Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Синезеленые водоросли или AFA




Читайте также:
  1. Водоросли
  2. Морские водоросли как источник энергии
  3. Рыба вместо мяса, водоросли вместо хлеба.
  4. Чудо озера Кламат-Лейк: синезеленые водоросли

Весьма полезна для Детей Индиго такая биологически активная добавка к пище, как синезеленая водоросль, которую называют также AFA, сокращенно от Aphanizomenon Flos Aquae. Она добывается в американском штате Орегон, в озере Кламат-Лейк. Это озеро щелочное, и оно единственное на Земле место, где эти водоросли встречаются в естественном виде. В летние месяцы водоросли растут так быстро, что их можно собирать каждый день тоннами. Синезеленая водоросль оказывает сильное лечебное воздействие и целиком и полностью отвечает потребностям новых детей.

Ценность синезеленых водорослей для Детей Индиго заключается не только в концентрации в них полезных питательных веществ, но прежде всего в их воздействии на нервную систему — в особенности на гипофиз, шишковидную железу и гипоталамус. Все люди, принимающие AFA (выпускается в таблетках и порошках), говорили о том, что у них повышается концентрация внимания и умственная работоспособность, улучшается кратковременная и долговременная память; кроме того, они легче решают свои проблемы, начинают работать более творчески, у них улучшается самочувствие и расположение духа.

Водоросли относятся к протофитам (простейшим растительным организмам) и, согласно общему мнению, являются источником жизни на Земле. Они содержат все витамины, минералы, аминокислоты и питательные вещества, которые необходимы нам для жизни. Среди прочего, они содержат кальция в пять раз больше, чем молоко, протеина в три раза больше, чем мясо, рыба или птица, а железа в пятьдесят раз больше, чем шпинат.

Можно констатировать, что у детей, которые регулярно принимали синезеленые водоросли, наблюдалось следующее:

♦ У них было больше энергии, жизненных сил, и они были более работоспособны.

♦ Они легче переносили стресс.

♦ Их иммунная система была сильнее, так что они реже болели или быстрее поправлялись после болезни.

♦ Они меньше уставали, у них реже наблюдались перемены настроения и аллергии.

♦ Улучшалось пищеварение.

♦ Реже проявлялись психосоматические симптомы.

♦ Весьма заметно повысилась способность фокусировать внимание и концентрироваться.

♦ Их поведение стало менее вызывающим и требовательным, меньше проявлялось желание вступать в споры и дискуссии.



♦ У них реже наблюдались симптомы страха и депрессии.

♦ Они испытывали скорее положительные чувства и эмоции.

Синезеленые водоросли оказывают сильное очищающее действие и относятся к наиболее полезным для здоровья питательным веществам. Мягкая клеточная оболочка водорослей и изначальная форма строения их молекул способствуют тому, что питательные вещества могут сразу усваиваться организмом. Водоросли укрепляют нашу иммунную и нервную систему.

Среди прочего, их применяют при депрессиях, синдроме дефицита внимания, плохой памяти, беспокойстве и общих нарушениях сна, аутизме, хронической усталости, анемии (малокровии), гнойниках, гепатите (желтухе). Важно, что положительный результат заметен уже через несколько дней.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 11; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты