Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XXII




Я попрощался с парнями, с Перри, и направился к машине. Луи уже сидел в ней. Да, он решил ехать со мной. Практически всю дорогу мы молчали, слушали музыку и лишь переглядывались. Его наглые глаза постоянно осматривали меня с ног до головы. А нахальная улыбка не сходила с лица.
- Перестань, Лу.
- А что я сделал то?
- Своим взглядом ты сбиваешь меня с правильного настроя.
- С какого настроя? – сдерживая улыбку, произнес Томмо.
- Ты меня прекрасно понял. – Я продолжал смотреть на дорогу. Но постоянно поворачивался в его сторону и ловил его сияющую улыбку. – Луи, мне кажется, мы извращенцы.
- Что?! – он уже не сдерживался и смеялся на всю машину, откинувшись на спинку кресла и подняв лицо к крыше.
- Ну, как бы это помягче сказать… ну… блин… ну мы с тобой занимаемся сексом, как кролики. Даже в ванной, Лу. Это нормально нет?
- Вполне даже. А ты что, против?
- Нет, конечно! – я крикнул так, словно меня прошибло током. Какой тут против, когда я постоянно хочу чувствовать его. Просто это так непривычно.
- И, Гарри. У нас секс то был от силы 3 раза. Но я бы не отказался побыть кроликом. – Луи приподнял одну бровь и оголил ряд своих ровных белоснежных зубов.
- Я ожидал такого ответа, - с сарказмом ответил я.
Припарковавшись возле дома, я хотел было поцеловать Лу перед выходом. Но он отстранился.
- Я на сто процентов уверен, что Лотти сейчас наблюдает.
- Боже мой, Луи, зачем ты мне сразу не сказал, что это плохая идея идти с ней.
- Ау, Хаз! Вообще то я изначально был против. Это же ты у меня мягкодушный.
- Ну ладно ладно. Че сразу мягкодушный-то. Это твоя сестра вообще-то!
- Пойдем уже, мямлик, - проворчал Томмо и погладил меня по колену.
Лу открыл мне дверь, и я прошел. В доме было тихо. Мы переглянулись и отправились на кухню. Там тоже никого не было. Томмо достал из холодильника две баночки колы.
- Пойдем во двор, посидим подождем Лотти.
Я кивнул. Выйдя в заднюю дверь, меня поразили две вещи. Первая, это то, что у него был огромный бассейн. И как его не заметил в прошлый раз? Ах, да. Мне не до этого было. А вторая, это Шарлотта, которая лежала на надувном матрасе в самом откровенном купальнике на свете. Я просто не знал куда деть свои глаза. Может, если бы это была посторонняя девушка я бы, возможно (но только возможно) засмотрелся на нее. Но это же сестра Лу. Лу, с которым я сплю. Лу, от которого я безума. Лу, который мне дороже всех. Я не желая того, схватил Томмо за руку и шепнул ему на ухо.
- Она всегда так дома ходит?
Но он, похоже, проигнорировал меня. Так как его взгляд был устремлен на Лотти, ноздри раздувались, а грудь поднималась с неимоверной силой.
- Кхм-кхм, - только и произнес Луи на весь двор.
Шарлотта резко раскрыла глаза и поднялась с матраса.
- Луи, что ты тут делаешь?
- Вообще-то, живу. А вот что делаешь ты?
- Решила искупаться…
- Ясно. И именно для этого ты надела эти тряпчонки, которые еле прикрывают твое тело и позвонила Гарри. Мне вот вдруг стало интересно, какое это дело есть у тебя к нему.
Я не хотел присутствовать на семейных разборках. Но раз это в какой-то степени касалось меня, я просто отошел на шаг назад и продолжал слушать, не вмешиваясь. Лотти вылезла из бассейна и, скорее всего, специально крутя своей пятой точкой, отвела Луи в сторону. Но, к сожалению, или к счастью, я слышал их разговор, но лишь сделал вид, что роюсь в телефоне, усаживаясь в кресло.
- Луи, в чем проблема?
- В тебе.
- Мне нравится Гарри. Что ты имеешь против?
- То, что тебе 16…
- Почти 17, - перебила его Шарлотта.
- Неважно. Ты забыла, как доставала Зейна?
- Тогда я была маленькой.
- Лотти, это было год назад… - Лу сказал эту фразу с таким покерфейсом, что я еле сдержал смешок, рвавшийся наружу. – И вообще, почему ты не клеишься к своим друзьям? Что за дурацкая привычка?
- Потому что все мои друзья конченые отморозки.
- Ну, это уже твои проблемы. Ты сама их выбрала. И что за вообще наряд на тебе. Ты что, собралась трахать его что ли? Лотти, веди себя как взрослый человек, раз говоришь, что тебе почти 17!
Я видел, что Томмо начал беситься. Его глаза потемнели, лицо покраснело, а пальцы сжимались в кулаки, что даже косточки побелели.
- Знаешь, что! – уже почти крича, протестовала девушка. – Иди ты, Луи. Сначала ты мне запрещал влюбляться в Зейна, теперь в Гарри. Что это у тебя за привязанность такая к нему? Ты ведь его знаешь всего ничего. Может мне тоже хочется узнать его получше! Он не твой, Луи, не твой!
Лу впритык подошел к Шарлотте, нависая над ней всем телом, и, сжав челюсть, одними губами произнес.
- Мой… И ваши танцы отменяются.
Он резко развернулся, и пошел прочь, хватая меня за руку и волоча за собой.
На улице был уже поздний вечер, когда мы приехали к нашему месту. Всю дорогу молчали. Луи смотрел в окно, не обращая внимания на меня. Когда же мы наконец уселись в корнях дерева, как в тот раз (так, что я прижимался к нему спиной, сидя между его ног), Томмо все таки решил вставить слово.
- Прости.
- За что? – я искренне не понимал, за что он извинялся.
- За тут перепалку. Я же говорил, что ничем хорошим это не кончится.
- Лу, - начал тянуть я.
- Что, малыш?
- Мне было так приятно услышать то слово.
- Какое?
- «Мой»… - я развернул к нему голову на столько, на сколько позволяла мне поза, и увидел свою самую любимую улыбку. – Что теперь будет?
- Я вообще не уверен, что она поняла смысл этого слова.
- А если поняла?
- Неважно, Хаз. Неважно. Разберемся позже.
- Томмо… - я уже развернулся к нему всем телом, сидя на своих коленках, - поцелуй меня…
Луи нежно обхватил мое лицо своими ладонями и притянул к себе.
- С радостью.
Он прикоснулся к моим губам и обдал своим горячим дыханием. Начал нежно покрывать их кроткими поцелуями. Нежными и влажными. Я же, как котенок, сидел на коленях и принимал ласку своего хозяина. Я получал поцелуи в уголки губ, в нос, в щеки, в подбородок… Руки Лу так и держали мое лицо. Он периодически отрывался от поцелуев и смотрел в глаза. Его взгляд опять стал ясным и светлым, нежным и влюбленным. Томмо прижал меня к себе ближе и начал целовать немного развязнее. Оттягивая поочередно губы, которые издавали характерный шлепок, когда он их отпускал, посасывал их. Мне кажется, Луи просто наслаждался этой процедурой. Я закрыл глаза и ждал продолжения. И оно не заставило себя ждать. Лу сжал мои челюсти, что они открылись, и он проник своим языком мне в рот. Наши языки нежно соприкасались, сливались воедино, переплетались. Томмо проникал все глубже, касаясь нёба, отпустил мое лицо и притянул за талию. Я решил, что пора действовать (кто у нас тут кроликом-то хотел быть?). Я опустил руки и начал расстегивать ширинку Луи.
- Нет, малыш, - убрал мои ладони Томмо, - не сегодня…
Я опустил голову, делая вид, что обиделся. Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо к своему. Заглядывая прямо в глаза, Луи улыбался.
- Хаз, ну я же знаю, что ты не обиделся. – Мне пришлось сдаться. – Просто… Я не в настроении.
Я кивнул и еще раз чмокнул его. Я прекрасно понимал, что тот разговор с Лотти выбил его из колеи, поэтому не стал настаивать.
***
Пары закончились. Их было не особо много, поэтому я даже не устал. Следующий шаг, который я решил сделать, это пойти к мистеру Эрншо и показать песню. Только вот текст у Перри остался. Посмотрев расписание, я решил подкараулить ее. Долго ждать не пришлось. Она выпорхнула из аудитории, улыбаясь и о чем-то мечтая. Похоже, Малик вчера постарался. Ой, о чем это я. Даже думать не хочу.
- Перри, - окликнул я ее.
Она резко развернулась.
- О, привет, Гарри. – Подойдя, она обняла меня. – Меня ждешь?
- Да. Мне бы текст. Я к Дугласу иду.
- А, да конечно. Держи. – Перри достала из сумочки листок и передала его мне. – Я через пару подойду. Дождись.
- Хорошо.
Я развернулся и пошел в сторону хоровой. Но навстречу мне попалась Лотти. Черт!
- Гарри? – каким то не своим голосом произнесла она. – Можно тебя?
Я кивнул, и мы отошли в сторону к шкафчикам.
- Прости, пожалуйста.
- За что? – нет, я догадывался за что она извиняется, но мне нужно было подтверждение моих догадок. Что то Томлинсоны зачастили с извинениями.
- Ну за… Ну… Блин, ну ты знаешь за что. – Шарлотта опустила глаза и смотрела в пол. – Мне стыдно, что ты видел все, что произошло вчера. Я не думала, что вы с Луи… Ну, что вы….
- Что мы?
- Гарри, - она подняла взгляд на меня, - вы что, встречаетесь? – Как то немного раздосадовано спросила она. Я же не знал, что ей сказать. Это же касается не только меня… Но я решил, что пока ей рано знать правду. Я улыбнулся, сделал удивленное лицо и засмеялся.
- Лотти, ты что! – Я продолжал наигранно смеяться. – Мы просто отличные друзья. И если ты хочешь извиниться за то, что позвонила мне и ждала в таком купальнике, - я сделал ударение на слово «таком» , - то я не против.
- Извини, - улыбнувшись ответила она.
- У меня просто есть человек, который мне нравится, поэтому, прости, у нас ничего не получится.
Я пожал плечами, погладил ее по волосам и, попрощавшись, пошел в хоровую. Но она окликнула меня.
- Гарри, а ты все равно пойдешь со мной на бал?
Я задумался. Не решался ответить. Если соглашусь, то опять ослушаюсь Луи. Если откажу, то обижу ее…
- Обсуди это с Том… с Луи…
Она кивнула, натягивая на лицо улыбку, и направилась к выходу.
Вроде пронесло. Ничего такого не произошло. Она, конечно, расстроилась, но вроде не обиделась. И мне бы очень не хотелось, чтоб она узнала о том, что ее родной брат спит с парнем, да еще и от меня, да еще и со мной. Я опять засмеялся над своими мыслями.
Заходя в хоровую, я удивился, что почти все в сборе. Давно не видел их всех вместе.
- Привет, ребята, - поздоровался я. – Что-то намечается?
Ко мне подошел Дуглас и предложил присесть.
- Осталось дождаться Перри. А ты почему так рано? Я хотел тебе позвонить после этой пары и пригласить сюда.
- Ну вот так рано нас отпустили, на удивление. А что все таки происходит?
- Да ты не волнуйся, Гарри. Ничего страшного. Просто небольшая перепланировка.
- В смысле? Надеюсь, это не касается нашего с Перри выступления?
- Немного.
Что то меня это начало расстраивать. Я так надеялся исполнить эту песню только с Эдвардс, так как она написана нами… о наших чувствах. Я не хотел ни с кем делиться этим. Во мне даже стала закипать обида.
Я попросил Дугласа выйти со мной на пару слов. Резко развернулся к нему, и собрался уже наезжать. Но он спокойно произнес.
- Гарри, не волнуйся. Вы так и будете петь только с Перри, а ос…
- Ладно, все! – перебил я Эрншо. – остальное мне теперь неважно.
Я улыбнулся ему и раскрыл дверь, чтоб зайти.
- Кстати, вы написали песню? – спросил он, проходя в хоровую.
- Да, за вечер. Представляешь?
- Оперативно вы. Можно посмотреть?
- Ну… Изначально я сюда шел, чтоб показать тебе текст и музыку. Но решил, что дождусь Перри. Как никак это совместное творение.
- Ладно, дождемся. Просто мне сегодня звонил мистер МакКол, и предложил внести некоторые изменения, чтоб вечер был интереснее.
- И какие же?
- Ровно через, - он посмотрел на наручные электронные часы, - 37 минут узнаешь.
***
Через указанное время, в кабинете появилась довольная Перри. И я опять подумал о пошлом. Ну что за я извращенец. Она подсела ко мне и обратилась к Дугласу.
- Ну что, кого-то еще ждем?
- Да, - ответил он, но тут раскрылась дверь, и там появились люди. – А вот и они. Ребята, знакомьтесь. Группа поддержки университета Донкастрера.
Я увидел за спинами этой массы знакомую копну кудрявых волос.
-Даниэль?
Это и вправду была она. Дани начала проталкиваться вперед и, когда все таки сделала это, то широко улыбнувшись, прошла к нам с Перри и приземлилась рядом. Остальные последовали ее примеру.
- Привет. – шепнула она нам. – Гарри, подвезешь меня потом домой? Поговорить хочу.
- Ты все о том же да? – и зачем я спросил. Я знаю, что хочет спросить о том вечере после игры.
- Ага. – И на лице Дани растеклась довольная улыбка.
Но в наш разговор бесстыдно вмешался Дуглас.
- Народ, мне звонил мистер МакКол, рекрут из университета. Он предложил нам оживить выступление Гарри и Перри.
- Каким же образом? – спросил парень из группы поддержки.
- А то вы не поняли. – Усмехаясь ответил Эрншо. – Вы все, - он указал на хористов и танцоров, - выучите танец. Но для этого, вы оба, - теперь он показывал на нас, - споете свою песню.
Мы с Перри поднялись со своих мест и направились к музыкантам. Отдали свои ноты, которые Перри бережно хранила в файлике. Начала играть музыка.
Мы с Эдвардс поделили куплеты. Первый начинает она, заканчиваю я. Второй аналогично. Третий пою только я. Мы наблюдали за людьми в хоровой. Кто-то внимательно вслушивался в строки, кто-то разговаривал и лишь ловил такт музыки (в основном это были танцоры), а вот Даниэль, сложив ручки замком под своим подбородком, улыбаясь кивала головой. Да, да, она поняла о ком я. Все же, нам стоит это обсудить. По крайней мере, если бы не она…




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты