Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XV




Я медленно открыл свои глаза. Обвел комнату взглядом, но в ней все по-старому. Все так же разбросаны шмотки, все так же задернуты шторы, все так же в постели я один. Я быстро соскочил с кровати и посмотрел на время. Уф, на учебу не опаздываю. Но сейчас меня больше волновал другой вопрос. Куда, черт возьми, смотался Луи? Я выглянул в окно и… Увидел там свой Лексус?
Я выбежал из дома к машине, на которой дворником была прижата записка. Я быстро развернул ее и начал читать.

«Малыш, прости, но я ушел в универ. Так как проснулся рано, съездил за твоей машиной. Отблагодаришь меня потом. Удачного дня. Л.
P.S. ключи лежат на месте».

Я поднес руку ко рту и улыбнулся. Это так трогательно и мило с его стороны, что мне хотелось визжать как девчонка. Все еще улыбаясь, я вошел в дом. Тут у меня зазвонил мобильный.

- Да?

- Гарри, твоей тачки нет! – орал мне в трубку Лиам.

- Успокойся, Пейн, она уже на месте. – Я услышал вздох облегчения.

- Когда успел?

- Ее Луи подогнал с ут… - Боже! Что я несу. Я моментально закрыл рот рукой, но что сказано, то сказано.

- Кто? Луи?

- Эм… ну да, - я начал на ходу придумывать, - ну… он как бы отблагодарил. Луи остался вчера у меня, потому что… почти уснул в лимузине.

- Ой, Стайлс, так говоришь, словно сопли жуешь. Проснись уже! Все, давай, в школе увидимся.

- Пока, Лиам.

Я повесил трубку и смотрел на себя в зеркало. Что ты творишь, Гарри? Держи свой чертов язык за зубами. Все, что произошло, это только ваше с Луи личное. Не смей даже думать об этом сегодня, не смей! Я мотнул головой и отправился в душ.

И вот я уже стою в одних трусах и думаю, что же надеть. Мой выбор лег на черные брюки, футболку с американским флагом и вязаную черную шапку. Я взял свой рюкзак и, прихватив ключи, вышел на улицу. Надев солнечные очки, я уселся на водительское место. Он сидел тут. Он держал этот руль. Возможно, слушал мой iPod. И сиденье было немного ближе к рулю, чем обычно. Ну да, у меня же такие длинные ноги. Я опять улыбнулся себе. Но тут же опустил голову на руль и практически завыл. Ну почему? Почему он так рано ушел? Почему у нас ничего не произошло? Почему я вообще его встретил?

Я бился головой о руль. Перед глазами всплывали картинки вчерашнего вечера. Наши поцелуи, движения, слова… Тело Луи… Так близко и горячо…Блин! Только не сейчас!



Я резко выпрямился и достал из бардачка бутылку с водой. Стояка мне еще не хватало перед школой. Немного придя в себя, я наконец-таки поехал.
Потянулся включить плеер. Но, черт, кажется, я оставил демо диск в лимузине. Ну что за кретин. Пришлось слушать то, что было.

На стоянке, как обычно, уже толпились люди. Я припарковался на своем месте, рядом с Фордом. Заглянул в машину, но там уже никого не было. Зайдя в школу, я увидел везде плакаты с поздравлениями наших футболистов. Но этим дело не обошлось. Ко мне стали подходить незнакомые люди и говорить что-то типа «Привет, Гарри», «Отлично вчера выступил, чувак», «ну и отжег ты, мэн» или «Гарри, позвони мне». На последние фразы я лишь вопросительно смотрел на девушек, но из приличия брал бумажонки с их номерами. Эх, девочки, знали бы вы, что мне нравится парень. Хотя некоторые из них были ничего такие, сносные. Я лишь шел дальше и всем улыбался. Зайдя, наконец, в свой класс, я уселся за последнюю парту. Но меня опять начали одолевать с вопросами. Господи, ну дайте хоть минуту посидеть спокойно. Я лишь посильнее натянул шапку, закрыв свое лицо, и опустил голову на сложенные на столе руки. Мое мучение длилось не долго, так как в класс вошел преподаватель. Мистер… Да черт с ним. Не помню как его. Я снял шапку и, развалившись на столе, слушал его нудную лекцию про передачу тока. Да, знали бы вы, какая у меня вчера была передача тока, когда Луи пытался успокоить меня своим хлопком. Я улыбнулся сам себе и уставился в окно, представляя, что же сейчас делает Томлинсон. Надеюсь, так же лежит и думает обо мне. Я замечал, как за окном ходят школьники, прибирается садовник, миссис Джонсон отчитывает кого-то, стоит Зейн. Что?! Я выпрямился и уставился на него. Это же Зейн, реальный Зейн, здоровый Зейн. Он стоял, сложив руки, как тогда в первый день и улыбаясь, смотрел на меня. Я поднял руку.



- Мистер эээ… Можно выйти?

- Во-первых, не мистер ээ, а мистер Майклсон, а во-вторых, пара только началась. У вас, что недержание?

Я злобно посмотрел на него.

- Даже если и так. Можно все-таки выйти?

- Иди, Стайлс, что ж с тобой поделать.

Я уже натянул шапку, закинул на плечо рюкзак и выбежал из класса. Вдогонку лишь услышал.

- На следующей паре я Вас спрошу!

Я выскочил из школы и просто врезался в маленького и худенького Малика, сжимая его в объятиях.

- Зейн, я так рад видеть тебя. Уже выписали? Как самочувствие? Почему не позвонил, а?

- Гарри, успокойся, - засмеявшись, ответил он, - все нормально. Да, меня выписали. Чувствую себя неплохо. Врачи сказали, что раз выдержал вчерашний вечер, то вполне могу отправляться домой. А не звонил, потому что хотел сделать тебе сюрприз.

Я похлопал Зейна по плечу, и мы пошли на ту самую скамейку, где болтали в первый день. Я вытащил сигарету и предложил другу. Сделав в тишине несколько затяжек, Малик достал звонящий телефон. Краем глаза я увидел на экране имя Луи. Зейну он, значит, звонит, а мне нет, получается? Я уже хотел было рассердиться, как вдруг Малик посмотрел на меня и отошел в сторону. До меня сразу дошло, о чем они могут говорить. О том избиении. А вернее о причинах. Как я ни старался, я не мог услышать ни слова. Я достал еще одну сигарету. Я стучал носком своей правой ноги об асфальт. Наконец, рядом сел Зейн. Я выбросил окурок и повернулся к нему.



- Малик, отказы не принимаются. Сейчас же расскажи, из-за чего тебя так избили. В конце-то концов, мне тоже попало.

- Я знал, что рано или поздно ты прикопаешься ко мне. – Он опустил голову. – Дело в следующем. Те парни… они просто вышибалы.

- Что они «вышибали» из тебя?

- Деньги.

- За что?

- За дурь. Думаешь, я сам выращиваю это? Нет, у меня есть поставщик. А полтора месяца назад я просрал огромную дозу. Я попросил у него время, чтоб найти деньги, но так и не смог, плюс еще за просрочку проценты накапали. А дальше ты сам знаешь…

- Зейн, твою мать, зачем ты вообще ввязался в это?

- Да как и все, Гарри, заработать. В этом бизнесе крутятся огромные деньги.

- Ага, а когда их не становится, то появляются огромные проблемы. Сколько ты задолжал?

- Неважно, Стайлс. Я разберусь.

- Да-да, один раз ты уже разобрался. Сколько?

Малик опустил голову себе на руки и шепотом произнес.

- 20 косарей (от автора: имеется в виду фунтов стерлингов, это примерно 1.100 000 рублей)

- Охренеть, Зейн! Это же половина моего дома!

- Я знаю, - пожав плечами, ответил Малик.

- А что Лу…Луи, - я немного запнулся на его имени.

- Ну а что он. Очень хочет помочь, но, сам понимаешь, откуда у студента деньги?

- Ты прав. Зейн, спасибо, что рассказал мне. Мы найдем выход, я тебе обещаю.

Я загрузился на весь день. Оставшиеся пары я только и думал, как помочь Малику. Мне даже страшно стало оставлять его одного. Я постоянно писал ему сообщения и спрашивал, что он делает. Веду себя, как бабуля.

Наконец учебный день подошел к концу, и я могу спокойно проведать Зейна. Я позвонил ему и спросил где он. На что получил вполне ожидаемый ответ. У Эда.
Я запрыгнул в свою машину, и… Постойте-ка. А ведь я могу ее продать. Нет, ну на самом деле, досталась она мне на халяву, а так хоть прок будет. Я залез через телефон в интернет и нашел скупщика дорогих автомобилей. Да, мой Лексус считается одной из дорогих машин. Но мне понадобится помощь. Набрав номер Лиама, мне не пришлось долго ждать ответа.

- Привет еще раз, Стайлс, - бодро проговорил Пейн.

- Привет. Слушай, ты сейчас не занят?

- В принципе, нет. А что?

- Мне нужна твоя помощь. Нужно съездить кое-куда.

- Не вопрос. Ты где?

- На стоянке у школы.

- Стой там, я сейчас подъеду.

Через десять минут возле меня остановился огромный Форд. Опустилось стекло, и оттуда высунулся Лиам.

- Ну и? Куда едем?

Я сказал ему адрес, и он без лишних вопросов поехал за мной. Когда мы остановились возле шикарного коттеджа, Пейн все-таки спросил.

- Ну и что тебе тут нужно?

- Я хочу продать свою тачку.

- Ты что, рехнулся?!! – заорал как ненормальный на меня Лиам. – Совсем что ли с головой не алё!

- Пейн, мне нужны деньги. А это машина не столь важна.

- Сколько тебе надо?

- Нет, Лиам. Я уже все решил. Побудь тут.

И я направился к входной двери этого особняка. А позади лишь услышал ворчанье Пейна.

- Вот дебил.

После моего стука в двери показалась молодая женщина. Ну, на вид ей лет сорок. В элегантном брючном костюме и собранной прической.

- Ой, простите, кажется, я не туда попал. – Уже пятившись назад, говорил я.

- А кого вы ищете? - Спросила женщина.

- Эм, я даже не знаю. Мне просто машину надо продать.

- Тот Лексус ваш?

Я обернулся. Ну да, она догадалась, что не Форд, так как около него стоял Лиам.

- Да. А вы что…

- Я коллекционирую дорогие машины.

- Вы?

- Ну да. Не все же мужчинам болеть машинами. Может, подгонишь его сюда, и мы все обсудим? И друг твой пусть тоже присоединяется.

Я лишь кивнул и пошел к Пейну. Подойдя к нему, я сказал, чтоб он припарковался, а сам поехал на подъездную дорожку.

- Ну и чего ты сидишь? – обратился я к Лиаму.

- А я-то что?

- Я тебя позвал с собой не для того, чтобы ты отсиживался в машине.
Пейн закатил глаза и вышел из салона.

Мы вошли в дом. Миссис Коуэлл (как оказалось позже она жена известного продюсера) предложила нам чай. Но мы отказались, сославшись на нехватку времени. На самом деле время было, но я не хотел задерживаться тут дольше.

- Ну, хорошо, ребята, - сказала женщина. – Пойдемте, осмотрим товар.

Мы вышли на улицу. Она тут же открыла капот и начала там что-то шерудить. Обошла со всех сторон Лексус, заглянула в салон. Завела его, немного проехалась. Мы с Пейном только и делали, что переводили взгляд с друг друга на нее.

- Сколько лет машине?

- Эм, три года примерно.

- Документы с собой?

- Да, сейчас достану.

Я подошел к машине, достал из огромного бардачка документы и протянул их миссис Коуэлл. Она опять с умным видом просмотрела все бумаги.

- Окей! Я могу дать за нее 40 000.

- О шикарно, - произнес Лиам.

- Какой шикарно? Тачка стоит 70 000 не меньше!

- Слушай, дорогой, - начала говорить женщина, - машина уже не новая. Двигатель поизносился, видимо, кто-то любит быструю езду, - она слегка улыбнулась, - да и защита на днище тоже потрепалась. Так что только 40 000.

- Хорошо, - опустив голову, проговорил я, - придется купить себе какую-нибудь колымагу.

Но миссис Коуэлл положила мне руку на плечо и потянула с собой в гараж. Этот гараж раза в три больше всего моего дома. Там стояло десятка два различных машин. Но мы их прошли и вышли через заднюю дверь. Там, покрытые тканью, стояло еще три машины.

- Гарри, так ведь тебя зовут? – я кивнул, - могу предложить тебе компромисс. Я плачу тебе 20 000 и можешь выбрать одну из этих красоток. Они тоже не новые, и не такие крутые, как твой Лексус, но не колымаги, как ты сказал.

Она убрала с них ткань и передо мной появились Volvo S60, Ford Mondeo и самая приглянувшаяся мне машина это Honda Accord. Она было черная. Почти такой же самолет, как и мой Лексус, но поменьше. Но ведь эти машины точно не стоят 20 косарей?

- Миссис Коуэлл, а почему так дешево?

- Ну, во-первых, 20 тысяч это большие деньги, а во-вторых, я уже сказала, что они не новые. Какая приглянулась?

- Хонда.

- Хороший выбор, друг, - произнес Лиам, о котором я немного забыл.

- Ну, вот и договорились, - произнесла женщина, - пойдем, оформим все документы.

Мы просидели еще с полчаса у нее дома, читая и подписывая никому не нужные бумаги. Потом я очистил Лексус от своих вещей и переложил их в Хонду. Миссис Коуэлл вручила мне конверт с деньгами. Сидя в машине, я пересчитал их и, убедившись в достаточности купюр, убрал под сиденье.

- Спасибо, миссис Коуэлл, вы очень выручили нас.

- Это тебе спасибо, Гарри.

Мы переглянулись с Пейном и поехали к Эду.

Припарковавшись около дома и выйдя из машин, Лиам спросил меня.

- Ты так и не сказал для чего тебе такая сумма денег?

- Пейн, просто, я не могу сказать, это не моя тайна.

- Зейн. Так и знал. Это херня до добра не довела. Говорил же ему, чтобы завязывал.

Я удивленно смотрел на него. Он в курсе? Хотя, я бы тоже, наверное, догадался на его месте. Я лишь кивнул, и мы вошли в дом. Эдвард и Малик играли на приставке.

- Парни, привет! - Заорал Лиам и приземлился между ними на диване.

- Зейн, можно тебя, - тихо произнес я.

- Иди, друг, - сказал Пейн, забирая его джойстик, - я продолжу.

Малик подошел ко мне и я, взяв его за плечо, вышел на улицу.

- Это чья Хонда? - спросил Зейн.

- Моя.

- Тебе Лексуса мало что ли? – он не понимал в чем дело, стоял и смеялся надо мной, словно я транжира какой-то.

- Зейн, - успокаивающе взяв его за плечи, говорил я. - Я продал Лексус и купил эту Хонду.

- Нет, ты не мог… Гарри, не надо было… Это глупо! – теперь он понял все и лишь мотал головой и отнекивался.

- Зейн! Обратного пути нет! Пойми ты это! Ты мне дороже, чем какая-то машина!

Я открыл дверцу и достал из-под сиденья конверт.

- Вот. Тут ровно 20 тысяч.

- Я не могу, Стайлс.

- Все ты можешь. Потом отплатишь мне… И проценты я требовать не буду, - я подтолкнул его плечом и улыбнулся.

Зейн лишь кивнул, смотря на увесистый конверт, а потом крепко обнял меня. Без слов. Просто обнял. Но это очень много значило для нас обоих.

Мы вошли в дом. Откуда-то там появился Хоран.

- Ты тут как оказался? – удивленно спросил я, обнимая за плечи блондина.

- Я тут и был. Мы просто в бассейне плавали.

- Мы?

- Ага, - Найл повернулся и указал пальцем на дверь, ведущую во двор, - там все еще Луи валяется.

- Ясно… Пойду поздороваюсь.

Начиная выходить из гостиной, я еще раз оглядел всех парней. Зейн вроде пришел в себя и вместе с Хораном уже что-то рыли в холодильнике, а Эд и Пейн так и играли на приставке.

Выйдя к бассейну, передо мной раскрылась прекрасная картина. В прозрачной чистой воде на надувном матрасе лежало самое великолепное и самое любимое тело. Он закрыл глаза полотенцем. Одна рука лежала на его груди, а второй он держал стакан с коктейлем.

Я решил не подавать виду своего присутствия. Я снял с себя одежду и тихонько, чтоб не создавать особого движения, спустился в воду. Благо из дома доносились звуки от игры, и он вряд ли мог услышать, как я там барахтался с одеждой. Бассейн был не глубокий, поэтому я просто шел по дну. Подойдя вплотную к Луи и еще раз осмотрев его тело, я поцеловал его в губы. Но никакой противодейственной реакции не последовало. Что за?

- Еще. – Вдруг произнес Луи. Я стоял и молча, смотрел на него. Ему что, без разницы кто его целует? И что, тут кто-то еще его целует кроме меня? – Не медли, малыш, я знаю, что это ты.

Боже мой! У меня чуть разрыв сердца от ревности не случился, а он просто знал, что это я. Я убрал полотенце с его глаз и спросил.

- Откуда?

- Найл сказал. Ну, все-таки поцелуешь?

Я улыбнулся и поцеловал его еще раз.

- Как день прошел? – все еще улыбаясь, спросил Луи.

- Ну, так… Средненько.

- Почему?

Я решил рассказать все ему. Он же все равно в курсе этой проблемы. Сказал, какие еще мне предложили машины, но он тоже одобрил именно Хонду. Еще сказал, как Малик удивил меня сегодня, появившись в школе.

- Да, он любит так делать. Порой к нам в универ забегает. Кстати, у меня завтра вечером игра. Придешь?

- Аа, да, конечно.

- Я знал, что ты согласишься. Поэтому прихватил билет и для тебя. Он лежит в доме. Потом заберешь.

Тут к нам в воду прыгнули Найл и Лиам. Они начали, как всегда беситься. Эд и Зейн сидели возле воды и попивали пиво.

- Ну что, кто меня отвезет домой? – вдруг заорал Луи.

- Ты уже домой?

- Ага, дела есть, - состроил унылую гримасу Томлинсон.

- Чувак, я бы отвез, - начал говорить Эд, - но я уже выпил.

- И я, - добавил Пейн.

Я посмотрел на довольное выражение лица Луи и кивнул головой.

- Хорошо, хорошо. Я отвезу.

Мы вылезли из бассейна. Я принялся одеваться, а Лу вошел в дом.
Вскоре я уже сидел в машине и ждал его. Ну блин, как же он долго.
Ну надо же, вы… Ох, мать моя женщина! Я во все глаза таращился на парня, приближающегося ко мне. Он был одет в белые брюки, так сильно облегающие его ноги, что даже самому стало тесно (я даже догадываюсь почему), белые мокасины и черно-белую полосатую футболку, которая также облегала его тело. Он с улыбкой уселся рядом, а я так и таращился на него с открытым ртом.
Луи поднес руку к моему подбородку и закрыл мой рот.

- Поехали, малыш.

Я лишь кивнул, так как дар речи ко мне еще не вернулся, и завел машину.
Всю дорогу Лу мне рассказывал про их тренировки, про приколы, которые там происходят, про новые финты, в которых я ничего не секу. Но я не воспринимал его слова, так как передо мной уже стояла картина голого Томлинсона.

- Луи, я открою окно?

- Что-то не так?

- Да. Со мной все не так, когда ты рядом весь такой… Сексуальный.

- Оу, - он мило улыбнулся мне, наклонив голову на бок (как обычно) и поморгал несколько раз.

- Луи, что за дела у тебя?

- Да так, ничего особенного.

- А это не могло подождать до вечера?

- Нет. – Он положил руку мне на ногу и начал подниматься вверх по ней. Я попеременно смотрел то на дорогу, то на его ладонь, то на него. Луи прикусил нижнюю губу и следил за своими движениями. Когда он добрался до моей промежности, то произнес. - О, Гарри Стайлс, кто-то уже думает о пошлом, да?

- Ага, прости, тяжело удержаться, - съязвил я и тут же засмеялся.

Луи слегка ударил меня по проснувшемуся в штанах члену, как вчера ночью, и показал пальцем на дом.

- Вот этот.

Я остановился. Луи вышел из машины и направился к двери. Хоть бы попрощался. Я посигналил ему, а когда он обернулся, сказал:

- А сказать «пока» ты уже не можешь, да?

- А кто сказал, что я собираюсь сказать «пока». Я тебя еще никуда не отпускал…


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.027 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты