Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Да, можно, – наконец, ответил Билл и, посмотрев на Шона со странным выражением, поднялся.




Читайте также:
  1. Возможно, я появлюсь снова завтра.
  2. Глава 4 Невозможное возможно, или нестандартные методы.
  3. И НАКОНЕЦ, СИСТЕМА ПРИГЛАШЕНИЯ В БИЗНЕС
  4. Как-нибудь в другой раз» - ответили ему.
  5. Неосуществленные. (Поздно, невозможно, относятся к прошедшему.)
  6. Однажды Бог спросил у женщины: - Скажи, ты знаешь мужчину со многими недостатками, с гораздо большими, чем у других? Она ответила: - Да, - и указала на своего мужа.
  7. Особенности порядка создания и правового положения кредитной организации с иностранными инвестициями
  8. Подгоняем машину вплотную и бросок по лестнице – ответил Бонд. – Главное скорость.
  9. Пока император Александр III был жив и стоял у власти, революционные организации, финансируемые и создаваемые иностранными державами, не могли развиваться внутри России.

На мгновение их с Томом глаза оказались на одном уровне. И снова Тома накрыло знакомым ощущением – ЕГО глаза, ЕГО запах, любимый запах, который запомнил однажды и навсегда.

Намертво.

Ну, пойдем, – прищурился Билли, и Том шагнул назад, в сторону бара.

Трюмперу рвала сердце ревность, злость, боль, но он держался. Ему нужно было держаться.

Сердца у обоих бились в одинаково сумасшедшем ритме и не собирались успокаиваться. Адреналин, рвущий вены, не давал.

Том отошел к краю стойки, подальше от столика, за которым остался растерянный парень, посмевший касаться ЕГО Билла, и, встав между барными стульями, неспешно развернулся к идущему за ним Картрайту, глядя на него исподлобья.

Молодой американец, не отрываясь, следил за этой парой, нервно и глубоко затягиваясь сигаретой.

Конечно же, он уже все понял. Понял КТО этот бармен. И понял, зачем Биллу понадобилось встретиться именно в этом заведении. Но даже сейчас, почти не сомневаясь, что тот его подставил, ради выяснения личных отношений, еще надеялся, что ошибся. Надеялся, что Билли сейчас вернется назад, и они продолжат с того места, где их прервали.

Просто знакомый. Просто нужно поговорить», - Шон внушал себе это, но то, что он видел и слышал, говорило об обратном. Из-за расстояния и звучащей в баре музыки, пусть и негромкой, он не мог разобрать слов. Но то, что Билл и бармен говорили все громче и выглядели все напряженнее, весьма красноречиво говорило об очень непростых отношениях между ними.

А потом Том схватил Билла за локоть, и Шон даже дернулся из-за столика, порываясь вмешаться и остановить этого бесцеремонного немца, но что-то удержало его на месте, а именно - понимание, что лучше не лезть в это, потому что… Потому что он - пешка в чужой игре. Всего лишь.

Билл, а ведь ты добивался именно этого? Это ведь твой «бывший натурал»? И ты мне лгал, что не хочешь больше отношений с ним. Что же… У меня тогда не было причин тебе не верить».

Тем временем, Билл вырвал свой локоть из руки Тома, ко всему тому, что сейчас он испытывал, примешивалось злорадство, что он так легко смог вывести Трюмпера из себя.



Не смей ко мне прикасаться! Я тебе уже говорил об этом! Забыл? – донеслось до Шона, и он получил очень веское доказательство своей правоты.

Ну, а вдруг еще не все потеряно, и Билли кинет сейчас своего бармена? И уйдет со мной? А вдруг? Почему бы и нет?»» - эта мысль была такой соблазнительной.

Глаза Билла, в упор смотрящие на человека, которого он так и не смог вытравить из своего сердца, сверкали яростью.

Что ты здесь устроил? – Том шипел. – Не нашел в Гамбурге другого бара для своих развлечений? Не нашел?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты