Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XX




Мы сидели за столом напротив друг друга. Шарлотта бегала вокруг нас и расставляла еду. Это были салаты, овощные нарезки, небольшие сандвичи и на горячее пасту. Луи сидел с лицом недовольного ребенка, я же умилялся их отношениям.

- Так, Лотти, - наконец начал он, - давай сразу к делу. Что тебе нужно?

Девушка посмотрела на него с презрением, но ответила.

- Ничего мне не надо, Луи. Просто приготовила обед. Тем более, скоро мама с девочками приедут. – Она задрала свой нос и направилась наливать сок в кувшин.

Я немного улыбнулся, но не показал никому вида. Я тихонечко жевал спаржу, пока Луи подпинывал меня под столом ногой. «Ну что?» произнес я только губами, выделяя каждое слово. Лу лишь глазами показал мне в сторону своей комнаты. Я не выдержал и засмеялся.

- Ну ты че ржешь-то? – с некоторым удивлением и возмущением сказал он.

- Прости, не удержался.

- Мальчики, - перебила нас Лотти, - не хочу вас отвлекать, но у меня к вам дело. - Луи посмотрел на меня с лицом «Я же говорил». – А точнее к тебе, Гарри.

- Ко мне? – эмм, ну конечно постараюсь ей помочь, но я ведь ее и не знаю толком. – Ну, выкладывай…

- В общем так, - Шарлотта посмотрела на Луи укоризненным взглядом, - через неделю у нас бал… И я хотела бы, чтоб Гарри пошел со мной.

- О нет, нет, нет, Шарлотта, я пас! – я сразу начал отнекиваться.

- Ты совсем что ли, Лотти, - возмутился Луи.

- Но Карла идет с Джейком из футбольной команды. – Чуть ли не плача начала девушка, - А меня так никто и не пригласил. А сама я никогда не смогу это сделать. Ну, пожалуйста, Гарри…

- Нет! – снова отрезал Лу. Я лишь сидел и непонимающе смотрел на них. Да, я не люблю все эти танцы и балы. Я опять как всегда просижу в своем телефоне. Но а Луи то что против имеет.

- Ну Луууи! Почему ты вообще решаешь за него?

- Потому что… - он немного замялся. Вот именно, Луи, почему? Выдержав паузу еще немного, Томлинсон все же ответил. – Потому что!

Да, самый содержательный ответ на свете. Я улыбнулся этой ситуации и вставил свое слово.

- Хорошо, Шарлотта, я пойду. Но при одном условии.

- Каком? – глаза Лотти загорелись.

- Только один танец.

- Спасибо, Гарри! – девушка подлетела ко мне, обняла за шею и поцеловала в щечку. На что Луи с возмущением слегка оттолкнул ее. – Приятного аппетита мальчики.



И почти что порхая, Лотти выбежала из кухни. Я же с недоумением смотрел на Луи.

- И что, только из-за этого она заставила нас ехать домой? – Мне было немного не по себе. Она нас отвлекла из-за такой ерунды. – И… Луи, в чем проблема? Почему ты так остро воспринял это?

- Да ты не знаешь ее просто. Она ко всем моим друзьям клеится, Гарри. Знал бы ты, что пережил Зейн. – Лу засмеялся, явно вспомнив эту историю. Но быстро успокоившись, продолжил. – А к тебе у меня другая ревность, нежели к друзьям…

Он опять взял мою руку и слегка сжал ее.

- Луи, какая может быть ревность. Я отдал тебе всего себя. Во всех смыслах. Думаешь, после всего этого, мне нужен будет кто-то другой?

- Надеюсь, что нет, - произнес Лу и поцеловал мою ладонь, зажатую в его руке.

***

Самое ужасное утро на свете. Я засыпаю на паре, так как до утра переписывался с Луи. После прошедших выходных мне тяжело находиться без него. У меня, так сказать, ломка началась. Мне не хватает прикосновений Лу, его дыхания на моей шее и просто его взгляда. А еще и Лотти всем рассказала, что я иду с ней на бал. Теперь каждая девочка подходит ко мне и спрашивает, почему я не пригласил ее. Ну а что мне ответить? Что я иду с ней из-за того, что сплю с ее братом? Но я пообещал, чтоб меня. Я просто не смог отказать ей. Ведь у Шарлотты такие же глаза как у Луи. А когда она чуть не заплакала, упрашивая меня, мое сердце ёкнуло. Мягкая моя душа. Я сидел за последней партой в своем привычном положении, головой на столе, и улыбался своим мыслям. Только вот из этого состояния вывел меня голос мистера Кроули (да-да).



- Гарри, прошу к кафедре. Хотя бы раз за семестр надо тут побывать.

Я медленно поднял голову и начал подниматься со стула. Подойдя к подиуму и поднявшись на него, я облокотился на доску и внимательно слушал вопрос.

- Назови мне особенности финансовой системы Великобритании.

Я немного порылся в своих мозгах, и кое-что все-таки вспомнил.

- Важнейшей группой финансовых учреждений в Великобритании являются страховые компании, пенсионные фонды и институты коллективного инвестирования. Страховой сектор Великобритании – крупнейший в Европе и третий в мире после США и Японии. Доля Великобритании в общем объеме…

Я рассказал всю тему мистеру Кроули без запинок, спокойно, не останавливаясь. Ему, видимо, это понравилось, так как он все время кивал головой и подбадривал меня. Я же, весь такой спокойный с виду, изнутри просто весь сгорал, чтобы быстрее оказаться за пределами школы, рядом с Луи. Но тут в класс заглянула розовая голова.

- Мистер Кроули, извините, но мистер Эрншо просит Гарри на какое-то время. - Перри состряпала самую милую улыбку и хлопала своими ресницами.

Мистер Кроули вздохнул, сложив руки на груди, но все-таки отпустил меня, поставив попутно мне «А» в журнале.



- Спасибо, Перри, - пробубнил я, когда вышел из аудитории. – Четыре стены и кучка ботаников меня бы точно скоро прикончили.

- Извини, Гарри, но мне придется отвести тебя в другие четыре стены. Тебя на самом деле зовет Дуглас. У него к нам какое-то дело.

- О Боже. – Я слегка улыбнулся, но все же пошел в хоровую.

Пока мы шли, Перри что-то мне рассказывала, но я не вникал в суть. Мои мысли были заняты другим. Когда мы вошли в хоровую, там не было никого, кроме Дугласа и мистера МакКола.

- Добрый день, - я пожал руку сначала одному, затем другому.

- Гарри, Перри, присаживайтесь, - произнес рекрут. – У меня для Вас две новости. Одна хорошая, другая на ваше усмотрение.

Я скривил губы и устроился поудобнее в кресле.

- В общем, так, - начал мистер МакКол. – Во-первых, ректор университета видел ваше выступление и остался доволен. Даже очень. И он готов принять вас в университет. – Мы с Перри переглянулись и довольно улыбнулись друг другу. – И, во-вторых, не знаю какая для вас будет эта новость, но ректор решил, что вместо проведения собеседования, лучше проверит вас еще раз в деле.

- Что вы имеете ввиду? – немного удивившись, спросил я.

- Он будет на вашем балу через неделю. – Вот черт! – И… Самое главное, ребята. - Я немного сжался, так как не знал чего ожидать. – Вам предстоит совместными усилиями создать свой номер, в том числе написать песню.

- Да вы шутите! – не скрывая своего чрезмерного удивления, воскликнула Перри.

- К сожалению или к счастью нет, - ответил мистер МакКол. – Так что, ребята, у вас есть время ровно неделя. Желаю Вам удачи.

Рекрут улыбнулся, пожал нам с Дугласом руки, приобнял Перри и удалился.

- Что это сейчас было, Дуглас? – своим самым уравновешенным голосом произнес я.

- Гарри, я в таком же шоке, что и ты. Но, ради Вас же самих, мы должны сделать все на высшем уровне.

- Это ненормально. Третье выступление за месяц. А тут еще и песню самим писать. Я, конечно, очень люблю петь, но с текстами у меня проблемка.

- Стайлс, - вмешалась Перри, - Да напишем мы с тобой! В конце то концов, и не из таких передряг выбирались.

- Ты это о чем?

- Ну, это я так, образно. – Эдвардс улыбнулась во все 32 зуба. – Хотя… У меня появилась идея.

- Выкладывай.

- Ширан…

- Перри, ты чудо! – я так заорал это, что мистер Эрншо немного вздрогнул.

- Что такое Ширан? – спросил он.

- Ни что, а кто, Дуглас. Это наш друг. Он отличные тексты пишет. Мне нужно ему позвонить.

Я вытащил свой телефон и набрал номер Эда. Обсудив с ним примерно пару минут, мы договорились встретиться сегодня вечером у него дома. Только он, я и Перри. Но я то явное дело надеялся, что не только мы втроем. Я ожидал, что Лу догадается и придет тоже.

***

- Нет! Никаких веселых песенок, Перри! – орал я на девушку, а Эд только улыбался нам.

- Но почему?

- Если ты хочешь запомниться на самом деле, тебе нужно спеть что-то личное. А веселые песенки мы с тобой уже попели.

Эдвардс скривила рожицу, надула губы и откинулась на спинку дивана. Ширан начал играть мелодию на гитаре. Незамысловатую, но такую теплую и нежную. Перри сразу же воодушевилась и, выпрямившись, слушала музыку. Я начал мычать какой-то мотив, который, на мой взгляд, подошел бы, а Эд кивал мне, одобряя выбор.

- Ребята, - начал я, - я вот подумал… Может напишем песню про любимого человека. Но не петь конкретно о нем. А лишь указывать на вещи, о которых знал бы только он. Вот, Перри, что любит делать Зейн? Или что тебе в нем нравится больше всего?

Девушка задумалась и мило улыбнулась.

- Ну, - начала она, - мне нравится его голос. А ему нет. Говорит, что со стороны он звучит как полнейший придурок.

- «I know you've never loved the sound of your voice on tape»… - прознес Эд.

Я взял блокнот с ручкой и записал эту фразу.

- А у тебя, Гарри? У тебя есть девушка, которой ты готов посвятить песню? – спросила Перри.

- И да, и нет. – По-другому я ответить не мог.

- Ну, и что же тебе нравится в ней?

Я задумался. Что мне нравиться в Луи?… Всё. Абсолютно все. От его подогнутых брюк, до кончиков ресниц.

- Мне нравятся морщинки возле глаз, когда он…кхм…она улыбается. А еще она по-моему разговаривает во сне. Хотя, может мне показалось…

И Эд опять добавил «The crinkles by your eyes when you you smile», а я снова записал.

Так по строчке у нас собрался целый набор фраз.

«You never want to know how much you weigh
You still have to squeeze into your jeans»

«You've never loved your stomach or your thighs,
The dimples in your back at the bottom of your spine».

- Гарри, - вставил свое слово Ширан, - я придумал песню. Я напишу ее сегодня ночью. В это время суток наиболее спокойно и мой разум отдыхает от повседневности. И все эти мелочи, которые вы указали… Я уверен, получится шедевр.

- Я и не сомневаюсь. – Я приобнял Эда за плечи. К нам тут же присоединилась Перри.

И знаете что? Я же знаю Луи как свои пять пальцев. Потому что именно в этот момент в гостиную ввалились ребята, во главе с Лу.

- Не ждали? – почти прокричал он. Я быстро сунул листок с фразами Эду, чтоб он не потерял его, и направился поздороваться с парнями.

Приобняв, похлопал по спине Зейна и Лиама, зажал в тиски блондинчика, потрепав его по голове. И подошел к Луи. Сделав вид, что так же обнимаю его за плечи одной рукой, второй я незаметно для всех провел по его зоне ширинки, немного сжав его выпуклость. Томлинсон еле сдержал смех или стон, уж я не знаю, что выражало его лицо, и тихо прошептал мне в ухо.

- Хочу тебя.

Ясное дело, что я опять раскраснелся как помидор. Мы вроде как прошли ту фазу, когда я смущаюсь, но слышать такие слова, когда вокруг столько людей, все равно как-то дико.
Мы присоединились к парням, которые уже торчали на кухне и жевали кто что. Я старался держаться подальше от Луи, хотя это было крайне тяжело. Но рядом с ним я мог потерять контроль. А Лу все время пытался соблазнить меня. Как будто он этого еще не сделал. Постоянно «случайно» прикасался ко мне, подмигивал, даже был момент, когда он «не нарочно» приподнял свою футболку, оголяя торс, который я любил до безумия. Я уже просто не мог находиться с ним в одном помещении. Этот негодяй возбуждал меня одним только своим присутствием.

- Парни, - вдруг встрял Лиам, - вы, кстати, куда пропали то в субботу?

Я посмотрел на Луи испуганными глазами. Я ж даже не подумал об этом. Что сказать то?

- Домой поехали. – Спокойно, как ни в чем не бывало, ответил Томлинсон.

- А че так рано? И не предупредили никого.

- Ой, Пейн, если бы я сказал тебе, что уезжаю, неужели ты бы отпустил нас просто так.

- Нет, конечно. – Лиам улыбнулся.

- На самом деле, - Лу состроил серьезное лицо, - я очень устал после игры и попросил Гарри подвезти меня домой, так как он был самый адекватный из всех вас. – Он пожал плечами. – А что, ты потом не поехал обратно?

Он наигранно посмотрел на меня. Вот же гад. Я мысленно проклял его, но одновременно и трахнул, ну так, для разрядочки.

- Я… Эм, - не мог подобрать слов, - домой поехал. Лень стало возвращаться.

- Ой, ну вы как два увальня, - заржал Найл, дожевывая пиццу.

- Да, да, - ворча, прошел в гостиную Луи.

- Ладно вам. Кто в бассейн? - заорал Эд.

Найлу и Лиаму два раза повторять не нужно было. Они моментально оказались в воде и уже играли с мячом. Перри медленно переодевалась возле шезлонга, где развалился не умеющий плавать Зейн. А Эд, допив какой-то напиток, подошел ко мне.

- Я пойду наверх. Мне пара мыслей пришли в голову. Надо записать. А то тут шумно. В общем, ты за старшего, – он подмигнул мне, толкнул в плечо и начал подниматься по лестнице.

И вот мы все-таки остались одни. Я и Луи. Я стоял возле двери во двор, а он, сидя на диване, смотрел на меня своим соблазняющим взглядом
(от автора: кому интересно, я представляла этот взгляд http://25.media.tumblr.com/2170cba4a2c5b05de209cc43628769ef/tumblr_mjuz32FSB71qbeqf6o2_500.gif).

- Лу, перестань.

- А что я делаю? – он наигранно состроил невинную гримасу.

- Что ты делаешь? Ты еще спрашиваешь? Лу, да если бы не моё стойкое терпение, я бы уже давно на тебя набросился.

- Так, я этого и жду.

Я улыбнулся и приложил руку ко лбу.

- Ты вообще в курсе, что мы тут не одни?

Луи лишь больше развалился на диване, поправил свое челку и добавил.

- А ты в курсе, что в этом доме полно укромных уголков?

- Не отвечай мне вопросом на вопрос. – Я пытался сделать строгое лицо, но глядя на любимую мордашку, это не получалось. И я снова улыбался, как малолетка.

- Нас не так поймут, Лу.

Томлинсон встал с дивана и, ничего не сказав мне, вышел во двор. Он встал прямо напротив двери, которую оставил раскрытой, и начал раздеваться. Медленно стянул с себя футболку, расстегнул ремень и ширинку. И виляя своим божественным задом начал снимать джинсы. При этом, все время поглядывал на меня. Надо ли говорить, что внутри меня все горело. Даже руки затряслись. Возбуждение все росло, а Луи все не прекращал издеваться. Он сложил одежду и пошел к бассейну. Но неожиданно, это прекрасное тело полетело на землю. Боже мой! Внутри все упало. Он подскользнулся на мокром полу и, не удержав равновесия, развалился. Я со всех ног подлетел к нему.

- Луи, ты как?

Парни вылезли из воды и подбежали на помощь. Перри завизжала. А Зейн начал успокаивать ее.

- Ребята, все нормально, - произнес Лу. – Занимайтесь своими делами.

- Ты точно в порядке? – на всякий случай поинтересовался Пейн.

- Да-да, ногу только слегка подвернул.

- Надо под холодную воду или лед приложить. – Вставил я. – Сейчас принесу.

- Не надо, Гарри, - запротестовал Томлинсон. – Просто помоги мне дойти до ванной.

Я подхватил его за руки и помог подняться. Луи совсем не наступал на ногу.

- Тебе помочь? – подбежал к нам Найл.

- Нет, спасибо, я доведу его.

Ребята еще какое то время следили за мной, чтоб я ненароком не уронил нашего драгоценного друга. Но как только я закрыл за собой дверь, услышал, что они снова начали плескаться в воде.

- Луи, как нога?

- Просто помоги мне дойти, Гарри, - шепотом произнес он.

Я повел его в ванную на первом этаже, чтоб Эд не волновался, а тем самым не отвлекался. Да, я эгоист. Но если дом позволяет держать две ванных комнаты, то надо брать от этого пользу. Я завел Луи в ванную, включил холодную воду и помог ему сесть на стоявший рядом пуфик.

- А теперь отвечай, как нога?

Я безумно волновался. Не дай Бог что-то серьезно. Сердце бешено колотилось, руки стали холодными. Я даже притронуться боялся к Луи, вдруг сделаю больно.

- Гарри, - спокойно сказал он. – Вот теперь нас поймут правильно…

Луи встал, как ни в чем не бывало, даже не хромая, и закрыл дверь на защелку. Я раскрыл глаза и рот, понимая, что этот мерзавец обманул всех, ради того, чтоб запереться со мной в комнате. Вот хитрюга. Он прислонился ко мне всем своим телом, вжимая меня в стену, и поцеловав в губы произнес.

- У нас есть примерно 15 минут…

И его рука скользнула ко мне в штаны, сжимая уже поднимающийся член…


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты