Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XXV




Разбудило меня странное чувство. Я лежал, но глаза не открывал. Луи, похоже, все еще спал, так как я чувствовал его размеренное дыхание под своей головой. У меня немного ломило тело, но в целом состояние вроде было неплохое. И все же, это чувство меня настораживало. Я открыл глаза и взглядом осмотрел комнату. Ничего не изменилось. Дверь закрыта на защелку, вещи так и лежат на своих местах, Луи, как ни странно, не пропал… Мне до жути захотелось посмотреть на него спящего. Я поднял голову и… Уткнулся в его открытые глаза.
- Доброе утро, малыш. – Осипшим, но все также нежным голосом произнес он.
- Доброе… - опешил я. – и давно ты так лежишь?
- Час. Может больше.
- Луи! – чуть не завизжал я, но у меня это не получалось, так как по утрам мой голос больше напоминал вой медведя, чем песню жаворонка. - Почему ты не разбудил меня?
- Не хотел. Мне нравится просто так лежать рядом с тобой. Трогать твои волосы, гладить плечи, просто смотреть на тебя… Как самочувствие, Хаз?
Я слегка привстал. Живот немного прихватило, но терпимо.
- Да вроде неплохо.
- Тогда вставай, кудряшка! – Почти прокричал Луи, соскакивая с постели. – У тебя сегодня большой день.
И Томмо направился к моему шкафу. Открыв его и придержав ногой падающую футболку, он начал что то там рыть, попутно ворча, что я несносный неряха. Я наблюдал за этой картиной. Мой парень стоит в одних только трусах, ко мне задом и, нагнувшись, между прочим, что моментально способствует моему пробуждению, и ищет в «черной дыре», называемой моим гардеробом, непонятно что.
- Лу, что ты там пытаешься отыскать?
Он повернулся ко мне с невинным лицом и произнес.
- Ну как что? Одежду.
- Мне без разницы что надеть. Нам все равно костюмы предоставят.
- А как же бал?
- Какой бал, Томмо? – я склонил голову на бок, изображая безразличие.
- Ну, вообще то, моя сестра все еще надеется, что ты пойдешь с ней.
Я улыбнулся. Он не был против. Не то, что бы я рад, просто мне не хотелось огорчать Шарлотту.
- Ты не против?
Луи приблизился ко мне, держа в руках голубую рубашку с коротким рукавом, и, слегка поцеловав, шепнул.
- Конечно нет, малыш. Как бы я тогда не психанул, Лотти все-таки моя сестра. Ну и тем более, она побаивается меня, когда речь заходит о тебе. Так что я теперь спокоен.
- Лу, ты понимаешь, что затерроризировал собственную сестру?
Он довольно кивнул и бросил мне одежду.
- Хаз, я бы посоветовал тебе сходить в душ.
- А что, таким я тебе не нравлюсь?
- Глупости говоришь, малыш. Просто на тебе осталась кровь.
Я вышел из закрытой комнаты, не удосужившись как всегда накинуть что-то поверх трусов, и немного прихрамывая от боли в животе и в правой ноге, направился в душ. Я включил в душевой кабинке воду и закрыл ее, чтоб там стало теплее. Сам же встал напротив зеркала и осматривал себя. Не лучшая картина, скажу я вам. Мешки под глазами, взлохмаченные и запутанные волосы, ссадины и синяки на теле, разбитые губа и бровь, на шее… Что на шее?!
Я выбежал из ванной и ворвался в комнату.
- Луи, твою мать, что это такое? – я указывал пальцем на свою шею.
Томлинсон закрыл лицо руками и начал тихонько смеяться, явно сдерживаясь, чтоб не заржать.
- Луи? Я с тобой говорю.
- Прости, малыш, я не удержался… - Он подошел ко мне и сильно сжал в своих объятиях. – Ты такой красивый, когда спишь.
(от автора: Да, мы уже тоже в курсе http://cs408817.vk.me/v408817773/127/Ew9uODMe8eo.jpg)
- Лу, но это не повод ставить мне на шею засосы. – Шептал я ему куда-то в область ключицы.
- Я постараюсь так больше не делать.
Томмо взглянул на меня своими голубенькими щенячьими глазками, затем развернул и, шлепнув по заднице, сказал.
- Иди уже. Нам еще ко мне ехать.
Я повиновался и отправился в душ. И уже через двадцать минут стоял в коридоре между моей комнатой и ванной. Я понял, что тут что-то не ладно. Прислушался к разговорам внизу. По голосам я понял, что там были мама и Джемма. И Луи… Черт!
Кое как перебирая ноги, обернутые полотенцем, да в добавок хромая, я слетел с лестницы на кухню. И что я увидел? Мой мужик сидит и строит глазки моим же женщинам! Луи им что-то рассказывает, на что они очень глупо хихикают. Особенно Джемма. Я и не удивлен. Сестра же как-никак, и вкусы у нас схожие.
- Доброе утро всем. – Пытаясь сдержать свое негодования произнес я.
- Доброе утро, Гарри. – Мама подошла ко мне и чмокнула в угол губ. Это же повторила и Джемма. – Как самочувствие, драчун ты наш?
На слове «драчун» Лу слегка подавился и начал улыбаться, отвернувшись к окну. Извращенец хренов. Я смерил его грозным взглядом, но все таки ответил.
- Все хорошо, мам. Нам надо идти.
- И даже не позавтракаешь?
- Я не хочу. – Равнодушно отвечал я. – Луи, пойдем. Ах, да. Смотрю вы уже познакомились с моим другом?
Мама подошла к нему, приобняла одной рукой за плечи и ответила.
- Да, Гарри, у тебя отличный друг. Он нам все рассказал.
- Что?! – если бы такое было возможно, то мои глаза вылетели бы из орбит.
- Ну про драку.
Я облегченно вздохнул и поджал губы. Натянуто улыбнувшись, я перевел взгляд на Томмо и кивнул головой в сторону комнаты. Нечего ему тут рассиживаться. Он встал со стула, поблагодарил маму и Джемму за чай и за компанию и прошел мимо меня в комнату. Я поочередно оглядел своих женщин, взял из холодильника пепси и отправился к себе. Но вдруг Джемма остановила меня.
- Гарри?
- Что?
- Ты точно вчера дрался?
- А по моим «травмам» не похоже?
Сестра улыбнулась и подошла ближе.
- Это то да. Но вот твой засос на шее о другом говорит. – Я весь залился краской. Я был даже не красный, я стал скорее всего пунцовым. Ну не при маме же такое говорить, Джемма. Ну есть у тебя мозги, а? – Ты подрался из-за девушки, так ведь? Нам Луи сказал, что ты заступился за нее.
- Да. – Коротко ответил я, что б в конец не спалиться, и скрылся за дверью.
Поднявшись на второй этаж и закрыв за собой дверь в комнату, я обернулся к сидящему на кровати Луи.
- Какого черта там было?
Он с удивлением смотрел на меня.
- Я просто пил чай с твоей семьей.
- Да, Лу, ты просто пил чай. А если бы они просекли о нас. И хватит уже улыбаться, я серьезно!
Он подошел ко мне, положил свои руки на бедра, при этом просунув кончики пальцев под полотенце, что естественно вызвало у меня рой мурашек, и со спокойным лицом произнес.
- Хаз, ничего они не поняли. Для них мы с тобой лучшие друзья. А улыбаюсь я потому, что с этим полотенцем на твоей прекрасной заднице, тяжело воспринимать твои тирады всерьез.
Я скривил губы, показывая свое недовольство, но все таки не сдержался и выдавил улыбку.
- Так-то лучше, малыш. – Сказал Луи и, поцеловав меня в губы, сдернул полотенце. Я на автомате прикрыл свое достоинство руками и покраснел. А он опять засмеялся. – Ну и что я там не видел?
- Просто я… ну… - если честно, я потерял дар речи от такого нахальства. Казалось бы, он прав, чего он там не видел? И мы вроде как прошли стадию «покраснеть от того, что ты голый». Но я все равно каждый раз испытывал смущение. Я развернулся и принялся напяливать трусы и джинсы, приготовленные Луи. Он же подошел ко мне и, обняв со спины за талию, прижался губами к уху.
- Гарри, ты весь мой. Я видел каждый миллиметр твоего прекрасного тела. Мало того, я чувствовал каждый миллиметр твоего тела. Как и ты моего. И я искренне не понимаю, почему во время секса ты ведешь себя как шлюшка, а в такой ситуации как девственница.
- Я не знаю. – Не поворачиваясь к нему ответил я. – Не могу пересилить себя. Не могу стоять перед тобой голый.
- Только передо мной?
- Перед всеми.
- Но я же не все… - Луи поцеловал мочку моего уха. Потом начал спускаться поцелуями к шее, включая в процесс язык. Я же лишь наклонил голову и получал удовольствие, так и держа в руках джинсы, которые не успел надеть. Луи крепче прижал меня к своему телу и уже целовал мои плечи, стараясь едва касаться губами, от чего мне хотелось только большего. Я неровно выдохнул, от нахлынувшего наслаждения, а рука Томмо начала опускаться ко мне в трусы.
- Гарри, а где у те… Что за хрень?! – в дверном проеме стояла мама и практически держала отвисшую от изумления челюсть. Луи резко отпрянул от меня, но так и остался за моей спиной. Да уж, не спалились.
- Мам… - Ну и как мне ей все объяснить?
- Мне показалось или мир сошел с ума? – мама смотрела на нас непонятным взглядом. Я не видел в ее глазах злости или обиды. Я видел удивление, страх и обиду что ли.
- Мам…
- Ну что, мам? Может уже скажешь что-нибудь?
- Что у вас тут? – Ага, еще и Джеммы нам не хватало. Не дом, а проходной двор какой то. Вы еще нашего соседа позовите, пусть он тоже понаслаждается моим унижением.
- Вашу мать, - произнес я сам себе. – Вобщем так. – Я повернулся к Луи, который так стоял позади, сложив руки на груди и опустив голову. – Лу, - уже обращаясь к нему, - мне кажется пора. Скрывать смысла нет. – Он кивнул мне. – Мам, Джемм, я и Луи, Луи и я… Вобщем, мы вроде как пара.
- О, отлично! – простонала Джемма, выходя из моей комнаты. И уже в коридоре добавила. – Избавьте меня от этой мерзости!
- Джемма! – крикнул я ей, но сестра уже спустилась по лестнице. - Мама? Может, теперь ты что-нибудь скажешь?
Маме схватила себя за переносицу, у нас это семейное, и мотала головой.
- То есть вы встречаетесь, так?
- Ну да.
- То есть ты и Луи спите?
- Миссис Стайлс… – Вмешался Томмо.
- Нет, Луи, помолчи. – Лу снова опустил голову и продолжал стоять молча. – То есть вы вчера… В моем доме… В этой постели… И этот засос….
- Нет, нет, вчера ничего не было. – мотал я головой.
- Значит, вы геи?
- Нет, мам! – почти прокричал я. Мне и так не по себе было, что она вот таким образом узнала о нас с Луи, так она еще и геями нас называет.
- А как это называется, Гарри? – мама старалась сдерживать спокойствие, но ей это удавалось с трудом.
- Я не знаю… - я тоже опустил голову. – Мама, ты осуждаешь меня? Осуждаешь за то, что я влюбился? За то, что у меня все хорошо? За то, что я счастлив?
- Я не осуждаю тебя, Гарри. – Мама произнесла это с мягкостью в голосе, от чего мне стало спокойнее. – Просто мне нужно время смириться с тем, что мой сын - гей.
- Да не гей я. Мне вообще парни не нравятся…
- О, но вот только Луи не особо на девушку похож. Он, наоборот, яркий представитель мужского рода.
- Вот именно, мам. Мне нравится только Луи. Больше никто. Мне не нужные другие люди, будь то парень или девушка. Мне нужен только он. Я люблю его.
Томмо поднял глаза и посмотрел на меня, улыбнувшись своей ангельской улыбкой. Мое сердце бешено колотилось, но краска понемногу сходила с лица.
- Я не хотел, чтоб ты узнала о нас таким образом.
- Да уж, сын, ты не представляешь, что я испытала.
Мама развернулась и пошла из моей комнаты.
- Мам?
- Извини, Гарри, но в данный момент я не хочу говорить с тобой. Мне нужно время.
И она вышла.
Я упал на колени на пол, закрыв лицо руками и склонившись. Мне не было стыдно, не было больно… Мне было обидно… Обидно за то, что мама не поняла меня. Обидно за то, что Джемма даже не выслушала. Просто обидно.
- Малыш, прости меня. – Прошептал Луи, так и стоявший позади меня, облокотившись о письменный стол.
- За что, Лу? – начал я, медленно поднимаясь и разворачиваясь к нему. – За то, что любишь меня?
- Нет. Думаю, за это не стоит извиняться. Просто, если б я не начал целовать тебя, нас бы не увидели.
- Они все равно рано или поздно узнали бы о нас. Просто я не хотел, чтоб вышло так… - я не выдержал. С силой прижался к Луи и обнял его за талию. Вжимался в его тело, пытаясь спрятаться в нем. Он же крепко обхватил меня своими сильными руками и не отпускал. Я плакал ему в шею как девчонка. Дрожь пробирала все мое тело. Луи что-то шептал мне, успокаивая, но из-за своих всхлипов и вздохов я ничего не мог расслышать. Томмо целовал меня то в лоб, то в макушку, гладил по волосам, но все также крепко держал в объятиях. – Лу, я так сильно люблю тебя, - задыхаясь от рыданий, произнес я. – я не хочу терять все это.
- Заткнись, малыш. Ты не потеряешь меня. – Луи взял мое лицо в свои теплые ладони и почти по слогам произнес. – Я люблю тебя больше жизни, Гарри Стайлс. И что бы ни произошло в нашей жизни, я ни за что не оставлю тебя. Потому что ты мой…
Он с силой прижался к моим губам. Затем вытер пальцами слезы с моих щек и посмотрел в глаза. Я хотел опустить взгляд, но он не позволил мне, придерживая за подбородок.
- Посмотри мне в глаза, Хаз… У нас все будет хорошо, я обещаю тебе.
Я кивнул и опять обнял его, утыкаясь в шею и оставляя на ней нежный поцелуй.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты