Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XII




Я уже натягивал свои брюки и футболку. Луи ушел смотреть футбол. Нет, вы не подумайте ничего. У нас все так и ограничилось поцелуем. Просто должен же я был снять с себя свой костюм.

Первый тайм был в самом разгаре. Как и я, в принципе. До сих пор не могу взять себя в руки. Кое-как зашнуровал обувь своими трясущимися пальцами. В голове творится нечто непонятное. В душе вообще полный хаос. И страсть, и желание, и страх, и удивление… Все! Наконец я переоделся и направился на трибуны.

Выйдя, я сразу увидел свободное место между Эдом и Луи. Там уже примостилась Перри, которая, держа руку Зейна, что-то рассказывала Дани. Когда я начал подниматься по ступенькам, люди, видимо заприметив меня, начали хлопать и выкрикивать мое имя. Я, естественно, немного смутился. Нет, немного это слабо сказано. Опустив взгляд в пол, продолжал подниматься. Когда я все-таки дошел до нужного ряда, то, проходя мимо Луи, взглянул на его лицо. Господи, как же он смотрит на меня. Перестань, Луи, иначе я опять вцеплюсь в тебя. А этот взгляд. Он просто убивает меня. В глазах, которые теперь больше голубые, нежели серые, так и скачут чертики. Он незаметно улыбнулся мне лишь уголками губ и подтянул ворот свитера выше. Но я, к сожалению, уже успел заметить засос на его шее. И, черт возьми, это так меня возбудило! Ведь это сделал я. На шее парня. Парня, который сводит меня с ума. Я дернул бровями и немного нахально улыбнулся, давая Луи знать, что я заметил то, что он пытался мне показать. Я пытался медленнее проходить через Луи, создавая вид, что мне мешают его ноги. Но на самом деле, я просто хотел подольше понаблюдать за ним. За тем, как он ведет себя, когда я вот так, рядом, возвышаюсь над ним.

По сторонам все еще слышались фразы, типа «Гарри, ты молодчина» или «ну и зажег ты, Стайлс». Но я лишь кивал им и, наконец-то, уселся на свое место. Как ни в чем не бывало я повернулся к Эду, который пялился на меня.

- Ну и отмочил ты, мужик! Держи, - и он протянул мне диск «Сannon blast», - наслаждайся.

И он опять принялся смотреть игру. Я взял диск и осмотрел его со всех сторон. Ничего особенного в нем не было, обычный демо диск с названием группы на нем, написанным маркером. Я посмотрел на табло. Прошло уже 30 минут с начала матч. Счет 2:0. Что? Уже 2:0? Как я мог это пропустить? Ах, да, я ж занимался делом поинтереснее. Я пихнул Эда локтем в бок, спросив, кто забил.



- Найл, кто ж еще.

- Найл, – утвердил я. – Наш Найл?

- Ну да, – Эдвард немного помолчал, смотря на меня. – Ты вообще в курсе, что он один из лучших игроков вашей школы в предыдущем сезоне?

Ой, ну да, конечно я в курсе. А ничего, что я с ним познакомился пару недель назад?

- Ну, теперь знаю, - съязвил я. – А Лиам?

- Как тебе объяснить, Гарри. Лиам – защитник. И очень неплохой, скажу тебе, но, сам понимаешь, обычно все внимание достается забивалам. – Эд пожал плечами.

Я понял, что наш разговор слушает Луи, так как чувствовал на своем плече его горячее дыхание. Я сделал понимающее лицо и покивал ему. Потом посмотрел на Малика, которому, похоже, глубоко наплевать на футбол. Они сидел и все время вмешивался в женские разговоры, на что Перри была очень возмущена. Эдвард решил все-таки отвлечь Зейна, показывая ему что-то в своем телефоне. В итоге, матч, ради которого мы все сюда пришли, смотрела только Дани, когда ей удавалось украдкой отвести взгляд от Перри.

Я же повернулся к Луи, лицо которого так и находилось возле моего плеча. Уткнувшись в его глаза, я почувствовал ком в горле.



- Привет, - хрипло прошептал он.

- Привет, - совсем без звука ответил я. Наконец я проглотил этот ком и добавил. – Как тебе игра?

Луи немного приподнялся и, улыбнувшись, приблизился ближе к моему уху.

- Тебе сейчас действительно интересно, нравится ли мне игра?

Я сдерживал свою улыбку. Конечно, он прав. Мне было абсолютно без разницы, нравится ему игра или нет. Меня заботило одно: понравилось ли ему происшествие в раздевалке. Я развернулся к нему так, что мы снова смотрели друг на друга. Мы пытались держаться подальше, чтоб это не выглядело странно. Но было очень тяжело. Мне опять ужасно захотелось залезть ему под свитер, потрогать его волосы, ощутить его губы… Но именно сейчас я мог об этом только мечтать.

- О чем ты думаешь? – решил все-таки спросить я. Благо, из-за того, что на стадионе очень шумно, наши перешептывания не казались подозрительными.
Но, мне кажется, мое лицо выдавало меня. Так как Луи совсем бессовестно уткнулся в мое ухо, дыша в него и периодически целуя.

- О чем я могу еще думать? О тебе. О твоем теле. О твоем голосе. О нашем поцелуе. – Его голос становился все тише и соблазнительнее. Он говорил все более интригующе, растягивая слова и облизывая мочку. Я уже весь напрягся, чтоб хоть как-то сдерживать себя, потому что спокойно реагировать на него я не мог. Луи прикрывал рукой свои губы, чтоб никто не заметил, что он там вытворяет. Он начал целовать мою щеку и шею возле уха, заставляя все мои нервы растянуться в струну. Я уже закрыл глаза от наслаждения и поднял голову вверх. А Луи все не прекращал. И вдруг я почувствовал его руку на моем колене. Это сразу вернуло меня в реальность.



- Луи, остановись. Мы не должны.

- Чего не должны? Ты же понимаешь, что со стороны, я тебе просто что-то говорю. А чтобы мне было удобнее, я оперся на твое колено. Не воспринимай все так. То, что я прикасаюсь к тебе на людях, не значит, что я прямой сейчас накинусь на тебя. Гарри, многие друзья так поступают. Найл так вообще обнимается со всеми.

И я опять почувствовал, как он улыбается. Луи прав. Надеюсь, что прав. Боже, мы только один раз поцеловались, а ведем себя уже как пара. Это же ненормально! Что за сокрытия отношений, которых нет, прикосновений, которые по идее никому ни о чем не говорят? Я просто параноик.

- Гарри, ты жалеешь о том, что произошло?

- Нет!

- Ты че орешь-то? – вмешался Эд, так как, похоже, испугался моего почти визга.

Я резко повернулся к нему, а потом осмотрел людей, окружавших нас. Все смотрели на меня.

- Простите, простите все. Вырвалось случайно. – Я покраснел как рак, а Луи опять смеялся надо мной.

Но тут на стадионе поднялся такой шум, что мой крик был одной миллионной от этого. Наши парни забили очередной гол. По трибунам пошла волна. Люди вставали, поднимая руки вверх, и садились обратно. Очередь дошла и до нас. Мы все проделали то же самое. Но когда я сел, упираясь руками на свое сиденье, то почувствовал на своей руку Луи. Правда теперь я даже и не думал убирать ее. Я лишь перевернул свою ладонь и переплел наши пальцы. Так мы и просидели остаток матча, в том числе и перерыв, на который, как не удивительно, никто никуда не уходил.

Игра закончилась со счетом 3:1. Мы всей толпой уже стояли у раздевалки парней и ждали Лиама с Найлом. Наконец наша красная и сырая парочка вышла. Дани сразу подошла к Лиаму, а Найл ко мне. И, как обычно, начал обниматься.

- Чувааак, я тащусь от тебя! Такой заряд дал нам. – Он так сильно обнял меня, что было тяжело дышать.

- Хватит, Найл, ты его задушишь, - неожиданно для меня начал оттягивать его Луи. Он говорил это таким раздраженным голосом, что мне показалось, что он ревнует. Боже, как мило (от автора: сразу представила Луи-ревнивую-стерву-Томлинсона). Когда Найл отошел к Зейну, Эду и Перри, я удивленно посмотрел на Луи, на что он лишь улыбнулся и пожал плечами.

- Ну что, куда пойдем? – начал Лиам, - может к тебе? – на этот раз обращаясь к Эдварду.

Я знал, что он не откажет, так как дом у него всегда пустой, он огромный, просторный и всегда есть что выпить и поесть (от автора: когда начала писать ФФ, Take me home tour еще не начался, но, посмотрев ролик к первому выступлению, где в каком-то доме у них проходит тусовка, сразу поняла, что это именно тот дом, который я описывала).

- У меня другое предложение. – Встрянул в разговор Луи. – Может, пойдем в «XXLight club»? Там сегодня какая-то программа намечается.

Все переглянулись и дружно покачали головами.

И вот мы уже рассаживаемся по машинам. Все, кроме Зейна и Перри, так как Малик должен был быть в больнице пару часов назад. Они вызвали такси. Я пожелал им не расстраиваться, что они не с нами, мы повеселимся за них, и еще наверстаем свое. В машину Лиама уселись Дани и Найл. В мою, соответственно, Луи и Эд. Всю дорогу мы непринужденно болтали. Луи и я никак не проявляли лишнего внимания друг к другу, так как он сидел позади с Эдвардом. Они обсуждали игру, а я все думал, почему Томлинсон не захотел ехать к Эду домой. Может он не хочет оставаться со мной наедине? Вот и сейчас он не сел рядом. Или наоборот, боится, что мы можем натворить глупостей? Я не знаю. Уверен только в одном, именно сейчас, когда я смотрю в зеркало заднего вида, этот красавчик подмигивает мне. Я улыбаюсь ему в ответ и смотрю на дорогу.

Подъехав к клубу, мы припарковались на ночной стоянке, так как ни Лиам, ни я не собирались возвращаться домой трезвыми. Клуб «XXLight» славился тем, что в нем продавали алкоголь с 18 лет, что нам всем подходило. Мы заказали столик в углу и наконец-то расселись. Я сел рядом с Луи. Сегодня я не хотел отпускать его от себя даже на расстояние вытянутой руки.

Пока парни и Дани выбирали, что мы сегодня будем употреблять, я шепнул Луи:

- Что это было тогда, у раздевалки?

- Ты про Найла? – я кивнул. – Да ничего, просто я не хочу, чтоб тебя кто-то еще обнимал, – и он опять подмигнул мне.

Я же сказал. Луи приревновал меня. А вот и до меня дошла очередь выбирать. Даже не заглядывая, я заказал текилу. Томлинсон посмотрел на меня и добавил:

- Две.

Тут на сцену вышел ведущий вечера и объявил, что сегодня вечер караоке. Вот мне везет то сегодня. И, так как в зале стало уже невозможно громко, я заорал.

- Я сегодня еще раз спою!

Все засмеялись. Даже скромница Дани не удержалась и вставила свой комментарий.

- Ой, Гарри, не стоит. Иначе все взгляды будут опять прикованы к тебе.

- Я согласен с Даниэль, - ответил Луи, и, немного, выдержав паузу, добавил, - нам не нужно лишнее внимание, так ведь? – Теперь уже обращаясь ко всем.

Найл что-то промямлил, жуя какой-то сэндвич. К нему подсел Эд и они опять начали обсуждать футбол. Лиам пригласил Дани на танец, так как на сцене уже кто-то пел прекрасную песню «Skyscraper». А мы с Луи опять остались наедине. И я все-таки решил его спросить, почему не домой к Эду.

- Стайлс, там я не смог бы сделать так, - он положил руку мне на колено, - потому что нас бы видели. Не смог бы сделать так, - прижался к моему уху и слегка прикусил мочку, - потому что все поняли бы, что я тебе ничего не сказал. И не смог бы сделать так, - Луи просунул руку мне под футболку и начал гладить мое тело.

- Что ты делаешь? – я был в легком шоке. Такое и в людном месте тяжело не заметить.

- Я не договорил. Не смог бы сделать так, - он продолжал рукой изучать мой торс, - потому что стало бы понятно, что ты не собирался хвастаться своим прессом.

Луи медленно начал убирать свою руку, проводя по моей ноге. Это все так ужасно заводит меня. Эти его намеки, прикосновения, поведение. Неужели он не боится? Как вообще так? Я огляделся, но никто и в правду не смотрел на нас. Эд и Хоран уже выбирали песню, которую собирались спеть (ну ладно Эдвард, а этот футболист-то куда суется), Лиам с Дани так и танцевали, правда, не попадали под музыку, так как они были больше увлечены друг другом, нежели движениями в такт. Тут Луи резко соскочил с места.

- Я сейчас. – И ушел к каким-то парням.

Мне показалось, что это его сокурсники. Он так бодро болтал с ними, жестикулировал, смеялся… О эта улыбка… Это тело… Снова внутри меня все дрожит. Пальцы сжимаются в кулак от того, что я не могу постоянно держать его за руку. В голове беспорядок: хочется обнять его, прижать к себе, поцеловать. Опять почувствовать его руку на моем теле и прикоснуться к нему. Голова просто кипит от переизбытка эмоций и тестостерона. Я попытался сделать вид, что мне интересно, что же там выбирают Эдвард с Найлом, но заметив, что разговор Луи с парнями вроде как подходит к концу, я встал и направился в их сторону, быстро и безудержно, потому что держаться сил уже нет.

- Привет. Гарри, – быстро представился я. – Я отвлеку вашего друга ненадолго?

Ребята даже не успели ничего сказать, а я уже тащил Луи на улицу. Он не сопротивлялся, а просто шел за мной.

Выйдя через черный вход и убедившись, что никого нет, я просто вжал его в стену, навалившись всем телом. Я хотел почувствовать всего его. Смотрел в его глаза, но ничего не говорил. Мне не нужны слова, мне нужно его присутствие. Я погладил Луи по щеке, провел пальцем по его гладким и мягким губам. Вторая рука гладила его спину под кофтой. Томлинсон тоже не заставил себя ждать. Он так сильно прижался ко мне, держа меня за задницу, что я мог почувствовать его внушительного размера достоинство. Все, что я когда-то контролировал в себе, вырвалось наружу. Я вцепился в него губами, пытаясь проникнуть языком глубже, чтоб чувствовать Луи даже изнутри. Я целовал его лицо, шею, засос, который оставил совсем недавно. Он издал легкий стон, больше похожий на хрип, который просто взорвал мой мозг. Но Луи резко развернулся так, что теперь вжатым в стену оказался я. Он начал покрывать поцелуями мою шею, перешел на ключицы, потом задрал футболку и просто облизывал весь мой торс. Мне казалось, что это все сон. Что я не могу делать то, что я делаю с парнем. Но вопреки здравому смыслу, я был готов на все. Тут я почувствовал, как Луи расстегивает мой ремень. Так, стоп! К этому я, похоже, еще не готов. Я взял Томлинсона за руки, останавливая его тем самым, поцеловал его в губы и прошептал.

- Рано.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты