Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Повседневная помощь




Читайте также:
  1. III. Решение логических задач с помощью рассуждений
  2. Quot;Кэтрин. Поблaгодaрить. Зa помощь в подготовке".
  3. Quot;Майки в опасности, нам нужна помощь. Мы на заднем дворе общежития. Берт".
  4. VII. Сестринская помощь пациенту в каждом периоде лихорадки
  5. А) помощь беременнымъ, роженицамъ, родильницамъ и кормящимъ (т. е. функцiя страхованiя материнства).
  6. Анализ производства с помощью диаграммы Эджворта
  7. Благодарим экспертов по маркетингу консалтинговых услуг Михаила Иванова и Михаила Фербера за помощь при подготовке материала.
  8. БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ, ОМЛЕТЫ, ПАШТЕТ В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ ТЕСТА разрезают ножом и едят с помощью вилки. Точно так же едятФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.
  9. Ваш организм работает с перегрузкой, ему необходима помощь.
  10. Воспитание с помощью власти требует определенных условий

9.1. Кинесиологический мышечный тест

Ч

то такое кинесиологический мышечный тест? Этот тест помогает обнаружить в мышечной системе энергетические блоки. При этом обрабатывается информация о том, как мышечная реакция указывает на состояние тестируемого в настоящий момент. Мышечная реакция показывает, находится ли он в равновесии или же стресс блокирует его жизненную энергию. Собственно говоря, мышечный тест показывает, каким количеством энергии располагают тестируемые мышцы на момент тестирования.

 

Упражнение: Простой мышечный тест

Важно: Всегда первым делом спрашивайте, нет ли какой-нибудь причины, по которой нельзя проходить тест!

 

Попросите тестируемого человека вытянуть вперед прямую руку. Сообщите ему потом, что вы будете давить на его руку сверху, а он должен сделать все, что в его силах, чтобы удержать свою руку в прежнем положении. Скажите ему:

«Держать». Потом проводите тест. Если вы оба чувствуете, что рука остается сильной, можете продолжать дальше. В ходе этого теста всегда, в сущности, выясняется наличие в ситуации «стресса». «Сильно» ли сопротивляется рука, стресса нет или он «слабый» (это значит, что вы сами можете легко преодолеть его) или же в системе есть «стресс».

Что мы делаем дальше? Вы бы хотели, к примеру, проверить лекарство. Дайте в руку тестируемому препарат или его упаковку (не в ту руку, которую тестируют) — в крайнем случае, будет достаточно, если он станет думать о том, что вы хотите протестировать. Если в ходе теста рука окажется слабой, значит, в данный момент это лекарство помочь не может. Если рука будет сильной, значит, в данный момент это лекарство может помочь. Вы, конечно, можете протестировать множество различных вещей! Тело всегда ответит вам ясно и четко.

 

Что вы можете протестировать:

♦ Какая пища годится для вашего ребенка?

♦ Какие цветочные и другие эссенции годятся для вашего ребенка?

♦ Где ваш ребенок спит хорошо, а где нет?

♦ Полезны ли вашему ребенку вещи или растения в его комнате? (Вы можете протестировать так все, что находится в комнате.)

♦ Какие материалы годятся для одежды вашего ребенка?

 

9.2. Уменьшаем нагрузки

Мой совет:



Дети любят сидеть очень близко от телевизора и при этом получают невероятную дозу электромагнитного облучения. Чтобы вам не приходилось все время их бранить или контролировать, вы могли бы поставить телевизор сверху в стенном шкафу или на подставку (как мы часто видим в гостиницах или больницах). Кроме того, в комнате можно поставить соляной светильник. Он не только дает успокаивающий оранжевый свет, но и вдобавок обеспечивает в воздухе пропорциональное здоровое соотношение положительных и отрицательных ионов. Пыль оседает на пол, и в помещении устанавливается благоприятный микроклимат. Между прочим, в США соляные лампы уже используются в 28 больницах при лечении больных раком.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты