Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XIII




- Вы где были? – раздраженно спросил Лиам. – Телефоны оставили, а сами смотались.

- Мы, кхм… - голос Луи немного сорвался, - мы болтали с парнями из моего университета.

- С кем? – задал вопрос Эд.

- Из команды. Ник, Броуди и Джек. – Томлинсон слегка улыбнулся и начал переводить тему. – Ну, что, Найлер, выбрал песню?

Я обратил внимания, что Хоран сидел уже почти готовый. Я прикрыл свой рот рукой, чтоб скрыть улыбку и сел рядом с ним, слегка обнимая за плечи.

- Показывай, - сказал я ему.

Найл довольно взглянул на меня и протянул планшет с названиями песен, ткнув на одну из них.

- Ты серьезно? – я был так удивлен. Мне казалось, что Хоран слушает что-то потяжелее. – Ну, ладно. Что ж, парни, поможем ему?

Они, конечно, посмеялись, но после недолгих уговоров Даниэль, согласились. Подойдя к столу заказов, Найл протянул купюру и название песни. Мы решили, что начинать будет Лиам, продолжу я, а затем Найл, к сожалению Эд отказался петь эту песню, посмеявшись над нами. А Луи просто предложил постоять рядом и поорать на припеве. В итоге, почти всю песню пели мы с Лиамом.

И вот началась музыка:

«Let's dance in style,
Let's dance for a while
Heaven can wait
We're only watching the skies
Hoping for the best
But expecting the worst
Are you going to drop the bomb or not?» (от автора: песня Forever young)


Я раскрыл в изумлении рот. Пейн не только играет в футбол, он еще и обладает приятными вокальными данными. Ну и голос, скажу я вам. Слушал бы и слушал, это я вам как ценитель музыки говорю. Я даже чуть свою партию не пропустил. А Пейн смотрел на меня и довольно улыбался. На самом деле, Хоран выбрал удачную песню. Может, когда хочет. Когда начался припев и в песню включился Луи, я не мог не заметить, как его голос придает звонкости. Я отчетливо слышал его, так как Томлинсон стоял совсем близко ко мне, оперевшись на мое плечо своим.

«Forever young, i want to be Forever young
Do you really want to live forever
Forever - and ever.»

Я повернул голову в его сторону и, все еще продолжая петь, посмотрел ему в глаза. На что он лишь кивнул мне и, поджав губы в легкой улыбке, увел взгляд обратно к монитору с текстом песни.

Немало я удивился и когда начал петь Найл. Этот тоже имеет хороший слух. Я стоял и просто переводил свой изумленный взгляд от Лиама к Хорану. Я был настолько обескуражен, что потерял дар речи. А ведь по ним и не скажешь с первого взгляда, что они умеют петь. Я обернулся к нашему столику, где Даниэль заворожено слушала нас, а Эд только тихонько посмеивался.



Допев, наконец, песню, мы отправились за столик. Удивительно, но весь зал нам хлопал. У меня сегодня просто какой-то день фурора! Усаживаясь на свои места, я не выдержал:

- Парни, не ожидал! – восторженно крикнул я Лиаму и Найлу когда на сцене уже начал выступать какой-то дуэт. Хоран изобразил из себя смущенную девочку, пряча лицо. Само собой все над ним посмеялись. Эдвард тут же начал подшучивать над ним.

Я почувствовал, что Луи сел практически на меня. Так близко и плотно, что я мог чувствовать, как движется его тело, когда он дышит. Лиам начал рассказывать нам историю, про то, как они с Дани познакомились. А познакомились они именно под эту песню. Они были на вечеринке, и Зейн представил их друг другу.

- И вот представляешь, - продолжал Пейн, - я смотрю в пол и не знаю, что сказать этой прекрасной девушке, - он, улыбнувшись, посмотрел на Даниэль, - и началась эта песня. А она просто взяла и подошла ко…



Дальше я уже не слышал. Меня отвлек Луи. Точнее я сам на него отвлекся. Когда мы слушали рассказ Лиама, Томлинсон сложил руки в замок на своем колене, которое было вплотную прижато к моему. И, возможно, это просто случайно получилось, а может быть, и нет, но Луи незаметно провел своим мизинцем по моей ноге, так и не разжимая пальцев. Это маленькое прикосновение, но такое нежное и многоговорящее, заставило меня опять покинуть реальность. Я посмотрел на молодого человека, сидящего так близко ко мне, который внимательно слушает рассказ своего друга (а может, просто умело делает вид, что слушает), изредка моргая своими завораживающими глазами, улыбаясь на некоторых моментах, даже вставляя небольшие комментарии. Но самое убийственное было для меня то, что он постоянно облизывал свои губы. Свои чувственные, нежные, привлекательные губы. И мне стало совсем дурно от мысли, что я пробовал эти самые уста, что они изучали мое тело, шептали в мое ухо… Боже, как живот скрутило.

Я понял, что уже очень долго смотрю на Луи, когда он повернулся ко мне и прошептал.

- Так и будешь пялиться? – и на его лице заиграла коварная усмешка.

На что я лишь опустил голову и улыбнулся. Потом посмотрел на остальных ребят, которые уже занимались своими делами. Кроме Дани. Она пристально смотрела на меня. Поймав ее взгляд, мне стало не по себе. Я тут же выпрямился и поднял брови вверх, словно бы спрашивая «что-то не так?». Но Даниэль только улыбнулась мне и стрельнула глазками в сторону Луи. Черт! Что она хотела этим сказать? Я взглянул на Томлинсона, не заметил ли он этого. Но его лица так и не нашел, потому что Луи с Хораном уже что-то обсуждали, находясь за моей спиной. Я опять посмотрел на Дани и уже губами, без звука, проговорил:



- Что?

Она лишь подвинулась ближе к Лиаму, оставляя на диване еще свободное место, и пригласила меня присесть рядом. Я сглотнул слюну и пошел. Но, по правде сказать, я догадывался, о чем она хочет поговорить. Мое любование Луи не прошло незаметно. Когда я сел рядом, то поймал на себе удивленный взгляд серо-голубых глаз, находящихся теперь напротив меня. Но тут Дани нагнулась к столику и проговорила Луи.

- Это ненадолго, не волнуйся.

Томлинсон пожал плечами, снова взглянул на меня и опять принялся за разговор. Лиам, Найлл, Луи и Эд. Все они что-то громко и развязно обсуждали. А я лишь повернулся в сторону Дани и слушал, что же она мне скажет. Но девушка упорно молчала и только улыбалась.

- Ну что? – все-таки не выдержал я, стараясь сделать свой голос помягче.

- Это ты мне расскажи, что.

- Ты о чем, Дани?

Она театрально развела руками и закатила глаза.

- Ты шутишь что ли, Стайлс? – уже на полном серьезе произнесла девушка. – Ты думаешь, что я не заметила, как ты практически трахнул Луи своим взглядом?

Эээ… Что? Мне стало так неловко. Я залился краской и тут же оббежал взглядом парней. Никто ничего не слышал, слава Богу.

- Дани, ты, что вообще такое говоришь? – я уже шептал ей это в ухо, чтоб уж наверняка нас не смогли подслушать.

- Гарри, я не слепая. Я заметила ваши переглядывания и улыбочки еще на стадионе, когда ты выступал. Ты ж не сводил глаз с Луи. Прямо как недавно.
Я закрыл глаза и потер переносицу. Блин, что же теперь будет. Что мне ей сказать. Только бы парни не узнали. Иначе все кончено. Моя голова разрывалась от мыслей и переживаний. Как же теперь мне…

- Эй, ты меня слушаешь? – потрясла меня за плечо Даниэль.

- Прости… Что ты сказала?

- Я говорю, что никому не расскажу о Вас, если вы сами этого не захотите.
- Дани, да было бы что рассказывать.

По сути, у нас и отношений то нет. Ну, поцеловались мы два раза. Ну, тянет меня к нему как камень к земле. Ну, заводит он меня. Ну и что? Может это временное помутнение? Хотя… Да нет, о чем это я? Да, все произошло сегодня. И поцелуи, и наши переглядывания, и мое любование Луи. Но отношений то, как не было, так и нет. Это не так просто. Мы с ним провели вместе лишь один день (вечеринка у Эда не считается, там было очень людно, и мы толком даже не разговаривали). Даже если бы она и рассказала кому-то о том, как я смотрел на Томлинсона, все бы приняли это как за обычное дурачество.

- Понимаешь, - продолжал я, - он мне очень нравится. И я ему вроде как тоже. Но это не значит, что я гей. Меня привлекают девушки, их тела, их формы. Но просто Луи… Я не знаю… Не знаю как объяснить тебе. Он цепляет меня. Цепляет чем-то, что замечаю только я. Но я так и не понимаю чем именно. – Я покачал головой.

- Ладно, Гарри. Я не буду тебя терзать. Но пообещай мне кое-что.

- Что же?

- Как только вы решите стать таки парой, я должна узнать об этом первая. – Дани поджала губы и довольно улыбнулась.

Я рассмеялся, и, прикусывая нижнюю губу, кивнул ей.

- Окей.

Я посмотрел на часы. Время уже за полночь. Мы успели изрядно напиться, натанцеваться, наговориться. Но завтра всем надо на учебу, как бы этого не хотелось. Я рассказал Луи о моем разговоре с Дани, и поэтому остаток вечера мы старались держаться подальше друг от друга. Но, Господи, как же это было тяжело. Особенно когда его прекрасная задница крутилась передо мной на танцполе. Я постоянно в шутку подталкивал его в спину, чтоб он прекращал это. А тут еще и Найл начал похлопывать по ней. Я убью его! Но, в принципе, все прошло благополучно, я выдержал это испытание. С огромным трудом, но все же. И напоследок, перед самым уходом, мы решили пошиковать. Так как за руль мы явно не сядем, и надо вызывать такси, то мы выбрали самый лучший вариант. Мы вызвали лимузин. И уже через 8 минут он стоял у дверей клуба и ждал нас.

Мы все с шумом завалились в машину, а самый трезвый из нас (от автора: угадай кто?))) отправился к водителю, чтоб заплатить и объяснить ему маршрут. Через некоторое время Пейн присоединился к нам, и лимузин тронулся. Эд включил музыкальную установку. И угадайте, что там играло? Don’t stop me noooooooow!!!!! Мы все заорали хором эту песню. Особенно Луи. Я так удивился. В клубе на сцене он вел себя скромно. Только Дани с Лиамом сидели и посмеивались над нами. Но тут Хоран открыл люк в потолке, сделал музыку громче и высунулся наружу. Он начал петь песню на всю улицу. Люди смотрели на него и улыбались. К нему тут же присоединились Эд, Лиам и Луи. Как малые дети они кривлялись и орали, пританцовывая себе. Дани открыла окно и высунула в него голову, чтоб увидеть их. А я лишь видел перед собой прекрасные ноги Луи. Опять? Это же невыносимо. Но, тут ведь фактически нет никого. А Дани в курсе. Я протянул руку и сжал его попку. Луи немного дернулся и моментально спустился вниз. Я улыбался ему во весь рот, во все свои 32 зуба, пытаясь состроить из себя саму невинность. Томлинсон же, так и стоя надо мной, улыбнулся и провел пальцем по моим губам, опускаясь к шее. Когда он дошел до ключицы, то начал убирать руку, зацепив и дернув между делом ворот моей футболки. Он уже хотел обратно вылезти в люк, но я притянул его за руку к себе.

- Один раз, - прошептал я ему в губы и поцеловал. – Я весь вечер только об этом и думал.

Луи взял мое лицо в свои нежные руки и просто всосал в себя мою нижнюю губу. Потом отпустил и повторил то же самое с верхней. Мою крышу снова снесло. Он так страстно целовал меня, что еще немного и у меня случится кое-что «по стойке смирно». Я начал улыбаться своим же мыслям, пока его губы покрывали мои. Я уже залез рукой под его свитер…

- Кхм, кхм…

Мы так молниеносно приняли сидячее положение, подальше друг от друга, что я сам не заметил, как это произошло. Но это была всего лишь Даниэль.

- Боже, ты нас напугала, – произнес Луи.

- Это я-то вас напугала? Я бы посмотрела, как напугались бы те сверху, если бы увидели, чем вы тут занимаетесь. Остыньте, ребята!

Дани уже не сдерживая себя, смеялась. Я посмотрел на Луи, который уже тоже глазел на меня. Мы улыбнулись друг другу и, сжав мою руку, Томлинсон опять поднялся к парням в люк.

Тут машина остановилась. Из люка спустился Эд.

- Ну, бывай, друг. Меня привезли.

Он пожал мою руку, слегка приобнимая второй меня за плечи, поцеловал ручку Дани и вышел из лимузина. С улицы доносились крики парней, прощавшихся с Эдом. Тут Даниэль постучала в перегородку (стена, отделявшая нас от водителя), откуда появился наш шофер. Она что-то сказала ему и, довольно улыбнувшись, села в прежнее положение. Вот уже спустились Найл, Лиам и Луи. Мы допивали остатки пива. Но уже через 10 минут машина вновь остановилась. Все выглянули в окно.

- О, это мой, – произнес Хоран. – Ну, чуваки… И чувиха, - приподнял одну бровь и повернулся к Дани, - отлично провели день!

И Найл, как обычно, начал со всеми обниматься. Это, конечно, очень мило, но иногда раздражает, особенно тогда, когда я хочу обнять совершенно другого человека, сидящего рядом. Хоран выскочил из машины и, помахав нам, вошел в дом.

- Завтра будет больной день, чувствую, - сказал вдруг Лиам.

- В смысле? – что-то я недопонял его.

- В прямом. Болеть завтра будем. Ну, я то и Найл точно.

Я лишь посмеялся над ним и сделал сочувствующую гримасу. Ну, у меня-то он не будет больным. Я выпил-то всего ничего. Одну текилу и пару-тройку банок пива. Дани начала говорить, как мы отлично смотрелись на сцене. Лиам же почти смотрел ей в рот, постоянно поддакивая и улыбаясь. А я опять почувствовал, как что-то коснулось моей руки. Я повернул голову и посмотрел на руку, на которой покоился самый наипрекраснейший палец на свете. Я перевел взгляд на Луи и увидел, как он одними губами говорит мне «Привет». История повторяется. Я смущенно улыбнулся и отвернулся на парочку напротив. Они о чем-то ворковали, не замечая нас. Как ни удивительно, машина опять остановилась. Я уже хотел выходить, но тут поднялась Дани.

- Мы приехали.

- Уже? – спросил Лиам.

- Да, уже, - она взяла руку Пейна и потащила из машины. Так вот что она говорила водителю. Вот проказница. Я смотрел на Даниэль и улыбался. Она же лишь подмигнула нам.

- Пока, парни! – проорал Лиам, пока Дани тащила его домой.

И вот дверь закрылась. Я повернулся к Луи. Мы одни. Наедине. В тишине. Смотрим друг другу в глаза и улыбаемся, как малые дети. Тут Луи просто накинулся на меня, впиваясь в губы поцелуем. Таким горячим и страстным. Его проворные руки уже блуждали у меня под футболкой, гладили соски, щекотали пупок. Он повалил меня на спину и просто навис надо мной. Он смотрел на меня, прикусив опухшую от поцелуя нижнюю губу, и оперевшись руками об сиденье возле моей головы. В этом положении его свитер немного свисал, и я мог видеть его тело и дорожку волос, бегущую из-под его брюк. Я протянул руку и провел по ней пальцем. Луи лишь наблюдал за этим всем. Но потом он опять вернул свой взгляд на мое лицо и шепнул.

- Ты сводишь меня с ума, Стайлс.

- Да, и это взаимно, - лишь ответил я, прежде чем втянуть его в очередной поцелуй. Мой язык беспрепятственно проник в его рот, устраивая с его своеобразные танцы. Я чувствовал, как Луи накручивает на свои пальцы мои кудри. А я лишь держал его лицо, не желая даже на секунду отпускать его.
Но тут машина остановилась, и я увидел за окном свой дом. Мне так не хотелось покидать Луи, но… Но подождите-ка… Мамы же нет дома. И Джемма тоже у подруги ночует…

- Луи, - резко повернулся к нему я.

- Ммм?

- Не хочешь остаться?

Я увидел, как Томлинсон в удивлении раскрыл рот.

- Гарри, но ты же сказал, что рано.

- Да, рано. Но это не мешает нам побыть немного вместе…

Я взял Луи за руку и вытащил его из машины. Бешеный день еще не закончился…

(от автора: следующая глава будет маленькой, но самой романтичной)


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты