Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XXI




Понятное дело, я не мог сопротивляться ему. Я лишь быстро расстегнул свои джинсы, чтоб не доставлять Луи лишних неудобств. Одной рукой он водил по моему пенису, а второй гладил тело под футболкой. Я же вцепился в его волосы и сильнее всасывался в губы, немного постанывая от удовольствия. Действия Лу становились все жестче и агрессивнее, и я уже просто не мог заткнуть себя. Он перешел с поцелуями на мою шею, покусывая и втягивая в себя кожу. Я прикусил свой указательный палец, второй рукой вцепился в руку Луи с такой силой, что, скорее всего, на ней останутся следы. Но ничего не могу с собой поделать. Если ни это, то я просто начну вопить как девчонка. Я почувствовал, что Лу что-то говорит мне. Именно почувствовал, так как он обдавал мою кожу горячим дыханием.

- Лу, - на выдохе произнес я, - я не слышу тебя.

- Заткнись Гарри.

- Знал бы ты, как это тяжело…

- Знаю, - на его лице растеклась нахальная улыбка. – Ты или я?

Его рука замерла на моем члене, отчего я приобрел лицо недовольного ребенка. Но я мгновенно вспомнил его слова.

- Луи, ты серьезно? Тут?

- Ага, - произнес он и опять впился в мои губы, совсем достав руку из моих брюк. Ну нафига он это сделал? Растравил, вытащил руку, а теперь еще и предлагает невозможные вещи. Это же… Да посрать.

- Ты! – почти прокричал я, отчего Лу лишь прикрыл мой рот своей ладонью.
Он в момент развернул меня лицом к раковине и принялся стаскивать с меня джинсы.

- Малыш, давай сам. – И его руки оторвались от меня. Он расстегивал свои брюки, я же до конца снял свои. – Гарри, как ты относишься к… - Луи сделал паузу. - … К гелю для душа.

Я улыбнулся и посмотрел на отражение Луи в зеркале напротив. Он смотрел на меня взглядом монашки-шлюшки, от чего у меня внутри все перевернулось. Ну нельзя же быть таким.

- В данный момент, Лу, я даже очень люблю гели.

Томлинсон опять улыбнулся и прижался ко мне всем своим телом, наклоняя ниже к раковине. Он снял с меня футболку и начал целовать спину. Между лопаток, вдоль позвоночника, шею… Он опять принялся дрочить мне, от чего мозг начал отказывать.

- Луу, - простонал я, - ну давай уже…

Недолго думая, он выдавил гель на свободную руку и обработал свой член. Через пару секунд я почувствовал легкое давление сзади.



- Готов, малыш?

Я лишь слегка кивнул, как Лу полностью вошел в меня. Прогнувшись в спине и опустив голову на его плечо, я простонал с закрытым ртом. Луи начал двигаться медленно и мучительно, заставляя меня хотеть большего. Плюс еще его рука не давала мне покоя.

- Томмо, быстрее…

- Кто? – сквозь улыбку спросил Лу.

- Забей… Просто быстрее, пожалуйста.

Томлинсон начал двигаться быстрее, вбиваясь в меня до конца. В моих ушах звенело. Я чувствовал, что вот-вот кончу. Начал подмахивать ему задом. Я слышал тяжелое дыхание над своим ухом, которое постепенно переходило в легкие стоны. Темп становился практически бешеным. Мои ноги не держали меня, начали подкашиваться. И я почувствовал руку Луи, поддерживающую меня за живот. Последний жесткий толчок, и я почувствовал, как он излился в меня. А мне лишь хватило мысли о том, что мы опять это сделали, ну и пару поступательных движений руки Луи вдоль моего члена, чтоб самому кончить.
Мы какое-то время стояли прижавшись друг к другу. Только спустя этот промежуток, Луи вышел из меня и опять поцеловал между лопаток.

- Я люблю тебя, Гарри.

Я повернулся к нему и, взяв в руки его лицо, проговорил в губы, выделяя каждое слово.



- А я люблю тебя, Лу.

И поцеловал его со всей нежностью. Не пошло, не грязно или страстно. А именно нежно. Едва касаясь. Но с такой любовью, которую описать невозможно.
Но нас прервал стук в дверь.

- Ребята, - раздался обеспокоенный голос Лиама. – У вас все в порядке?

Мы судорожно начали одеваться, при этом выкрикивая что-то типа « Да, все хорошо» или «Все норм, только дверь заклинило».

- Может вам помочь выбраться?

- Нет-нет, - начал Луи, застегивая ширинку. – Мы почти справились.

Лу сел на кушетку, опустив для виду ногу в ванную, а я, надев футболку, открыл защелку на двери с видом «Ну наконец-то». Пейн прошел к нам и осмотрел ногу Луи.

- Ну, вроде не опухла. Как самочувствие?

- Да лучше. В воде подержал, легче стало.

- Понятно, ладно я… - начал Лиам и, посмотрев на меня, направился к выходу. Но резко остановился и закрыл дверь. – Так…

У меня внутри все сжалось от этого его «так». Я посмотрел на Лу, который сидел с таким же выражением лица.

- Что тут произошло? – спросил Пейн, смотря на меня, а потом на Луи.

- Ты о чем? – состроив удивленное лицо, спросил я.

- Парни, вы паршивые актеры. Во-первых, я давно заметил ваши переглядывания. Во-вторых, вы оба красные, словно говорили тут о непристойностях каких-то, но мало того, в-третьих, Гарри, посмотри на свою футболку.

Я опустил взгляд вниз и прозрел. Ну что за я придурок? Надел футболку на обратную сторону. Я посмотрел на Лиама, который улыбался во все 32 зуба, потом на Лу, который покраснев, но также улыбаясь, опустил голову.

- Гарри, - продолжал Пейн, - ну я же спрашивал тебя. Почему ты не признался. Я бы все понял.



- О чем спрашивал? – поинтересовался Луи.

Лиам посмотрел на меня, взглядом спрашивая, может ли он рассказать. Я кивнул. И Пейн ответил.

- Я спросил у Гарри, гей ли он.

- Так стоп-стоп! – завозмущался Томмо. Зачем только я его так назвал? – Он не гей! И я не гей.

- Но тогда…

- Тогда что, Лиам? Мне все также нравятся девушки. И Гарри, я думаю, тоже.

- Но ведь сейчас что-то было между вами, не так ли? Вы же не отрицали этого.

– Пейн сложил руки на груди и наклонился на дверь. Я решил, что сам закончу.

- Да, между нами кое-что есть. Но это не значит что мы геи. Хотя я лично ничего против них не имею. У нас особые отношения. Это не проба, не ошибка, не интерес… Я просто…

Не знал, стоит ли говорить Лиаму, что я люблю Луи. И словно прочитав мои мысли, Томлинсон шепнул.

- Скажи ему, Гарри.

- Я просто люблю его, Лиам. А он меня, – и улыбнувшись я взглянул на Лу, который также любя смотрел на меня.

- Значит, вы все-таки встречаетесь? - подытожил Пейн. Мы синхронно кивнули.

– А когда собирались рассказать?

- Мы так-то ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ рассказывать пока что. – Делая ударение на конкретных словах, ответил Томмо.

- Окей, понял. – Подмигнув нам, сказал Лиам. – Мой рот на замке. Но, ребята, если вы не хотите, чтоб все узнали, держите себя в руках.

И почти смеясь, этот наглец вышел из ванной.

***

Сидя в гостиной, я, Перри и Эд уже обсуждали текст песни, которую последний успел написать буквально за час. Этот парень реально шарит в этом деле. Но я постоянно отвлекался, посматривая на кухню, где что-то бурно обсуждали парни. Они смеялись, шутили, выпивали. Я до сих пор не мог прийти в себя, после случившегося в ванной. Да как можно то? Блин, сам себе поражаюсь. Лу делает из меня совершенного другого человека. Раньше я никогда не хотел повторить секс с тем, с кем это уже случилось. Может просто не те девушки попадались. А с ним… Черт, с ним я готов трахаться каждый день. Каждый час. Каждую минуту, в конце концов. Луи сводит меня с ума, заставляет хотеть его с каждым днем все больше и больше. Это просто невыносимо. Он вырвал мои мозги и вставил туда кнопочку «возбуждение». Мой взгляд просто не сходил с задницы Луи, которая все время попадалась мне на глаза. Он что, специально стоит ко мне спиной? Совратитель.

Я улыбнулся сам себе, но увидев, что Перри подозрительно смотрит на меня, скрыл улыбку с лица. Когда песня и музыка были написаны, благодаря Ширану, мы все-таки присоединились к ребятам, при этом, Перри бережно сложила текст и ноты себе в сумочку.

- Что вы там обсуждали? – спросил Зейн.

- Да так, песню одну. – Ответил Эд. – Эти двое, - он указал на нас, - будут петь у себя в школе на балу. Кстати, - Эд резко повернулся к нам, - мы придем.

Я распахнул глаза. Нет нет нет! Не надо мне такого счастья. Я не хочу, чтоб они слышали песню. Хотя…

- О, это превосходно! – заорал Малик. Лиам и Найл лишь довольно потирали свои ручонки. Ну, они-то так и так услышали бы. Так что одним больше, другим меньше…

- Гады, - лишь прошипел я, отходя к холодильнику и доставая себе бутылочку пива. Все засмеялись, в том числе Перри.

- Да ладно тебе, малыш, мы все знаем, как ты поешь.

Я медленно развернулся и посмотрел на Луи дикими глазами. Он что, совсем уже что ли? Малыш! При всех так назвал меня! Сперма в голову ударила что ли? Я развел руками, обозначая «WTF», на что в ответ лишь получил опять ту улыбку монашки-шлюшки. Да он издевается.

Я оглядел всех, но, похоже, никто не обратил на это внимания. Кроме Пейна, само собой. Он стоял, наклонившись на кухонный стол, и переводил взгляд с одного на другого, улыбаясь при этом как-то ехидно. Ладно хоть Дани тут нет, а то тогда бы две пары глаз смотрели на нас и ухмылялись ранее сказанному. Я закрыл холодильник и пошел в гостиную, проходя мимо Лу. Я шепнул ему в ухо «За мной», и он, как прилежный ученик последовал.

- Томмо, что это было? Какой нахрен малыш! – очень тихо произнес я, что было слышно лишь нам двоим.

- Ну, во-первых, МАЛЫШ, - с улыбкой выделяя последнее слово начал Луи, - что за еще Томмо? А во-вторых, никто ничего и не заметил. Мы же с тобой просто друзья. Тем более ты младше меня….

- Да, вот только твое поведение сейчас говорит об обратном, словно мелкий из нас ты. А на счет Томмо… Ну ты же придумал мне Хазза… еще и малыш… Блин, я Гарри вообще-то.

Луи потрепал меня по кудрям и потянулся с поцелуем. Но я лишь остановил его. Мало того, что нас Лиам засек, теперь нас могут застукать и остальные. Мне этого не надо.

- Спокойно, Лу, - отталкивая его в грудь произнес я. – Все еще не остыл что ли?

Он прижался к моему уху и прошептал самым что ни на есть развратным голосом:

- Малыш, ты спятил? Я всегда горю, находясь рядом с тобой.

По моим щекам растекся румянец. Как же все-таки приятно слышать такие слова. И каждый раз, Томмо придумывает что-то новое, что больше и больше смущает меня.

- Что у вас там, голубки? – так ненавязчиво спросил Зейн. Нет, ну блин, он точно все понял. А во всем Лу виноват, который, к слову, уже начал отвечать.

- Меня Гарри тоже пригласил на бал, посмотреть выступление. Он ведь с Лотти идет.

И тут на всю гостиную раздался громкий смех, нет, даже ржач Малика.

- Что? Ты реально идешь с Шарлоттой?

Я испуганно смотрел то на одного, то на другого. Мне так никто и не объяснил, в чем проблема. Это же просто бал. Танцы. Ничего большего.

- Да что же тут такого-то? – начал возмущаться я.

- Гарри, - опять смеясь продолжал Зейн, - ты не смотри, что Лотти как божий одуванчик. Она та еще…

- Эй, стоп! – перебил его Томлинсон. – Это же моя сестра!

- Прости, Луи, но это правда. Она же чуть не изнасиловала меня.

- Что? – перебил их диалог я. – Лу, и ты разрешил мне?

Зейн как то подозрительно посмотрел на нас.

- Хазз, ты сам согласился. Я тебя отговаривал.

- Как ты его назвал? – опять еле сдерживая смех, вмешался Малик.

Луи немного сбился, поняв, что ляпнул лишнее. Он посмотрел на меня извиняющимся взглядом, но все же ответил.

- Да, было дело… Только не смей его так называть, Зейн!

Малик приложил ладонь к своей груди в области сердца и на полном серьезе процедил.

- Клянусь.

Но после этого сразу же засмеялся. Меня ужасно раздражала эта ситуация.

- Так, парни. Я иду с Шарлотой на бал. Я станцую с ней один танец, как и обещал. И никто никого насиловать не будет. Уяснили? Так что закрыли тему.
Зейн и Луи переглянулись, но дружно закивали головой. А Томмо добавил.

- Я слежу за тобой, Гарри. – И на лице растеклась наглая улыбка.

- Лучше за сестрой следи, - пробубнил я, скорее для себя, чем для него. Но он все услышал.

И когда мы опять присоединились к парням на кухне, Луи попросил меня передать ему пиво. Я поднес ему бутылку, а он прошептал.

- Мне не надо будет следить за ней…

- Правда что ли? – я нахально улыбнулся.

- Ага.

- А вдруг я передумаю? – я решил играть с Лу в его же игру. Я осмотрелся, не наблюдают ли за нашими перешептываниями. И удивился, что даже Лиам не смотрит. Они все пялились в окно и обсуждали какую-то припаркованную напротив машину. – Что тогда будешь делать?

Луи встал еще ближе ко мне и шептал в ухо, обжигая горячим дыханием, почти касаясь губами мочки.

- У тебя хотелка устанет.

- Что? – я уже не сдерживал смех. Его пошлые шуточки меня и смешили и возбуждали.

- Хазз, я так оттрахаю тебя после выступления, что ты стоять не сможешь.

- Лу…

- Мм?

- Ты можешь заткнуться?

- Ага, - небрежно произнес Томлинсон и, ставя бутылку на стол, направился к окну, посмотреть, что там увидели парни. Но, уже отходя от меня, Лу протянул руку и щипнул меня за сосок. Нормальный нет? Я тут и так еле сдерживаю себя, после его разговорчиков, а он еще и возбуждает мои нервные окончания. Ладно хоть за другое окончание не схватился, как он любит это делать.

Я сделал очередной глоток пива и услышал, как звонит мой телефон. Достав трубку из кармана, я увидел высветившееся имя. Шарлотта. Господи, похоже начались ее домогания.

- Да, Лотти, привет.

- Привет, Гарри. У меня к тебе дело…


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты