Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что хочу, то и делаю! Я сюда еще и работать приходить буду, если будет желание... Ты мне никто! Я просил меня забыть, просил, я тебя спрашиваю?




Читайте также:
  1. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  2. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  3. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  4. А непрофессиональным революционером быть сложно: надо ведь еще работать, кормить себя и близких!
  5. Автор будет признателен за ваш отклик
  6. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?
  7. Будем правильно работать головой
  8. Будет сокращен срок принятия решения о выдаче лицензии
  9. В США выращивается около 8,5 миллионов коров. Биогаза, получаемого из их навоза, будет достаточно для обеспечения топливом 1 миллиона автомобилей.
  10. В четвертом измерении вы во всех смыслах сможете видеть сквозь вещи. У вас сохранится восприятие физической формы, но она уже не будет казаться такой же плотной, как сейчас.

Я – никто? Никто?

Да! Никто! – Билли почти выплевывал слова в лицо Тома. – У тебя полно друзей и без меня. Несравненный Михаэль, например. Вот и общайся с ним, прислушивайся к его советам, а меня оставь в покое!

Том нахмурился и прикрыл на секунду глаза, пытаясь справиться со всем, что бушевало у него внутри. На этот раз не получилось - он схватил Билла за руку и неожиданно дернул на себя.

Пойдем-ка со мной!

Что? Что ты... пусти, идиот!

На ходу, таща за собой сопротивляющегося Уильяма, шипящего ругательства, но все же старающегося не привлекать к ним лишнего внимания, Том бросил таращившемуся на них Курту:

Побудь за меня!

Курт нервно закивал, понимая, что Том собирается увести Билла в подсобку. При этом он очень надеялся, что погрома эти психи там не устроят.

Обалдевшими выглядели и немногочисленные посетители, ставшие невольными свидетелями этой сцены. Шон, не выдержавший всего этого и рванувший было за ними, был остановлен Куртом, заступившим ему дорогу, когда за парнями закрылась дверь в подсобное помещение.

Не надо, – спокойно попросил он взъерошенного Шона. – Все в порядке, они разберутся сами, поверьте.

Американец витиевато выругался, но не стал упорствовать. Он был растерян, чувствовал себя почти униженным. Обреченно плюхнулся на барный стул у стойки и склонил голову, сжимая кулаки.

Все. Теперь уже точно – все».

Последние надежды растаяли как дым.

Шон понимал, что если бы Уильям не захотел, он уж точно не позволил бы ТАК с собой обращаться. Билл сам хотел - это было очевидно.

«Черт! Я, конечно же, понимал, что не может быть все так просто с этим красавчиком! Блядь, какой же я кретин! На что я надеялся? Ведь сразу было видно – тут дело нечисто. Повелся на него, как мальчишка... А он меня просто кинул, как последнего лоха. Использовал и бросил. Да пошел ты, Билл! В следующий раз мне следует быть умнее. Бесплатный сыр – только в мышеловках, бля. Но, все-таки... Этот бармен, вот что Билл в нем такого нашел?»

В голове у Шона была круговерть из мыслей, по большей части очень неприятных. Было до ужаса досадно, что с ним поступили так, будто нашли на помойке, и, в конечном счете, туда же и отправили.



Может, что-нибудь выпить? – Курт с сочувствием смотрел на парня, который так по-глупому попал в водоворот чужих отношений.

Нет, спасибо... Мне счет, пожалуйста.

Идите вы! По всему видать - ебанутые на всю голову».

Курт невесело улыбнулся, понимая, что парень сдался.

Шон положил купюру на тарелочку со счетом и, еще раз угрюмо взглянув на закрытую дверь, за которой скрылись Билл и бармен, встал и вышел из бара.

***

Кто он? Кто? – злость, смятение, тихая истерика, слова сквозь сцепленные зубы, нервы натянутые как струны, пальцы, впившиеся в полы куртки, тело, вжавшееся в другое тело - теплое, нужное, любимое. – Ты специально этого педика сюда притащил, чтобы меня позлить, да? Да? Отвечай!!!


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты