Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Селениэль. Остров драконов встретил меня тишиной и спокойствием.

Читайте также:
  1. Селениэль
  2. Селениэль
  3. Селениэль
  4. Селениэль
  5. Селениэль
  6. Селениэль
  7. Селениэль
  8. Селениэль
  9. Селениэль

 

Остров драконов встретил меня тишиной и спокойствием.

Как раз тем, что мне сейчас было необходимо, для того, чтобы хоть как-то прийти в себя.

В себя?

Я усмехнулась, рассматривая бушующий на море шторм, как никто другой отражающий мои настоящие эмоции. Боль? Да. Ненависть? Без сомнения. Ярость? Естественно! Раскаянье, сочувствие и понимание?

Нет, и никогда!!!

Я расхохоталась, подставляя лицо холодным каплям воды, падавшим с иссиня-черного, грозового неба. Они смешивались с моими слезами, словно пытаясь растворить их, и уносили их с собой, в глубину некогда безмятежного моря. Спокойного, но иногда и бушующего, как и вся моя жизнь.

— Ты простудишься, малышка, — раздался позади меня спокойный и уверенный голос, единственный, пожалуй, на этот момент, который не вызывал во мне раздражения.

— И? — я даже не обернулась, почувствовав, как на мою талию легли сильные руки, — Тебе до этого есть дело?

— Не совсем, — усмехнулся вожак Черных драконов, — Ты стала жестче.

— А чего ты ожидал? — я ответила усмешкой на усмешку, — Они даже не попытались что-то объяснить. Ни один из них.

— Тебе ли не знать, что некоторые вещи нельзя объяснить? — задал вопрос дракон, не пытаясь сократить дистанцию между нами, как это было в прошлый раз. — На все есть причина.

— Причина? — я резко развернулась, сбросив руки мужчины со своего тела, — Какие должны быть причины для того, чтобы ты позволил играть собой?

— Никаких, — жестко ответил дракон, схватив меня пальцами за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, при этом наверняка оставляя синяки на моей коже. — Но ты уверена, что тобой играли?

— Более чем, — жестко ответила я и неожиданно потребовала, — Поцелуй меня.

— Зачем? — спросил дракон, проведя указательным пальцем по моей нижней губе, мокрой и соленой от дождя и мелких брызг бушующего моря, — В моих объятиях ты хочешь забыть его, не так ли?

— Да, — закрыв глаза, и пытаясь тщетно заглушить боль, тихо ответила я, — Я хочу забыть его. Я хочу забыть их всех. Я хочу навсегда стереть из памяти их лица, их голоса, малейшие воспоминания о них. Они приносят только боль.

— Боль нельзя забыть, — заметил вожак, притянув меня к себе.

— Но я хочу этого! — жестко отрезала я, чувствуя, как волосы треплет сильный ветер, а по шее скользят сильные пальцы дракона.



— Настоящую боль нельзя не забыть, не остановить, не заглушить, — продолжил Черный дракон, словно специально причиняя мне еще большие муки, — Тебе придется с этим жить.

— Я забуду, — тихо, но уверенно прошептала я, чувствуя прикосновение губ дракона к своей шее, — Я забуду о них… я забуду… его.

На миг, всего на миг мне захотелось почувствовать ни эти руки, и не эти губы. Мне хотелось ощутить не его силу вокруг, и не его запах. Я хотела почувствовать лишь ЕГО неповторимый запах и силу, дарующий незабываемое чувство свободы и защищенности, его тихий, бархатный голос, уверяющий, что все в порядке, что все это лишь сон, мираж, ложь… все, что угодно, только лишь не правда!!!

Особо сильный порыв больно хлестнул косичками по лицу, возвращая меня к реальности, вместе с которой пришла и прежняя ярость, боль и ненависть.

Они использовали меня. Я им верила, а они мне — нет.

Они получили по заслугам, и отныне я не имею к ним никакого отношения. У меня больше нет друзей, дедушки, Наставника, ученика, брата и моего любимого демона… Их нет. Их просто нет!!!



— Но они есть, девочка, — усмехнулся дракон, убрав мешавшиеся косички с моего лица, которые безжалостно трепал ледяной ветер.

— Так заставь меня забыть о них! — резко рыкнув, я повалила дракона на песок, рухнув прямо на его тело, — Заставь!

— Ты можешь пожалеть об этом, девочка Гекаты, — предупредил меня вожак, даже не подумав сопротивляться. Только его глаза, небывало серьезные, пронизывающие душу насквозь, словно пытались меня переубедить. Но его слова только лишний раз напомнили о том, где я нахожусь, почему я здесь, и кем я являюсь на самом деле.

— Плевать, — уже не сомневаясь, ответила я и впилась поцелуем в губы дракона.

Мне уже действительно наплевать, что будет с ними.

Они не пожалели меня, так почему я должна жалеть их?

Отныне мое будущее находиться не в их руках. Я, и только я вправе распоряжаться своей судьбой! И не Хранители, ни эльфы, ни демоны, ни люди и не драконы не вправе распоряжаться моей жизнью.

Я решила: теперь мое место здесь, среди таких же, как и я. Среди тех, кто не понаслышке знает, что такое магия смерти. Чей характер подобен стали, а волю никогда и ни кому не сломить. Они сами строят собственную жизнь, ни оглядываясь ни на кого, и не зависят ни от чьего мнения, слов или жизни.

Они — дети Гекаты, а я ее приемная дочь.

Отныне и навсегда я останусь здесь.

Проблемы остального мира меня теперь не касаются.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шайтанар сейт Хаэл | Селениэль. Я снова видела это. Видела мрачный, темный замок, наполненный болью, смертью, безисходностью
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты