Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XIX




Вы все, наверное, испытывали то чувство, когда ты ощущаешь себя на вершине. На вершине счастья, на вершине наслаждения, на вершине мира… Так вот именно сейчас, когда я открыл глаза и наблюдал солнечных зайчиков на стене, я ощущал себя именно так. Легко, тепло, расслаблено. Мне не было не до чего и не до кого дела. Кроме Луи, который… А где, собственно, он? Я приподнялся с кровати и сел с краю. Оглядев комнату, смущенно улыбнулся, так как вся моя одежда, разбросанная вчера в порыве страсти, аккуратно покоилась в сложенном виде на стуле. Боже, Луи самый чудесный человек на свете. Я накинул на себя свои манатки и вышел из комнаты, в поисках Лу. Сначала подошел к ванной, но прислушавшись, понял, что там пусто. Решил пойти на кухню. Но, проходя мимо входной двери, я услышал, как поворачивается ключ. Куда он ходил? Я встал напротив двери, сложив руки на груди, и ждал с какой-то непонятной довольной улыбкой на лице, когда он войдет.

- Черт, кого там принесло… - раздалось позади меня. Я повернулся и увидел Луи, который уже потерянно смотрел на меня… Тогда…

Дверь отворилась и в дом вошла симпатичная молодая девушка. Я стоял между ними и озирался то на одного, то на другого. Девушка подозрительно посмотрела на меня, но тут же перевела взгляд на Луи.

- Привет что ли. – Сказала она ему.

- Ну привет. Знакомься, это Гарри, - Луи подошел ко мне и встал рядом. – Он мой… друг…

- Привет, Гарри. – Девушка натянуто улыбнулась и как-то выделила мое имя.
Но, так и не представившись, она, уже опять смотря на Лу, произнесла. – А что твой друг делает тут в такую рань?

- Игра вчера была. Поздно вернулись… Он меня подвез. Вот я и предложил остаться… И вообще, что за расспросы? Ты же своих подружек водишь! Пошли, Гарри, там чай стынет.

Луи развернул меня и, подталкивая в спину, двигал в сторону кухни. Мы сели рядом и смотрели друг другу в глаза. Чай и вправду уже остыл. Но мне это было не важно. Передо мной сидел любимый человек. Он улыбался мне и держал за руку. Такой родной, красивый, по-домашнему теплый и такой мой. Это самое прекрасное утро в моей жизни. Кроме одного но…

- Лу, - начал я, - а кто это девушка?

- Эту девушку зовут Шарлотта, - вдруг раздался позади нас звонкий голос. Она налила себе чай и подсела напротив нас.



- Знакомься, Гарри, - спокойно говорил Луи, - это моя сестра.

Мне сразу стало легче на душе. А то ведь я и не знал уже, о чем подумать. Какие только мысли не роились в моей голове. Луи сжал кулак из наших пальцев, который был спрятан от глаз Шарлотты под столом.

- Ну и как игра? – спросила девушка.

- Отлично. 4:1. Три забил я. – Лу так гордо это сказал, что стало немного смешно. – Кстати, ты так и не сказала, почему одна.

- Ну, ты же знаешь тетю Мелиссу… Блииин, - начала ныть Шарлотта, - я устала от их занудства. Сказала маме, что сегодня у Стейси день рождения и уехала от них.

Луи покачал головой и посмотрел на меня. Я слегка заметно пожал плечами, чтобы было понятно только ему, и сузил губы.

- Так значит… - вытягивал из себя слова Томлинсон, - ты сегодня весь день… будешь дома?

- Ага! – чуть ли не крича, произнесла девушка.

Луи немного изменился в лице. Он отпустил мою руку, встал со стула и уже бодро и быстро ответил.

- Вот и хорошо! – потом взглянул на меня, - Нам как раз надо ехать. Так ведь, Гарри?

Я кивнул, не понимая, что вообще происходит. Луи ушел в свою комнату переодеваться, а я так и остался с Шарлоттой допивать чай.



- Что-то я о тебе раньше не слышала, Гарри. – Начала она разговор. – Вы когда познакомились?

- Месяц назад… Может больше. – Я отвечал, чуть ли не заикаясь. Эта девушка явно была младше меня, но она вводила меня в ступор. Особенно ее язвительный взгляд.

- Мне знакомо твое лицо. – Она наклонила голову на бок, точь-в-точь как Луи, и смотрела на меня. Я чувствовал себя экспонатом в музее. Даже, наверное, покраснел. Я сидел как какой-то отличник, сложив руки на колени и боясь пошевелиться. Скорее бы уже Лу спустился.

– Вспомнила! - я даже вздрогнул от такого визга Шарлотты. – Ты новенький в Хэйфилде… Который зажег на стадионе. Даааа, отличное было выступление.– Она как-то задумчиво улыбнулась.

- В интернете видела?

- Нет, с чего бы. Я учусь там и была на игре. - Боже мой! Сестра моего Луи учится в моей школе, и я узнаю об этом только сейчас. А если бы она увидела тогда, как я краду его фото… Черт! - Кстати, мне очень понравилось твое выступление.

И на ее лице расплылась самая милая улыбка. Опять же совсем как у Луи. Я услышал, как он спускается по ступенькам, быстро встал и пошел ему на встречу к выходу. Луи, ничего не сказав, открыл дверь и, взяв меня чуть выше локтя, потянул на выход.

- Приходи еще, Гарри. – Крикнула нам вдогонку девушка.

- Обязательно. Пока, Шарлотта.

- Просто Лотти. Пока…

Но я уже не услышал, что она сказала дальше, а может и вовсе ничего не говорила, так как дверь захлопнулась.

Мы стояли на пороге дома и смотрели друг на друга. Луи улыбался и, тяжело вздохнув, сказал.

- Пронесло.

- В смысле?

- Пришла бы она на час раньше, и нам бы пришлось объяснять, почему это мы спим в одной постели голые, да еще и в обнимку. – Он слегка поднял брови, намекая на что-то неприличное, а я же, в свою очередь, лишь нервно хихикнул. Да уж, не стоит ей знать о том, что наши отношения нечто большее, чем просто дружеские.



Луи приблизился к моему уху и, делая вид, словно что-то говорит, поцеловал меня в шею, от чего по моему телу пробежало миллион мурашек. Потом он взял мою руку и потащил к машине.

- Поехали.

- Куда?

- Не волнуйся, Хазза, - на моем прозвище он улыбнулся, - тебе понравится.
Он опять сел за руль. Я же, пристроившись рядом и спрятавшись, наконец, от чужих глаз, взял его руку. Мы с Луи до сих пор не обсудили вчерашний вечер, и это терзало мое сознание.

- Лу, - я повернул его лицо к себе и смотрел в глаза. Нет, даже не в глаза, я смотрел в его душу. – Ты как?

Он посмотрел на меня непонимающим взглядом.

- Нормально. А что?

- Луи, я не спрашиваю как у тебя дела или тому подобное. Мне важно знать, что изменилось после вчерашнего вечера.

Томлинсон немного приоткрыл рот и шире раскрыл глаза, что означало, что до него дошел смысл моего вопроса. Он сжал мою ладонь и наклонился ближе.

- Изменилось все, Гарри. Изменился весь мой мир, я, ты… наверное. Я просто тону в чувствах к тебе. То, что произошло вчера… - он сделал паузу. – Почему мы называем наш секс «то, что произошло вчера»? Это был лучший секс в моей жизни. Это был секс с самым любимым человеком. Это был секс, который я ждал как ничто другое. Я просто не могу описать словами, что у меня происходит в душе. Мне кажется, даже нет таких слов…

Я впился поцелуем в его губы, чтоб как то закончить его монолог. И Луи не сопротивлялся. Он лишь с большей страстью отвечал мне. Оттягивал поочередно мои губы, покусывая, но тут же зализывая. Проникнуть языком в мой рот не составило ему никакого труда. Да и сопротивления он не получил, а наоборот, приглашение. Наши языки сплетались, как волны в океане. Нежно, мягко, но в тоже время остервенело и бурно. Одной рукой Лу так и держал мою ладонь, а вторую протянул к моей промежности. Слегка сдавил выпуклость, от чего я издал легкий стон. Видимо, это подействовало на него сильнее, чем он ожидал, так как он резко отпрянул от меня.

- Не могу. – Что? Не может? Что он имеет в виду?

- Не можешь или не хочешь? – меня, почему-то очень расстроило это его «не могу». А может ему больно… Ну сами понимаете…

- Очень, очень хочу, Гарри, поэтому и не могу.

- Я не понимаю тебя, Лу.

- Не могу здесь… - он еще раз поцеловал меня в губы и завел машину. – Обещаю, я продолжу.

На его лице заиграла похотливая улыбка. А я сел на пассажирском кресле боком, чтоб видеть его лицо, и так просидел всю дорогу до… Не знаю даже до чего.

- Где это мы? – начал было я, оглядывая заросли кустарника. – Ты хочешь трахнуть меня в кустах?

Мне стало так смешно, что я, уже не сдерживаясь, смеялся. Луи тоже, видимо, понравилась моя шутка, так как он тихо посмеивался, выходя из машины. Он раскрыл мне дверь, прям как принцессе какой-нибудь, и сказал.

- Почти, Хазз, почти…

Лу накинул на себя куртку, и мы направились куда-то в самую чащу. Это был небольшой, но очень заросший лесок. Тропинки как таковой не было, поэтому я вцепился в его руку, чтоб не упасть или свернуть не туда. Мы шли примерно минут десять. Может меньше конечно, но по суровости этого пути казалось, что долго. Наконец моему взору открылась чудесная картина. Это был обрыв. Обрыв к реке. А на самом его краю росло красивое, старое, но удивительное дерево. Я посмотрел на Луи, который со всей силы сжимал мою ладонь. Он стоял и смотрел на этот вид самым невинным и милым взглядом на свете. Его голубые глаза сияли, а улыбка была настолько широкой, что шире уже не возможно.
- Луи, - начал медленно и тихо говорить я, - что это за место?

- Это особое место, Гарри. И о нем знаешь только ты.

Надо ли говорить, что я тут же растаял и был готов на все.

- Расскажи… - требовательно посмотрев на Лу, я потянул его к этому самому дереву.

Мы сели в его корнях, которые выступали из земли, напротив друг друга. Он продолжал держать мою руку, притом прихватив еще и вторую. Я долго смотрел в глаза Луи, пока он все-таки не начал.

- Гарри, ты помнишь те две недели, что мы с тобой не виделись… после первой встречи? – я кивнул. Забудешь такое, ага. Ты ж меня прям у бассейна чуть не совратил, а потом пропал. – Эти две недели были мукой для меня. А во всем виноват ты.

- Я? – случайно перебил его.

- Да ты, Гарри. Сначала я думал, что просто поиграю с тобой. Построю глазки, потрогаю тебя, чтобы ты заливался краской, скажу какие-нибудь непристойные словечки в твои милые ушки, - вот теперь-то я покраснел. – Знаешь, мы живем в таком мире, когда не совсем «нормальные» парни, ну ты понял, о чем я, могут просто подойти к обычному и сказать о своих чувствах. И это будет выглядеть вполне естественно. Никто его не осудит. Ему просто скажут «Эй, друг, ты ошибся, я больше по девчонкам» и не будет никаких проблем. В университете ко мне подходили такие ребята… И я отвечал им именно так. Но, когда я встретил тебя, я засомневался, точно ли я больше по девчонкам. За эти две недели я пытался найти себе девушку, но ни одна не стояла рядом с тобой. Они все уступали тебе, малыш. – Я немного склонил голову, мне было жутко приятно слышать такие лестные слова о себе. А ведь и я общался с девушками, но безрезультатно. Нашел одну, и ту «Луи в юбке». – И вот когда я окончательно запутался, Гарри, я просто вышел из дома, включил плеер и просто пошел, куда ноги несут. А принесли они меня именно сюда. Я также смотрел на это дерево, как и ты. Так же сел на корни, как и сейчас. И просидел так всю ночь. Я пытался ни о чем не думать. Просто слушал музыку и подпевал про себя. Так и уснул тут, вот прямо на этом самом месте, - он похлопал по дереву рядом с собой. – И знаешь, когда я проснулся на следующий день, я уже точно знал, что мне нужен только ты. Потому что всю ночь я видел тебя. Твои милые кудряшки, - он погладил меня по голове, - твои зеленые прекрасные глаза, - провел пальцем по моим ресницам, - твои шикарные ноги, - улыбнувшись, погладил мои колени, - твои притягательные губы…

И Луи прильнул к ним. Нежно, едва касаясь, целуя сначала один уголок губ, потом второй. Он взял мое лицо в руки и покрывал его нежными поцелуями, так обжигающими мою кожу. Я же не мог пошевелиться, так как шок от произнесенных слов еще не прошел. Мое сознание отказывалось принимать что-то, что не связано с Лу. Я только хотел чувствовать его рядом. Его прикосновения, поцелуи, дыхание на моей коже… Всего его. Я начал медленно расстегивать пуговицы на его одежде, перебираясь и усаживаясь на колени Луи. Он же лишь следил за моими действиями. Когда я стянул с него куртку, а потом и рубашку, Лу прижал меня к себе настолько сильно, насколько позволяла ситуация. Его руки уже скользнули по моей спине, а я гладил его обнаженный торс, при этом, не отрываясь от поцелуя, который с каждой секундой становился все жарче. Я запустил руку в волосы Луи и потянул их назад так, что его шея открылась мне полностью. Покрывал ее поцелуями, немного прикусывая кожу. Спустился к плечу, потом к ключицам… Все ниже и ниже. Я толкнул Лу в грудь, от чего он упал назад на свои же шмотки. Устроившись сверху, я продолжал начатое дело. Спуская поцелуи все ниже и ниже, я добрался до впадинки пупка. Обвел ее языком, немного проникая внутрь, от чего Луи издал тихий, но протяжный стон. Я расстегнул его ремень и молнию на брюках, проникая рукой под них и сжимая его уже встающий член. Он выгнулся в спине и прикусил губу.

- Лу, - приподнялся на уровень его лица и прошептал в губы, - ты хочешь меня?

- Всегда, - выдыхая, ответил он.

- Тогда сделай это… Возьми меня…

Луи шире раскрыл свои голубые глаза и, немного приподнявшись на локти, спросил.

- Ты уверен, Гарри?

- Как никогда, - и он втянул меня в страстный поцелуй, даря незабываемые ощущения и удовольствие.

Казалось, прошла целая вечность. В этом удивительном месте время остановилось. Я сидел в объятиях Луи, между его ног, спиной к животу, и мы просто молчали, наслаждаясь каждым мгновением нахождения рядом друг с другом. На моем теле все еще горели следы от его поцелуев, укусов, от прикосновений. А так как сегодня Лу был во мне, это еще больше отдавалось внутри меня. Меня всего переполняло чувство, словно вот оно, состояние, в котором я готов находиться всю оставшуюся жизнь. С человеком, ради которого я готов на все. И все, что есть во мне, принадлежит только Луи. Я почувствовал, что он сильнее сжал свои объятия, чем вывел меня из состояния полета.

- О чем ты думаешь? – немного подняв лицо, спросил я.

- О тебе, Хаз… Обо мне… О нас.

- И к какому выводу ты пришел?

- К тому, что никогда в своей жизни я не отпущу тебя от себя. Если конечно ты сам этого не захочешь…

- А я и не захочу, - вернув голову в обычное состояние и смотря вдаль, ответил я. – Луи?

- Да, малыш.

- А почему у тебя в куртке была смазка? – я невольно улыбнулся и почувствовал, как двигается Томлинсон позади меня. Он тоже смеялся.

- Ну, вообще-то я рассчитывал, что мы с тобой повторим вчерашний секс… Но я не думал, что на этот раз я буду двигающей силой.

На последних словах мы рассмеялись. Но наше веселье остановил звук входящего сообщения на телефон Луи. Он достал трубку из рядом лежащей куртки и, прочитав, сказал мне:

- Это от Лотти. Приглашает нас с тобой сегодня пообедать. Что опять ей нужно?

- А что, она готовит только когда ей что-то нужно? – поинтересовался я.

- Да какой там готовит. Она и вспоминает то обо мне только тогда, когда что-то хочет. А так я для нее просто парень, приходящийся по совместительству братом.

Лу слегка скривил губы и принялся подниматься, помогая мне встать.

- Ну что, поехали. Мне стало интересно, что ей надо.

И, натягивая на ходу рубашки, мы направились обратно к машине.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты