Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part VII




Пока я пытался скрыться в толпе, мне встретилась Дани. Я облегченно вздохнул, увидев хоть какое-то знакомое лицо.

- Дани, тебя все ищут. Ты где была?

Девушка подозрительно посмотрела на меня и спросила.

- Так, Гарри, верно? – я кивнул. – Кто это «все» и зачем меня ищут?

Я мотнул головой. Вот дурак. Она же не знает, что я знаком с ее парнем.

- Прости, я не сказал тебе, что знаком с Лиамом. Так вот, он переживает. Он заставил нас всех искать тебя по дому.

Дани звонко засмеялась, поправила выпавшую из прически прядь и добавила:

- Да, Лиам в своем репертуаре. А где он меня ищет?

- Во дворике, по-моему. Можно я пойду с тобой?

Девушка улыбнулась и взяла меня под руку. Мы направились к выходу. На заднем дворе располагался огромный бассейн. Вокруг него стояло множество столиков с напитками. А народу было еще больше, чем в доме. И откуда у Эда столько денег на такие тусовки? Я взглядом прошелся по всему двору и, наконец, увидел Лиама, говорящего с каким-то парнем. Мы быстро направились к нему.
Я уже отпустил руку Дани, что б не дай Бог меня к ней приревновали. Когда парень увидел нас, то кивнул своему собеседнику, после чего последний удалился. А Лиам уже со всех ног шел к нам. Он взял руку Дани в свою и шепнул ей что-то на ухо. Даниэль улыбнулась и нежно поцеловала его, говоря при этом что-то в губы. Боже, какие они идеальные. Я слегка кашлянул, давая им знать, что я все еще тут. Лиам посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал:

- Чувак, спасибо.

- Обращайся.

Тут к нам начала подходить наша остальная компания. Перри и Дани тут же принялись что-то обсуждать. А парни стали расспрашивать меня о том, как я нашел Даниэль. Я что-то говорил, пытаясь не вспоминать о том парне. Напридумывал некоторые детали, как обычно. Зейн перебил меня и начал рассказывать историю, как они с Найлом застукали в одной из комнат групповушку. Они говорили о всех увиденных подробностях. А мне стало не по себе. Не из-за рассказов парней. Просто мне стало неспокойно. Словно что-то идет не так. Ну, знаете, бывает такое чувство беспокойства внутри. Я немного отстранился от разговора и начал смотреть по сторонам. И угадайте на кого упал мой взгляд? Да, на НЕГО! И что же он делал? Да, пялился на меня и улыбался, при этом удачно строя глазки какой-то девице рядом с ним. Я быстро опустил глаза, но слишком поздно, чтоб не увидеть, как он начал двигаться в нашу сторону. Я попытался сделать вид, что понимаю о чем сейчас говорят парни. Пытался улыбаться вместе с ними и даже поддакивать. Но прекрасный незнакомец уже подошел.



- Зейн! - о этот чудный голос, у меня внутри так и оборвалось что-то.

- Луи! – как ненормальный заорал Малик и принялся обнимать его. – Сто лет тебя не видел, брат. Все учишься?

- Ну, да… К соревнованиям готовимся. Вы тут давно?

Он странный. Пару минут назад он смотрел на меня и улыбался, а сейчас делает вид, что меня и вовсе тут нет. Я постарался встать за Лиамом, так как у него самая широкая спина, чтобы меня было меньше видно.

- Да час уже наверное, может больше, - ответил на вопрос Луи (кажется) Найл.

Тут к красавчику подбежала Дани и начала что-то быстро щебетать про соревнования, про поддержку. В общем, из разговора я понял, что она учится в том же университете, что и Луи, но на 3 года старше (ну Лиам дает, школьник захомутал такую), а так же она в команде поддержки. Теперь понятно откуда ее знает Зейн, и кто познакомил ее с Лиамом. Я наблюдал из-за спины за интересующим меня объектом, который весело общался со всеми, кроме меня. Но периодически наши взгляды встречались. А я старался не отводить глаз, чтоб не подавать виду, что мне не по себе в его присутствии. Наконец, он отошел от ребят и направился ко мне.



- Привет еще раз, - произнес молодой человек с улыбкой на лице, своим очаровательным голосом. – Нас не представили. Я Луи. – Он протянул мне свою прекрасную руку, слишком красивую для парня.

Я смотрел на его открытую ладонь, - Гарри… Стайлс… – я вложил свою руку в его и пожал. Это было превосходно. Его ладонь словно создана для моей. Было так удобно держать ее. И так мягко, тепло… Я поднял глаза на него и увидел, что Луи тоже смотрит на наши руки. Я резко отдернул свою и протараторил.

- Рад знакомству, Луи.

А он лишь улыбнулся. Я направился к столику с напитками, чтоб как-то охладить пожар, бушевавший у меня внутри. Я сделал всего два глотка, как ко мне кто-то почти вплотную приблизился. Я вздрогнул. Под моей рукой, согнутой в локте, в которой я держал стаканчик, проскользнула чья-то и взяла себе выпивку. Это был Луи. Я узнал его по татуировке. Это были незамысловатые кавычки на запястье. Он практически положил свой подбородок мне на плечи и шепнул в ухо:

- Ты, что, стесняешься меня?

Я моментально покраснел. Стакан чуть не выпал из руки. Я даже захлебнулся немного.

- С чего это ты взял?

- Ну, я видел, как ты вел себя с парнями до того, как к вам подошел я. Ты поменял свое поведение. – Он так тихо говорил мне это. А при его близости ко мне это вообще выглядело вульгарно. Но я не хотел отстраняться. Я хотел чувствовать его тепло. Его тело.



- Слушай, Луи, ничего я не менял. И парней я знаю сегодня первый день. Так что ты не можешь судить о том, поменял я свое поведение или же нет. Ты даже не знаешь, какое поведение для меня нормальное.

Он отстранился. Потом опять резко подошел и чуть громче заявил:

- Со стороны виднее, Гарри… Гарри Стайлс.

И я почувствовал, как тепло его тела отдаляется от меня. Боже! Что это сейчас было? Я закрыл глаза и поднес ко рту стакан с напитком. Медленно делая глотки, я пытался перевести дыхание. Когда же все-таки пришел в норму, то решил вернуться к парням.

Они все так же болтали, словно я и не отлучался от них. Но Луи уже не было. Я искал его глазами, но не наблюдал нигде. Наверное, зашел в дом. Я заметил, что Дани и Перри тоже куда то пропали.

- А куда делись девчонки? – как бы ненавязчиво спросил я.

- Они домой поехали. У кого-то завтра репетиция, - подпихивал меня плечом Зейн. Потом он взял из моих рук пиво и допил его, выдохнув, как в рекламе Pepsi. Все, естественно, дружно засмеялись.

- Ребята, а давайте искупаемся? – вдруг предложил уже изрядно опьяневший Найл.

Все, в том числе и я, закивали головой, кроме Малика.

- Я не пойду. Я плавать не умею. И только попробуйте подшутить надо мной. И уж тем более затащить в воду. Любой, сделавший это, будет искать свои зубы на полу. Все уяснили?

Парни пожали плечами и закивали головами, они явно знали о слабом месте Зейна. А я лишь раскрыл рот от его выражений. Он так серьезно произнес свою фразу, что мне реально стало страшно. Но вскоре я забыл об этом. Найл и Лиам уже вовсю плескались в бассейне с тремя блондинками. Я отошел от воды, чтоб не намочить одежду, к одному из лежаков, выставленных в ряд. Сначала снял рубашку, бережно складывая ее на шезлонг, затем снял обувь. Тяжелее всего оказалось стянуть с себя джинсы. Мало того, что они были до невозможности узкие, так еще и жара дала о себе знать. Они прилипли ко мне как вторая кожа. Кое-как вытянув ноги из этих силков, порой чуть ли не падая, я выбросил их к остальной одежде. Насчет футболки я задумался… Стоит ли снимать ее? Нет, я, конечно, не стесняюсь своего тела, мне кажется я вполне ничего так. Но я не особо готов показать всем свои татуировки. Да, с утра я наврал Зейну, что у меня их парочка. В общем, у меня по всему телу разбросаны маленькие и не особо рисунки. В итоге, я решил, что буду купаться в ней. Она все равно уже не новая, думаю появится повод приобре…

- А что это ты футболку не снимаешь? Стесняешься кого-то?

Я закатил глаза и повернулся.

- Слушай, я же не заставляю лезть тебя в воду…

Малик состроил гримасу а-ля «It’s not bad», но все же поинтересовался.

-Но почему все-таки не снимаешь?

- Ну, там… Понимаешь, я не хочу…

- Ой, да ладно тебе, Гарри, видел я твои татуировки, когда ты терся рядом, во время выступления Эда. Не надо было натягивать такой глубокий вырез. Ты из-за них паришься?

- Ну, мне не по себе как-то.

- Стайлс, оглянись… Тут каждый второй изрисованный. Ты чего? Смотри, Найл с Лиамом тоже меченые, - Зейн усмехнулся, - расслабься.

- Он меня стесняется…

Я опять вздрогнул от звука этого голоса. Откуда он появился? Я повернул голову и увидел, как Луи устраивается на лежаке, рядом с моей одеждой. Он был в одних шортах. Его тело оказалось таким гладким и накаченным, что я невольно на самом деле начал стесняться. Кубики пресса были немного напряжены, так как он находился в полусидячем положении. Меня сводит это с ума.

Из транса меня вывел смех Зейна. Он посмотрел на мое красное лицо и сказал:

- Гарри, ну ты чего. Это же твой брат. – И опять этот ненормальный смех.

- Что? – обратился к нам Луи, - какой еще брат?

Я все таки решил вставить слово. Не постоянно же мне мямлить что-то и молчать, давая кому-то говорить за меня.

- Я обознался. Случайно. Думал, что ты мой пропавший брат. Но я ошибся. Извини.

- За что ты извиняешься? За то, что у тебя пропал брат? Или за то, что тебе нужен этот брат? – он говорил так спокойно, так уравновешенно, словно убаюкивал меня.
Вдруг я понял, что стою перед парнем, при виде которого у меня подкашиваются ноги и краснеет лицо, в одних боксерах. Я закусил нижнюю губу и начал незаметно оттягивать футболку вниз.

– Эй, ты куда, Малик? – резко перевел разговор Луи.

- Скоро вернусь, меня Эд зовет.

- Окей, - сказал парень сам себе и подложил руки себе за голову. – Ну что, Гарри Стайлс, не передумал еще искупнуться?

- Нет. А ты?

Луи медленно встал с лежака и направился в сторону бассейна. Проходя мимо, он приблизился к моему уху и прошептал так, что его губы касались мочки, что вызвало у меня покалывание пальцев рук и бег по пересеченной местности мурашек по коже.

- А вот это, - он подергал за мою футболку, - тебе явно не пригодится.

Господи, как же пошло это прозвучало в моей голове! Парень уже спрыгнул в воду и подплывал к Найлу с Лиамом. Я же все-таки решился снять эту докучавшую всем футболку и, опустив голову так, что кудри скрыли половину моего лица, направился к воде.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты