Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XVI




Я со скоростью света вылетел из машины и подошел к нему.

- Я только за, - прошептал ему в ухо, прикусив заодно мочку. – Но… у тебя же вроде как 15 штук сестер?

Луи засмеялся, от чего не мог попасть ключом в скважину.

- Ну, во-первых, Гарри, их пять, а во-вторых, мама уехала с ними на день рождения к моей тете. Так что…

- Мы одни… – Продолжил я за него.

Когда мы зашли в дом, я снял шапку и огляделся. Это был огромный дом. И не удивительно, у них тут целая коммуна. Я почувствовал на своей руке руку Луи. Он тянул меня в сторону кухни.

- Чего-нибудь хочешь? – начал спрашивать Луи, ища что-то в холодильнике.

- Хочу.

- Ну и что же? – он так и не повернулся.

Тогда я подошел к нему сзади и прижался что есть сил.

- Тебя…

Луи не отпрянул от меня, не оттолкнул. Он просто медленно выпрямился и развернулся ко мне.

- Гарри, мне все-таки кажется, что ты не готов.

- Господи, Луи, откуда тебе знать готов я или нет! – меня уже начало это все выбешивать. Я хочу этого парня всеми фибрами моей души и тела, но он каждый раз отказывает мне. Я взял его ладонь и прижал к своей набухшей промежности.

– Разве это не доказательство того, что я готов?

Луи немного сжал ее, заставив меня закатить глаза но тут же отпустил.

- Мне нельзя. Завтра игра. А у нас три золотых правила перед игрой: никакого алкоголя, никакой травки и никакого секса.

Я отодвинулся от него и, оперевшись попой об стол, сложил руки на груди.

- Ну и какого черта я тебе тут нужен?

Луи приблизился ко мне вплотную. Он начал водить пальцем по моим рукам, а ногой слегка раздвигать мои ступни, чтоб поставить между ними свои. Опять так близко. Опять он меня мучает. Опять я ничего не получу. Луи расцепил мои руки, взяв их за ладони, и приложил к своей прекрасной, просто я бы сказал божественной заднице. Я рефлекторно прижал его к себе. Он начал трогать мое лицо, но так ничего и не сказал. Он лишь смотрел мне в глаза и улыбался.

- Да ты меня достал… - выпалил, наконец, я от нетерпения и вцепился ему в губы. Луи не стал медлить и ответил мне. Движения горячих губ и языков напоминали просто какую-то оргию. Губы ласкали откровеннее, и Луи даже прикусил мою губу, но тут же облизал ее. Его руки заскользили по моему телу, а я так и не мог оторваться от его ягодиц, лишь сильнее сжав их. Горячая волна прошлась по моему организму, когда он прикоснулся губами к моей шее. Именно прикоснулся. Я запрокинул голову назад и наслаждался. Но, почувствовав, как он неожиданно засосал кожу, от чего точно останется след, Луи прошептал.



- Теперь мы квиты.

Я, недолго думая, начал стягивать с него футболку. Но так как пальцы меня не слушались, а руки дрожали, Луи пришлось помочь мне. Мне опять стало душно от одного только его вида. Я прошелся языком от ключиц к соскам, немного задерживаясь на них, чтоб облизнуть и чуть прикусить. После чего услышал такой приятный слуху стон. Но Луи тут же оттолкнул меня, что даже стол немного отъехал, и, взяв за руку, потащил в какую-то комнату. Ну как в какую-то, понятное дело в его. Как только за мной закрылась дверь, Томлинсон резко пихнул меня на кровать и моментально оказался сверху. Но действовать он начал намного медленнее, словно бы хотел поиздеваться надо мной. Опять. Луи снял с меня футболку, а когда начал выбрасывать ее нам в ноги, как бы случайно задел мою уже изрядно напряженную плоть. Я прикусил губу, чтоб не заорать и запустил руки на мое любимое место, но уже проскальзывая непосредственно под брюками. Мои ладони кое-как пролезли под эту ужасно облегающую ткань и нежно сжали его задницу, вызывая у Лу тихий вздох прямо в мои губы.



- Гарри, - прошептал он, - мы не будем этого делать.

- Да ты издеваешься, - я не спрашивал, не орал, я просто произнес это утвердительно и продолжал целовать его. – Ты хоть понимаешь, что я сейчас разорвусь на миллионы частиц?

- Понимаю. И поэтому помогу тебе.

Я оторвался от поцелуя и смотрел на него удивленными глазами. Хотел было что-то ему сказать, но забыл, как только почувствовал его руку, расстегивающую молнию на моих джинсах. Луи принялся целовать мое тело, снова и снова заставляя меня кусать свои губы. Он опускался все ниже, и все сильнее всасывая в себя мою кожу. Я зажал руками простынь, но так и не вымолвил ни звука. Тогда Томлинсон стянул с меня джинсы вместе с боксерами. Господи, я думал, что готов к этому, но почему-то моментально залился краской. Я закрыл глаза и смущенно улыбался. Но это длилось не долго, так как он взял в рот головку моего, оказывается, уже прилично поднявшегося, члена. От чего моя голова разорвалась. Я выгнулся ему навстречу и застонал, как какая-то потаскушка. Луи выпустил мой орган изо рта и произнес.
- Ну, наконец-то, Гарри, я уж думал и писка от тебя не услышу.
Но я не понимал, что он говорит. Я лишь опустил руки на его голову, заставляя продолжать. Луи сначала осторожно посасывал и обводил языком мой пенис, периодически лизал его. Потом начинал действовать несколько быстрее, двигая головой то вверх, то вниз. Через какое-то время я старался задать темп руками, которые так и покоились в волосах Луи, и он даже не сопротивлялся. Одной рукой он гладил мой живот, а второй придерживал основание моего члена.



Мои стоны стали совсем пошлыми, когда я уже не мог сдерживаться. Я убрал руки с его головы и вцепился в одеяло. Я понимал, что развязка близка.

- Луи… Лу… - полушепотом, полушипением говорил я. – Я больше не могу…

Но он не останавливался. Луи начал двигать еще и рукой, что совсем выбивало из моей головы мысли. Я начал мотать головой и вилять бедрами, словно у меня начались конвульсии. Мозг не работал, а когда я открывал глаза и видел Луи, так вообще разрывался. Я так ждал этой близости, что до сих пор не мог поверить. Я вытащил из-под своей головы подушку и, уткнувшись лицом, просто заорал в нее, потому что…

Потому что всё. Я убрал подушку и увидел лишь улыбающегося Томлинсона, облизывающего свои губы. Он потянулся ко мне и очень нежно поцеловал.

- Я сейчас.

- Ты куда? – я не хотел, чтобы он покидал меня.

- Ну, понимаешь, мне надо сменить мои брюки, - он указал пальцами на свою промежность, где красовалось влажное пятно.

Мне стало так приятно осознавать это. Осознавать, что не только мне было хорошо. А главное, что он кончил без какой либо помощи, только от того, что доставлял удовольствие мне. Разве такое вообще возможно? Я закрыл глаза и просто улыбался сам себе. Это невероятно. У нас и секса-то не было, но это было в миллион раз лучше, чем все разы с девушками. Я не заметил, как вернулся Луи, облаченный в домашние брюки. Он сел рядом со мной и опять похлопал меня по члену (ну что за привычка, а?). Я схватил его руку и притянул к себе.

- Ты самый чудесный, Луи, - шептал я ему в губы, периодически целуя их, - у меня просто нет слов, чтобы описать мое состояние.

- Малыш, я тебя прекрасно понимаю, - он оттянул мою губу и слегка прикусил ее. – Поднимайся.

Луи потянул меня за руку, заставляя сесть. Я бы так и остался на всю жизнь лежать в его кровати. И желательно рядом с ним. Я начал канючить, что не хочу вставать, но Томлинсон встал и потянул меня за собой.

- А теперь, быстро в душ! – он подтолкнул меня к двери, придав ускорения шлепком по моей все еще голой заднице. Благо ванная была напротив его комнаты.

Когда я вышел, то Луи в комнате уже не было. Я заглянул на кухню и увидел накрытый стол. Ну, относительно накрытый. На нем стояли два стакана апельсинового сока и две тарелки хлопьев. А Луи, как примерный хозяюшка, сидел и ждал меня.

- Прости, готовить я не умею, поэтому обойдемся этим. – Он протянул мне ложку и принялся ужинать.

Я взглянул на время. Боже мой, прошло полтора часа, а словно пять минут.

- Луи?

- Ммм?

- Ты не жалеешь? - немного опустив голову спросил я, и тут же получил ложкой по лбу.

- Больной что ли? – Лу так смотрел на меня, словно готов глотку перерезать.

– Еще раз такое спросишь, и я тебя хорошенько отшлепаю!

Я улыбнулся и почти беззвучно добавил.

- В таком случае точно спрошу, - и начал смеяться.

Я доел свою порцию и понес посуду к мойке. Пока я мыл тарелку, сзади прижался Луи и, протянув по бокам руки, начал мыть свой стакан, мешая тем самым мне. Я начал бить его по рукам, а он давал мне сдачу. Как малые дети, ей Богу. Но стоило мне положить тарелку, как он сжал мои ладони. Луи начал целовать мою шею, переходя на плечи. Я наклонил голову, чтоб ему было удобнее. Освободив одну руку, он обнял меня за талию, вжимая мое тело в свое. Я снова кое-как стоял на ногах. Держался только за счет того, что был прижат между раковиной и этим горячим парнем. Луи снова поднялся к моему лицу, и я максимально повернул к нему голову. Томлинсон поцеловал меня настолько страстно, насколько позволяло такое положение. И я уже начал было поворачиваться к нему, как у меня зазвонил мобильный. Вы что, серьезно?!
Я опустил голову и посмотрел исподлобья на Луи. Он лишь улыбнулся и, взяв мое лицо в руки, поцеловал.

- Иди, ответь.

Я взял телефон. На нем высвечивалось имя Перри. И что ей надо?

- Алло. Привет, Перри.

- Гарри, Гарри, - она как всегда орала в трубку, - у меня шикарная новость, но ты мне нужен прямо сейчас!

- А это не может подождать?

- Стайлс, если я сказала прямо сейчас, значит, подождать не может, - раздраженно бубнила Эдвардс.

- Хорошо. – Я посмотрел на Луи извиняющимся взглядом. – Ты где?

- Я в школе, дуй сюда.

Я повесил трубку. Томлинсон подошел ко мне и положил руки на плечи.

- Не волнуйся, малыш. Все еще впереди, - и подмигнул мне.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты