Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мысленно Биллу никто запретить издеваться не мог, но рот ему Том все-таки заткнул своим, для пущей верности.




Читайте также:
  1. Бессмысленное повторение
  2. Бессмысленность есть расширение.
  3. Глава 17. Танцуй так, как никто не видит.
  4. Глава 34. О смысле и бессмысленности жизни, или Чем раньше понял, тем больше успел
  5. Двусмысленность изложения
  6. Используйте тренировки в нашем додзё так, чтобы самому стать своим лучшим критиком. Тогда никто не скажет вам ничего такого, чего бы вы уже не знали.
  7. Мастер подытожил: "Теперь никто не сможет сделать с тобой то, что ему вздумается".
  8. Ни Солнце, ни Луна, ни огонь не могут Его осветить. Та, достигая которую никто больше не возвращается, есть Моя Высшая Обитель.
  9. Но никто не сообщил об этом образовательному сообществу

«Гад ты, Билли! Я ж по глазам вижу! Только вот выдай что-нибудь! И я... я тебя придушу... Клянусь!!! Меня, блядь, уже задолбало выслушивать про это – то от Курта, теперь еще от тебя?»

А Билли все-таки стянул с плеч Тома рубашку, и когда тот опустил руки – снял ее полностью, и, швырнув в сторону, попал точно на настольную лампу, и рубашка, зацепившись воротом, устроила для парней идеальное интимное освещение.

Снайпер хренов, – выдохнул Том одобрительно, поняв, почему в номере стало темнее.

Заткнись! – очень «нежно» ответил Уильям, и теперь рот Тома накрыли требовательные губы, дерзко добивающиеся глубокого поцелуя.

«Да, я с удовольствием!»

Пойманная зубами штанга, недовольное мычание, смешок, втянутый до боли ЕГО язык, в отместку за прокушенную губу...

«Ну, ты и сволочь, Трюмпер!»

Обнаженной пылающей кожей груди, к его, такой же влажной и горячей...

Непреодолимое желание целовать скулы, шею, ямочки на хрупких ключицах... И Том делал то, что хотел - целовал и вылизывал, ощущая боль от пальцев, впившихся со всей дури в его плечи, сжимающие кожу до красноты, которая позже станет синяками. Том видел, что Билли даже не осознает толком, что творит, выдавая себя с головой - почти теряя сознание от его ласк, страсти, близости, рук, губ, языка, яростных, жадных и, в тоже время, таких нежных поцелуев...

«Ты и после ЭТОГО будешь уверять, что ненавидишь меня? Все еще ненавидишь? Что не хочешь меня знать? Да, Билли?»

А Билли ненавидел. Ненавидел себя за то, что так реагирует на близость человека, укравшего и растоптавшего его сердце.

«Мой бог! Ну, почему я продолжаю любить тебя после всего, что было? Почему ХОЧУ больше жизни?»

Хотел, желал, жаждал. Не мог по-другому...

Он отвечал на ласки, на поцелуи, на прикосновения именно так, как никогда и никому отвечать не будет, Билли это понимал и от этого сходил с ума. Его это злило, почти бесило, но изменить свое отношение к Тому он не мог. Не мог запретить себе отдаваться его рукам - любимым и ненавистным.

И действительно, Том верно чувствовал его состояние - испытывая головокружение и дикую слабость в коленях, Уильям радовался, что опирается о стену.



Том, между тем, опустился перед ним на колени, целуя живот, положив руку на вздувшуюся ширинку, сильно стискивал ее, вырывая у Билла дрожащие выдохи, переходящие порой в хриплые стоны. Картрайт уже плыл конкретно. Хотелось орать, материться, хотелось… еще.

И, не выдержав, вцепился в волосы Тома, вылизывающего его живот, оттянувшего и так очень низко сидящий пояс джинсов:

Блядь... Том! Хватит... Я не могу больше... пожалуйста...

Том поднялся сразу же, потому, что и сам уже был на грани, чувствуя жар даже в ушах. Ему казалось, что такого накала эмоций и желания не было и при их первом сексе. Это было потрясающе настолько, что его раздирало изнутри, жгло, опаляло... Казалось, по венам течет расплавленный металл, а не кровь. Такое состояние оглушало, и Том не верил, что все это не сон, который снился столько раз, но сейчас он приносил не убивающую тоску, а взрывную восторженность, хоть и рождал при этом хаос в душе, ведь никто из них не знал наверняка, чем все может закончиться.

Без лишних церемоний Том начал расстегивать на Уильяме ремень и ширинку, притянув к себе за бедра, оторвав от стены, запустил руку в боксеры, обхватив ладонью член, ощущая мокрую головку, начал ласкать его...



- Неееет, – с трудом выстонал Билл, обессилено запрокидывая голову, и почти сразу Том снова вжался всем телом в его, впиваясь в податливые губы своими, так и не переставая ласкать. Когда закончилось дыхание, Том оторвался от припухших зацелованных губ, жарко и тяжело в них выдыхая:


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты