Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Только он не мог заткнуть себе уши. Не мог! И уйти не мог - до конца рабочего дня оставалось чуть меньше часа.




Читайте также:
  1. I. Начало конца
  2. I. Начало конца
  3. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.
  4. Б – разделка конца трехжильного кабеля с бумажной изоляцией для монтажа концевых заделок
  5. Баланс рабочего времени оборудования
  6. Баланс рабочего времени одного среднесписочного рабочего
  7. Банковское кредитование обладает некоторыми специфическими нартами, свойственными только этому виду кредитования.
  8. Бхишму, Дрону, Джаядратху и Карну, а также многих других, срази их; они уже были убиты Мной. Не бойся. Ты одолеешь своего врага в сражении; доведи это до конца.
  9. В данном случае речь идет уже о разводе современного типа, который признается допустимым не только по объективным, но и по субъективным причинам.
  10. В том, что сегодня случилось, виновaтa только я. Мне нaдо было послушaться родителей. Нaдо было остaться с ними домa. Но я не зaхотелa.

Извините, можно два черных кофе? – чужой голос, голос не Уильяма, от злополучного столика, но от этого не легче.

Курт развернулся, и профессионально-услужливо, как и положено официанту, кивнул:

Конечно, минуточку, – едва-едва улыбнулся Биллу, приветствующему его кивком, как старого знакомого.

Мгновение спустя Билли, впервые со своего внезапного появления в баре, перевел взгляд на Тома и почувствовал, что проваливается в бездну черных глаз, где плещется боль, злость, недоумение, вопрос...

Билл отвел глаза, будто обжегшись, и продолжил, как ни в чем не бывало, болтать с другом.

Но только Биллу была известна цена спокойствию и беззаботности. Этот его поцелуй с Шоном, от которого он и сам слегка обалдел, конечно, не ускользнул от внимания Тома. И Билл представлял очень четко, ЧТО сейчас творилось в душе у ревнивого Трюмпера. И ему от этих мыслей становилось немного страшно.

Но Билл знал, на что идет. Да, он хотел вызвать ревность и, как следствие, вывести Тома на настоящие эмоции, но даже вообразить пока не мог, во что это выльется в итоге.

Том, стиснув зубы, наливал свежезаваренный кофе, жалея при этом, что у него нет какого-нибудь яда. Кому бы он его подсыпал? Да обоим!

Просто потому, что на физиономии парня, так преданно смотрящего на улыбающегося Билла, было написано: «Хочу с тобой в койку. Сейчас же. Снова».

И от этого Тому хотелось разгромить нахрен весь бар, все бутылки, и желательно об головы этих двоих голубков, бесцеремонно, в открытую, воркующих друг с другом.

Том матерился про себя, закипая все сильнее.

Курт подал заказанный кофе и вернулся за сливками, которые попросил Билли. Том, стиснув зубы, протянул Курту сливочник, чувствуя, как ему хочется не передать его из рук в руки, а запустить по воздуху со всей дури.

Шон просто плавился от улыбчивого и разговорчивого сегодня Билли, хотя в глубине души его это немного напрягало. Как-то это было не в стиле англичанина, и казалось не до конца искренним, но Шон очень надеялся, что это просто его собственные тараканы. Да и знали они с Биллом друг друга всего ничего.

Закурив и возвращая зажигалку, он слегка погладил пальцы брюнета и заметил, как дрогнули его ресницы, и блеснул настороженный взгляд, впрочем, сразу же сменившийся на более расслабленный.



Том не заметил этой секундной ласки, в чем убедился почти не дышащий Курт, все прекрасно видевший и тут же посмотревший на Трюмпера, занятого очередным заказом. Зато американца воодушевило то, что Билл спокойно отреагировал на его прикосновение, и когда через минуту Том взглянул на парочку, разъедающую его мозг одним своим присутствием, рука Шона аккуратно опустилась на кисть Уильяма и сжала ее.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты