Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что ты несешь, Билли? – хриплый шепот Тома, и еще одна неудачная попытка развернуться.

Читайте также:
  1. Будда и Иисус — попытка сравнения
  2. Новая попытка создать спецбригады
  3. Первая попытка применения беспроигрышного метода
  4. Попытка выхода из экономического кризиса в конце 1980-х - начале
  5. Попытка иудеизации Руси
  6. Так – «нет», Билли? Или все-таки - «да»? И знаешь… у нас нет ни презервативов, ни смазки...
  7. ШЕПОТ ДРЕВНИХ ТАЙН

Уймись, Том, я же просил! – прикушенная зубами мочка, шипение. – Остынь.

И снова горячее движение между ягодиц. Задушенный стон...

Я убью тебя, Картрайт!

Перестань, Том. Перестань... Хочешь, я тебе открою секрет? – поцелуй чуть ниже уха, в скулу. – Этот мальчик, которого ты видел... Ты наивно веришь, что он мог быть сверху?

Том сглотнул, мало что понимая, но почему-то бросило в жар.

«Снова он об этом парне. Зачем?... Блядь, да что же это такое! Что он имеет в виду?»

О чем ты? Что за хрень ты несешь?

Что я несу? – Билли засмеялся. – О, это не хрень, милый! Но сейчас не об этом - ты так мне и не ответил на вопрос.

Не понимаю я твоих вопросов, – выдохнул Том.

Билли увидел, как на красивой, такой близкой, немного шершавой скуле, напрягся желвак. Том начинал не просто нервничать, он уже злился. И Уильяму это безумно нравилось. Нравилось играть с огнем.

Не понимаешь? – прошипел он в ухо, касаясь его губами и горячим дыханием, – так я объясню... Тот парень, Томми... Я трахал его... Я! Следишь за мыслью? И ему это очень нравилось! Можешь мне поверить.

Том замер, чувствуя болезненно сжавшееся нутро. Он пытался переварить эту информацию. Пересохло в горле, стало трудно дышать, когда он вдруг понял, что Билл не врет, понял, что секс, в который он не поверил до конца – все-таки был!

«Билл? Трахал кого-то?»

И, как наяву, перед глазами встала сегодняшняя встреча в баре, когда тот смазливый парень так преданно улыбается и тянется губами к щеке ЕГО Билли.

«Блядь! А ведь не врет, сука... НЕ ВРЕТ!!!»

Стиснутые до боли веки, и ногти, даже коротко остриженные, впиваются со всей силы в ладони, оставляя красные отметины.

Билли, почуявший всем своим существом - только что до Тома все-таки дошло, о ЧЕМ тут речь - вдруг понял, что ходит по лезвию ножа. Липкий страх, коснувшийся холодной ладонью спины, заставил внутренне сжаться. Но, не смотря на это, Билли очень ясно сознавал – он все равно будет играть до конца.

А тебе... – процедил Том сквозь зубы. – Тоже... как и ему? В кайф?

Ну да... Еще бы... Мне - ОСОБЕННО. Так, я к чему это все, милый… Может, не будешь сопротивляться? – еще одно движение бедрами, твердый член, упирающийся немцу между ног. И так не безграничное терпение Трюмпера с громким треском лопнуло.



Дрянь!

То ли рычание, то ли хрип, и выдирающееся из-под Билла сильное тело, грубый захват, быстрая, но ожесточенная борьба, уже не на шутку. Короткий вскрик, когда за спину заломлена тонкая рука...

Блядь! Больно же!!! Том, скотина!

Правда? Больно? Так не рыпайся, – не отпуская руки дергающегося под ним Билла, Том окончательно освободился от только мешающих ему джинсов и белья, и точно так же, как минуту назад на нем лежал Билл – теперь сам устроился сверху.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ты узнаешь, мальчик мой. Узнаешь, я обещаю». | Ну? Так, что ты там говорил? – Том свободной рукой убрал волосы с лица Уильяма.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты