Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XIV




Стоило мне запереть за собой дверь, как я тут же почувствовал сильные объятия на своей талии. Луи прижался ко мне сзади, целуя шею, а своими руками уже залазил под одежду. Он буквально распластал меня по двери, когда начал снимать мою футболку и покрывать спину влажными и горячими поцелуями. Я не выдержал и резко обернулся к нему, впиваясь, что есть сил в его полуоткрытые вожделенные губы. Я начал двигать его вглубь дома, чтоб мы где-нибудь приземлились, но единственное, на что мы напоролись, был обеденный стол посреди гостиной. О который мы удачно врезались и упали на пол. Оказавшись сверху, я тут же воспользовался ситуацией. Я моментально стащил с Луи его свободный свитер и прижал его руки своими возле головы. Я целовал каждую клеточку его идеального тела, каждую татуировку на его руках, каждую родинку, которую только мог найти. Я не мог остановиться. Мои мысли были где-то в другой вселенной. Я не думал ни о чем и не о ком, кроме Луи. Но башню совсем снесло, ведь я услышал протяжный стон, когда я водил своим языком по самой чувствительной коже между тазобедренными костями. Я поднимался выше по дорожке из волос и остановился на его пупке, обводя его очертания языком и проникая внутрь.

Боже, что я творю! Но я не могу остановиться. Меня всего трясет от желания и возбуждения. Луи, почувствовав мою осечку, тут же подмял меня под себя. Теперь настала его очередь. Его губы и язык вырисовывали на моем теле только ему известные узоры, руки гладили все участки моего торса. Я запустил руку в волосы Луи и просто начал трогать и гладить их. Он поднялся и начал целовать меня в губы. Сначала нежно, едва прикасаясь губами, потом смелее, оттягивая поочередно мои губы. Я улыбнулся и Луи провел своим языком от подбородка вверх, втягивая уже в самый умопомрачительный поцелуй. Он держал мое лицо руками, старался проникнуть глубже своим языком, провел им по нёбу и снова закрутился с моим языком в хаотичном страстном танце. Я уже чувствовал, как мои штаны вот-вот лопнут. Да и член Луи упирался мне в живот, через его брюки. Я не был готов ко всему этому, но все-таки я решился. Надо же когда-то начинать.

Я опустил свои руки вниз и начал расстегивать джинсы Луи, как вдруг почувствовал, что он отпрянул от меня.



- Гарри, не надо. – Произнес он так хрипло и тихо, что низ моего живота свело еще сильнее. Я немного простонал.

- Почему?

- Гарри, ты не готов. – Луи говорил это так спокойно, смотря мне прямо в глаза, - Это просто порыв страсти, Стайлс. Ты пожалеешь об этом.

- Но ты же тоже хочешь, я чувствую. – Я вел себя как маленькая девочка, которой не хотели покупать новую куклу.

Луи лег на меня всем своим прекрасным телом и шепнул мне в ухо, задевая его губами.

- Я всегда тебя хочу, Гарри Стайлс, всегда. Каждый раз, когда ты рядом, я еле сдерживаю себя. Ты сносишь мне крышу. И поэтому мы не будем делать этого сегодня. Потому что «рано»…

Я закрыл глаза и недовольно надул губки, на которых через пару секунд почувствовал нежный поцелуй Луи. Он встал и протянул мне руку.

- Поднимайся, Гарри. – Я недовольно посмотрел на него, но протянул руку. Продолжая держать его ладонь, я с опаской спросил.

- Но ты ведь останешься?

- А ты хочешь этого? – без тени на улыбку, со всей серьезностью спросил Луи.

Я покачал головой. Тогда Томлинсон провел рукой по моим волосам, опускаясь и задерживаясь на щеке.

- Хорошо, но тебе надо идти спать. Завтра в школу.



Я закатил глаза и улыбнулся.

- Окей, мамочка.

И я начал подниматься по лестнице.

- Эм, Гарри?

- Что? – повернулся я к задающему мне вопрос Луи.

- А где я буду спать, ты не хочешь мне сказать? - он стоял и перебирал пальцы на руках, смотря своими прекрасными голубыми глазами прямо на меня.

- Ах, да, прости. Пойдем, покажу. – Я протянул ему руку.

Когда мы поднялись на второй этаж, я отворил вторую слева дверь. Разведя руками, словно приглашая Луи войти, я сказал:

- Устраивайся.

Луи немного осмотрел комнату. Сначала письменный стол. Потом стереоустановку. После, кучу одежды на стуле.

- Гарри… Это же твоя комната. – Он не спрашивал. Он утверждал.

- Да. А ты где хотел остаться? – я улыбнулся своей фирменной улыбкой во все зубы. Но тут же почувствовал толчок и приземлился на кровать. Передо мной стоял Луи, до сих пор с оголенным торсом. Он так смотрел на меня, что мое возбуждение вновь набирало силу. Он начал расстегивать ширинку на своих брюках. Знаете, если бы это было возможным, я бы захлебнулся собственными слюнями. Потом Луи стянул их и стоял передо мной в одних только боксерах. Он начал подходить ближе ко мне, от чего мои легкие вновь забыли, как дышать. А он все еще медленно подходил и улыбался. Луи уложил меня и поцеловал со всей нежностью, на которую он только был способен. Пока мы продолжали целоваться, он опустил свои руки к моей ширинке и начал расстегивать ее. Медленно и мучительно. Я не сопротивлялся. Я хотел этого. Я только сильнее вжался в его губы. Тогда он привстал и с небольшими усилиями стянул мои узкие джинсы, выбросив их на стул. Луи стоял и оценивающе смотрел на меня, лежащего как морская звезда на кровати.



- Боже, Стайлс, у тебя на самом деле сногсшибательные ноги!

Я невольно покраснел, но ответил ему тем же.

- А у тебя задница, Томлинсон.

Он засмеялся и тут же набросился на меня, покрывая лицо поцелуями. Я пытался взять инициативу в свои руки, но Луи не позволял мне этого. Я опять почувствовал, как узел внизу живота завязался, и мой член начал немного подниматься, упираясь в Луи.

- Гарри, успокойся, ничего не будет, - он, улыбаясь, слегка похлопал ладонью по моему полустояку. Моя голова чуть не взорвалась от этого прикосновения.

- Господи, Лу, ты изверг!

- Я знаю.

Он слез с меня и устроился рядом. Мы лежали боком и смотрели друг другу в глаза. Я убрал выбившуюся прядь со лба Луи, провел по его щеке, немного заросшей щетиной, прикоснулся к губам. Луи приподнял уголок своих губ и сказал.

- Ложись спать, зеленоглазый. Твои веки уже закрываются.

Я и сам чувствовал, что из последних сил держусь, чтоб не уснуть. Я хотел как можно дольше смотреть на этого прекрасного человека, лежащего рядом со мной. Но я понимал, что если не высплюсь, то буду завтра как овощ. Я закрыл глаза и отвернулся от Луи, прижавшись как можно плотнее к его телу, чтоб чувствовать его тепло. Он укрыл меня одеялом повыше и обнял. Так крепко и нежно. Я взял в руку его свисающую ладонь и, слегка поцеловав ее, окунулся в царство сна.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты