Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part II




Change your life

http://ficbook.net/readfic/615137

Автор: Annie G. Black (http://ficbook.net/authors/Annie+G.+Black)
Беты (редакторы): небо на марсе., хадвин
Фэндом: One Direction
Персонажи: Louis, Harry
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, AU, Учебные заведения

Размер: Макси, 165 страниц
Кол-во частей: 29
Статус: закончен

Описание:
Один школьник-хорист. Второй студент-футболист. Красивые и не обделенные вниманием парни. У них есть все. Друзья, учеба, семья, любимое занятие...Но все отпадает на второй план, когда они встречают друг друга. Теперь они не представляют себя по-одиночке...
P.S. Ларри-шипперы, спешел фо ю)))

Публикация на других ресурсах:
с разрешения автора

Примечания автора:
Моя первая работа. Прошу не судить строго. Части будут короткие, но я постараюсь, чтоб их было по-больше.


Вдохновила песня Little Mix - Change your life

Part I

22.02.2013

Начну свой рассказ, пожалуй, с себя. Меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Мне 18. Я оканчиваю старшую школу Хэйфилд в Донкастере. На самом деле, я тут недавно. Буквально 3 месяца назад я жил в Холмс-Чапл, но после очередного развода мамы, мы переехали в этот милый городок. Друзей, как и положено новенькому, я еще не завел, поэтому все время, пока не начались занятия, я проводил за приставкой или слушал музыку.

В старой школе я был кем-то, вроде знаменитости. Вот уж не знаю, чем я заслужил такой титул. Я не был спортсменом, не был отличником, не встречался с самой красивой девушкой школы… Хотя не отрицаю, она за мной бегала. Но что-то меня в ней отталкивало. В общем, я не отличался от обычных учеников. Но чем-то все же заслужил уважение среди сверстников. Даже парни из футбольной команды принимали меня за своего. Что, естественно, не могло не льстить. Но был один случай, после которого моя популярность возросла. И этот случай носит название хоровая театральная группа. Они называли себя «White Eskimo». Но для остальных они были просто неудачниками. Как я туда попал? Ну, а как может попасть в сборище лузеров "звезда" школы? Да, я провинился, нагрубил мистеру Гилгану, нашему преподавателю химии. Ну, не могу я понять все эти скопища непонятных сочетаний букв. В конце концов, в наказание меня заставили выступить вместе с этими «эскимосами» на весеннем балу.



Я был только на одной репетиции. А зачем больше? Мне сказали, что именно я буду петь, кого я буду изображать и когда мне нужно выходить. А большего мне знать не нужно. Петь я вроде как умею немного. Ну, для души и в душе по большей степени. А образ мне очень понравился. Я был молодой Мик Джаггер. Если бы вы сравнили меня и его лет 40 назад (от автора: а мы все это делали, да), то увидели бы сходство. Возможно, именно поэтому никто и не сомневался в том, кому достанется данная роль.

Не буду Вам описывать весь тот вечер. Он был скучным. Без алкоголя, без развлечений, без друзей (нет, приятелей-то у меня было очень много, но вот друзей не было). Все танцевали, разговаривали, смеялись и фотографировались. Я же сидел в углу, пялился в свой телефон, делая вид, что там что-то интересное, чтоб меня не утащили на танцпол. И преспокойно ждал своей очереди, которая не заставила меня долго ждать. Я прошел за кулисы, поправил галстук-бабочку моего костюма (не скрою, мне приглянулся этот аксессуар), встряхнул своими кудрями и пошел на сцену.



Стоило мне только появиться в свете рампы, весь зал стих. Девушки смотрели на меня восторженными глазами, парни — изумленным взглядом. Но я не стушевался. Я взял микрофон и, щелкнув пальцами, дал знать диджею, чтоб тот начинал. Я начал исполнять песню «Joy». Музыка была очень тихая, поэтому получилось, что я пел практически а капелла. Я слышал свой голос из огромных колонок и был крайне изумлен. Впервые я заметил, насколько у меня хриплый, но сильный голос. Я улыбнулся сам себе и продолжил петь. Зрители так и стояли, молча выпятив на меня свои глаза. Преподаватели, которые были приставлены следить за порядком, стояли как на подбор со сложенными на груди ладонями, словно молившись на меня, и умилялись. У одного парня, я видел, начал дергаться глаз. Либо от того, что у него слишком прилизаны гелем волосы, либо от его открытого рта. Я наблюдал всю эту картину, и она мне безумно нравилась. Я не чувствовал себя неудачником, выступая в составе таковых. А, наоборот, я ощущал себя на вершине. Словно тут мне и место. И, наконец, я допел…

Пару секунд стояла гробовая тишина. Потом, из глубины зала, я услышал робкие хлопки в ладоши. И на мое удивление это был Эрик Салливан, капитан футбольной команды. Потом хлопки подхватили вся команда, группа поддержки, кружок лингвистов, учителя, местные фифы, отличники… В общем, все… Зал гудел, ревел, бесновался. Я слышал, как выкрикивали мое имя и просили повторить. А я лишь поклонился, поправил бабочку и удалился со сцены. Так и началось мое очередное восхождение по лестнице популярности в школе.

А теперь я здесь. Никому не известный Гарри. Пялюсь в свой твиттер и не отвечаю никому из прошлой жизни, чтоб было легче забыть. Внизу слышу, как мама и Джемма что-то готовят на кухне, гремя, похоже, всей посудой, что имеется у нас дома. И к чему они так готовятся? Они думают, раз завтра мой первый день в этой школе, я буду счастлив до опупения, прыгать как фанаточка и обниматься со всеми прохожими? Ну уж нет. Я постараюсь быть незаметным. Хотя бы первое время.



Part II

7.30 утра. Я с огромным трудом отлепил свои верхние веки от нижних. Приподнялся на локти и уставился на часы. Я видел, что время 07.30, но не мог понять сколько это. Я долго в уме высчитывал, сколько я имею в запасе. Оказалось, всего полчаса. «Да, Гарри, ты молодчина. Давай, опоздай в свой первый день». Я соскочил с кровати и побежал в душ, даже не удосужившись накинуть что-нибудь сверху. Полностью готов я был уже в 7.57. Не реактивная скорость, но все-таки уже результат. Мамы и Джеммы уже не было дома. На холодильнике был приклеен стикер: «Гарри, если хочешь, возьми с собой индейку. Но я уверена, что ты откажешься, поэтому в вазе для ключей лежат деньги. Удачи в первый день. Мама. Xoxo». Я хмыкнул, посчитав, что мама зря даже писала про индейку, не говоря уж о том, что готовила ее, содрал записку и пошел на выход. После очередного развода, маме досталась небольшая доля от продажи компании Ричарда (моего бывшего отчима). В принципе, мы никогда не нуждались в деньгах. Да и я не был транжирой. Но все-таки, к чему я веду. Когда я вышел из дома, меня ждал мой красавец. Глубокого темно-синего металлика Lexus LF-LC. Сейчас я подумываю, что именно из-за него меня и любили в прежней школе. Я забросил рюкзак на заднее сиденье и завел машину.

На стоянке было достаточно много свободных мест, несмотря на то, что я приехал почти к самому звонку. Выходя из машины, я заметил пару-тройку пялившихся на меня, а точнее на мой Лексус, глаз. Я хлопнул дверцей, пытаясь привести зевак в чувства, и поплелся на уроки.

Проходя мимо стенда с наградами, я увидел кубок за победу на конкурсе хоров. Он был один, но огромный. Остальные кубки были меньшего размера, но тоже очень притягательные. Они были за участие в футбольных турнирах. Хм. У них, оказывается, неплохая команда. Вторые и третьи места. Но особое внимание я уделил кубку трехлетней давности. Он был выше остальных, но ниже хорового. Этот кубок – кубок победителей. А рядом с ним команда, выигравшая тот матч. Я пытался разглядеть всех игроков. Но почему-то не мог, хотя фото было достаточно яркое и четкое. Только потом я понял, что пялюсь лишь на одного игрока. Я не мог оторвать взгляд от его серо-голубых глаз и лучезарной открытой улыбки. Его волосы были взъерошенные и мокрые, видимо от пота, но это придавало его образу еще большего шарма. Я попытался открыть стенд, чтоб посмотреть фото ближе. Но он был закрыт. Я опустил голову, еще раз окинул взглядом фотографию и хоровой кубок, тяжело вздохнул и направился в сторону класса.

Но не успев пройти и 3 метров, послышался какой-то треск. Я обернулся и увидел, что стекло одной из створок стенда немного начало отходить. Чем я и воспользовался. Я подбежал к наградам, приподнял стекло, тем самым сумев вытащить его из петель, и достал фото. Даже не взглянув на снимок, я убрал его во внутренний карман моей кожанки для того, чтобы поставить стекло на место.

Звонок уже давно прозвенел, хотя я его даже не слышал. Поэтому я решил, что посижу эту пару в столовой. Пройдя в самый дальний угол и прихватив с собой колы из аппарата, я уселся поудобнее. Достал свой плеер и включил музыку. Покачивая головой в такт, я достал из кармана снимок и начал разглядывать его. Нет, не фото я разглядывал, а именно того парня. В голове роилось столько мыслей. Я не понимал, почему я пялюсь на незнакомого парня. Да что уж тут незнакомого. Почему я вообще глазею на парня? Я выдохнул, еще раз взглянул на красавца с фото и спрятал снимок обратно в куртку. Музыка продолжала играть в наушниках. Я подпевал песне в своей голове, но тут до меня дошло. Хоровой кубок. Значит, тут имеются люди, умеющие и любящие петь. Я схватил все свои манатки и побежал к расписанию. Там-то все равно должно быть написано где, когда и во сколько я смогу посетить это место.

Практически подлетев к стойке с расписанием, я начал листать файлы со внеклассными занятиями. Футбол, баскетбол, лепка, теннис, маникюр… Пфф,это теперь внеклассное занятие? Дожили… физика, естественные науки… Вот оно! Я нашел то, что мне нужно. Хоровой класс. Сегодня сразу после 4 пары. Меня это вполне устроило, так как на пятую я и не собирался идти. Химия, ну, сами понимаете. Я записал необходимую мне аудиторию и имя преподавателя. Дуглас Эрншо. Надеюсь, он не от балды тусуется со школьниками, а действительно учит их чему-то.

Я посмотрел на время и понял, что до окончания пары осталось всего 20 минут. Пожав плечами самому себе я направился к выходу к своей машине. Подойдя к ней, я достал из бардачка пачку сигарет и прикурил одну.

- Эм, привет, - услышал я за своей спиной приятный мужской голос, - не найдется огонька?

Я обернулся и подвел руку с зажигалкой к лицу незнакомца, даже не успев его разглядеть. Только после того, как парень сделал первую затяжку, я поднял на него глаза. Он был среднего роста, черноволосый, со странной прической под Элвиса, с щетиной. Брутальный, в общем. Не то что я. Но от чего я не мог оторваться, так это его глаза. Даже нет, не глаза. Они были обычного коричневого цвета, с черными редкими точками и почти черной окантовкой зрачка. Больше всего меня поразили его ресницы. Как он вообще их носит? Не мешают что ли? Мне показалось, что они сантиметра 2 в длину...
Я увидел улыбку парня и пришел в сознание.

- Я Зейн, - незнакомец протянул мне руку, на которой я тут же заметил множество татуировок. Я заворожено пытался рассмотреть их. – А как тебя зовут, не хочешь мне сказать?

Я опешил, но тут же собрался и ответил парню.

- О, прости, я тут новенький, я Гарри. Стайлс.

Я крепко пожал руку новому знакомому и сделал очередную затяжку.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты