл этот факт при въезде в страну.

- Это возможно, сэр? – Бонд недоверчиво посмотрел на Джона Хейворда. – Школа KGB не институт благородных девиц, французы должны были заинтересоваться гораздо раньше.

Поскольку наш мистер Kovalef закончил именно школу KGB, а не институт благородных девиц 007, он не стал въезжать во Францию напрямую из России. Для начала он въехал по гостевой визе в Турцию. Пожив там два с половиной месяца переехал в Германию, Тоже по гостевой визе. А вот уже оттуда въехал во Францию. Опять же по гостевой визе. И только потом подал прошение о виде на жительство.



На несколько секунд, в течение которых в голове пронеслось с десяток мыслей, Бонд задумался. Итак, крушение Восточного блока опять сыграло очередную дурную шутку. В большинстве правительственных аппаратов стран Европы в головы чиновников пришли одни и те же мысли: «А не слишком ли большой штат мы держим?» В этих условиях проверки на въездах стали зачастую простыми формальностями. Сделав крюк через две страны, и поставив в свой паспорт два штампа, этот русский стал для французских чиновников почти европейцем. Судя по всему и во Франции особо не «светился». Подал прошение о разрешение постоянного проживания, и тут его подопечная все подпортила. По идее, после этого он был должен резко убраться из Франции…


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты