Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Так больно царапнуло по сердцу.




Читайте также:
  1. Б. Больной человек
  2. БЕДНЫЙ, БОЛЬНОЙ ВИКТОР
  3. Безопасность больного в анестезиологии.
  4. Больное горло, ангина, фарингит, ларингит
  5. Госпитализация, уточнение клинического диагноза и лечение больного.
  6. Доктор больного человека Европы
  7. Если больной без сознания или возбужден, надо поддерживать его руку.
  8. Жалобы больного.
  9. Когда нам больно, нас посещает Христос
  10. Личность больного и эффективность

Тому и без того было совсем невесело после вчерашнего, а тут еще и это. Слава богу, похмелье уже отпустило, все-таки время близилось к пяти вечера, ему оставалось отработать всего час - и он свободен. Но вот то, что он вчера пьяный говорил с Биллом, и то, каким этот разговор вышел – все это заставляло внутренне скулить от досады на самого себя, не переставая, с самого утра, как только он проснулся и вспомнил об этом.

А еще его разговор с Куртом… Том даже не мог сообразить - правильно он сделал или нет, так доверившись? Но, по крайней мере, он не наговорил лишнего. Оставалось надеяться, что об истинном положении вещей Курт так и не узнал. А в общих чертах он и раньше догадывался.

Ну, теперь хоть не будет пошлых подъебок».

Том знал – Курт понял, что все действительно слишком серьезно.

Блядь! Парень этот с акцентом... Вот как нарочно! И так удавиться хочется».

С утра Тома напрягало не только похмелье, вчерашний идиотский разговор с Биллом и непонятное отношение к откровениям с Куртом, но и то, что он никак не мог решиться связаться с Картрайтом. Просто чтобы попросить прощения за то, что вчера звонил ему такой… мало вменяемый.

Не мог. А так хотелось... Но даже на смс пока мужества не нашлось. Том твердо решил для себя, что обязательно сегодня сделает хоть что-то.

Кэти он не обвинял в том, что она его подтолкнула на разговор, ему хватало ума сообразить, что она не имела в виду звонить прямо сию секунду, не протрезвев. Но все хорошие идеи, как известно, понимают иначе, чем тот, кто их предлагает.

***

Билл сидел за рулем, закусив губу, и, не моргая, смотрел перед собой.

Остановившись за пару домов от бара, он сейчас пытался успокоить часто стучащее сердце, чувствуя нервное напряжение и противную мелкую дрожь. Уильям отдавал себе отчет, что он даже примерно не представляет последствий того безумия, на которое решился еще вчера.

Знал, что сейчас использует одного человека, чтобы очень больно сделать другому. Но, не смотря на это, отступать он не собирался.

«Будь, что будет! Ты, Том, причинил боль мне – я в долгу не останусь... И мне плевать на все! Шон, прости – ничего личного. Не знаю, утешил бы тебя тот факт, что у нас с тобой все равно бы ничего не вышло? Этот раунд я должен выиграть, и ты мне поможешь. Да, я думаю только о себе… О себе и о НЕМ. Все остальное – не важно. Трюмпер, сука, до чего ты меня довел! Не знаю, чем все это кончится, но поворачивать уже поздно…»



Отпустил губу, развернул на себя зеркало заднего вида, откинул челку, заглянул себе в прищуренные, влажно блеснувшие в полумраке салона глаза, усмехнулся. Резко поставил зеркало на место и рывком открыл дверь.

***


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты