Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Part XXIV




Я не знаю почему это место так влияет на нас. Второй раз я находился там, и второй раз Луи раскрылся передо мной. Это настолько идеально, что порой мне кажется все сном. И я не хочу просыпаться. Пусть я буду всегда в бессознательном состоянии, но только, чтоб вся эта сказка продолжалась. Я нуждался в Луи с каждым днем все больше и больше. Он как кислород. Мне так хорошо с ним, так легко и уютно. Но так до боли в сердце надоело прятаться. Видеть его, но не сметь дотронуться так, как хочется мне, не говоря уж о поцелуях, видеть, как к нему клеятся девушки, когда он с Зейном и Эдом ждут нас на стоянке. Лиам все понял, он не против. Но я не знаю как отреагируют другие. И мне по настоящему страшно. Не только за себя, но за Луи. Почему не может быть все прекрасно? Всегда надо чем то жертвовать.
Вот и сейчас, наблюдая за танцами ребят из университета и хора, я пытаюсь перевести тему разговора с Перри, которая не унимается и расспрашивает о девушке, которой я посвятил нашу песню. Ох, знала бы она как ошибается. Почему меня все начало так выбешивать? Ведь, по сути, все должно быть прекрасно. У меня есть Луи, мы счастливы, влюблены, у меня есть занятие, которое мне нравится, ну, помимо секса с Томмо. Кстати о нем. Последний раз был самым невероятным. Даже наш первый раз не сравнится. Это черное и белое. В первый раз все было осторожно, несмело. Но тогда, на обрыве, я просто потерял голову. Настолько это было умопомрачительно. Вроде бы и дерзко, но в тоже время нежно. Но, к сожалению, последние два дня мы с Луи общались только по телефону, так как все мое свободное время занимают репетиции. Завтра бал, а я даже не знаю в чем пойти. Мне в принципе не до этого. Главная задача — это отлично выступить. Вот только парни с универа все портят. Какого черта они ведут себя как дети? Даже вечно спокойная Даниэль начала ворчать на них. Я, конечно, все понимаю, что нам с Перри работы минимум, не считая пения, но как-то организованно станцевать, спустя неделю, уже можно было научиться. Сидя на стуле и наблюдая за всем этим зоопарком, особенно за Крисом, основной бездарь из всех студентов, который подстрекает парней на разные глупости, мое терпение подходило к грани. Я уже начал отбивать ногой об пол и кусать губы, так как меня он реально нервировал. Последней каплей стало то, что он огрызнулся на Дани, которая сделала ему замечание. Ну все, парень!
- Эй, ты! – крикнул я ему, вставая и направляясь в его сторону.
- Это ты меня, сопляк? – вокруг него расступились парни, а он развел руки в стороны.
- Не смей повышать на нее голос… - встав впритык к Крису, прошептал я. Мы были примерно одного роста, поэтому я смотрел точно в глаза этому придурку.
- А что, она твоя сучка? Я думал у нее спортсмен, а не пидорский певун.
В моей голове пронеслись сотни мыслей за раз. Его голос просто порвал натянутую струну моего терпения. И два моментальных удара последовало по его лицу. Первый, в скулу, за Дани. Второй, в нос, за себя. Крис прикрыл лицо и загнулся. Но никто из парней не решился влезть, так как он показал рукой, чтоб они не вмешивались. Дугласа в хоровой не было, поэтому ничто не помешало драке. Его ответный удар пришелся мне в солнечное сплетение. Из глаз брызнули слезы, едва видимые, но так режущие глаза. Мой мозг просто помутился. Мне хотелось разорвать на части этого ублюдка. Я не понимал, откуда у меня столько злобы. Я ударял его снова и снова, попутно получая порции ответных ударов по лицу и телу. Но боль перебивалась моей агрессией. Я был зол на все и на всех. Я вспомнил случай, как избивали Зейна на моих глазах, а я ничем не смог помочь, кроме как вырубиться. И это прибавляло мне сил. Крис упал на пол, а я просто с остервенением молотил по его телу, куда только попадали кулаки. Я почувствовал, что меня начали оттягивать от него, и только тогда пришел в себя. Я посмотрел на Дани и Перри, которые с испуганными глазами переводили взгляд с меня на Криса. Когда я взглянул на него, то увидел на полу, рядом с его лицом, кровь. Он так и лежал, закрыв свою морду ладонями, а его сраные дружки пытались помочь ему встать.
Я запустил пальцы в свои волосы и сжал голову, что стало больно. До меня наконец дошло, что я не лучше Криса. Я избил человека лишь за то, что у меня не задался день. Что я, черт возьми, творю?
- Ты совсем охренел, чувак? – Начал орать на меня какой-то парень, помогающий Крису. Как же вы меня все достали!
- Идите вы все в сраку!
Я резко дернулся с места и почти выбежал из хоровой. Усевшись на скамейку во дворе, достал телефон. Я не знал, что сказать ему, как объяснить произошедшее… Но я все таки набрал номер Луи.
На том конце послышался бодрый и звонкий голос.
- Привет, малыш. Соскучился?
- Я всегда скучаю по тебе. – Как-то совсем уж вяло ответил я.
- Что случилось, Гарри? – Луи насторожился.
- Да ничего. Просто нет настроения.
- Что значит нет? У тебя завтра выступление. Ты должен скакать от радости.
- Ага, должен. Только вместо этого я избил вашего Криса. Как его там… Криса Мазурски…
- Хаз, ты чего? Что он натворил?
- Да он выбесил меня, Томмо. Еще и Дани сукой назвал.
- Ненавижу этого кретина… - Словно сам себе произнес Луи. – Гарри, он тебе не навредил?
Я слегка оглядел себя.
- Да вроде не особо. Губу рассек только.
- Урод. Мои сладкие губки подпортил. – И я почувствовал, как он улыбнулся.
- Лууу… - это было как всегда очень мило. – Ты там один?
- Ну да. Пара же…
- А зачем ты трубку взял? – начал волноваться я. – Тебя же выгонят!
- Гарри… У меня пара по физ.культуре… А ты что там делаешь? Куришь?
Я замер. Так как моя рука как раз тянулась к карману за сигаретами. Я обернулся на всякий случай. А вдруг он где-то рядом. Ну надо же. Мысли читает на расстоянии. Я вытащил сигарету и прикурился.
- Теперь да. – На выдохе произнес я.
- Малыш, - шепотом сказал Луи, - мне пора. Я люблю тебя.
- И я тебя люблю. Подвезти тебя сегодня?
- Это намек?
- Нет. Прямое предложение. – я заулыбался.
- Ну, мы с парнями подъедем к вам. А потом отвезешь меня… Куда захочешь…
- Ладно, Лу, я жду… Пока.
Взглянув на экран телефона, я посчитал время до его приезда. Два часа. Перетерплю. Докурив и убрав телефон в карман, я отправился обратно в хоровую.
В кабинете творился какой-то хаос. Я увидел посреди кучи народа Дугласа, который пытался успокоить бушевавших студентов. Девушки же, что из школы, что из университета, стояли в стороне и старались не вмешиваться. Как только за мной хлопнула дверь, все взгляды устремились ко мне.
- Что? – резко спросил я.
- Гарри, расскажи мне, что произошло? – спросил спокойно мистер Эрншо.
- Я же вам уже все сказал! – орал на него Крис.
Дуглас повернулся к нему и произнес почти по слогам, чтоб вбить смысл в его тупую голову.
- Я должен выслушать твоего оппонента, Крис. Не поверю, что Гарри полез в драку без причины.
- Он перечил Даниэль. – Безразлично ответил я, оперевшись спиной о стену. – Но по большей степени, Дуглас, я ударил его без причины. Он просто меня достал.
- Гарри Стайлс, у тебя какие то проблемы? – удивленно спросил Эрншо.
- Возможно да. А возможно и нет. Я не хочу говорить об этом. Просто примите уже какие-нибудь меры, чтоб наказать меня, и давайте продолжим репетицию. Так как этот мудак, - я кивнул головой в сторону Криса, - все время отвлекал всех.
Девочки, так и стоявшие в стороне начали поддакивать мне и говорить, что я все правильно сделал, хоть и переборщил слегка. Ну как, слегка. Просто переборщил. Возможно, именно из-за них я и отделался простым выговором.
Остаток репетиции прошел без инцидентов, так как Дуглас все время находился с нами. Мы с Перри как обычно спели на ура, да и ребята уже не дурачились, поэтому танец получился на славу. Да, этой своре не хватало взбучки. Первыми из хоровой ушли танцоры. Абсолютно все, даже наши. Остались только я и Эдвардс. Ну и Дани, которая ждала Перри у двери.
- Ну что, ребята, завтра большой день. – Начал свою мини-речь Дуглас. – Надеюсь вы отдохнете и выспитесь. От этого выступления зависит ваше будущее. Не испортите его сами себе.
Он пожал мне руку, обнял Перри и вышел из кабинета. Девушка выглянула в окно и быстро начала собирать вещи.
- Приехали, - прошептала она и, прихватив за руку Даниэль, выбежала на стоянку.
Я же еще немного помедлил и смотрел в окно на моего Луи. Он уже стоял у моей машины. Правильнее сказать, наклонился на мою машину, так как, помимо моей, он стоял рядом с тачкой Эда и Лиама, который что-то говорил курящему рядом Хорану. Закинув рюкзак за спину, я пошел к ним. Наконец-то, за два дня, я проведу время с Лу. Два дня. Боже, я как наркоман. Только я надел на себя солнечные очки, как получил по ним кулаком, прямо в переносицу.
- А сейчас можете помочь мне, парни. – Сказал своим дружкам Крис.
Меня моментально уронили на землю три тела и стали просто тупо запинывать.
- Ну что, мудак, не нравится на полу лежать?! – орал Крис. – Ты пожалеешь, что вообще посмотрел в мою сторону!
Я даже не отбивался. Понимал, что бесполезно. Я тупо прикрывал руками голову, свернувшись калачиком.
- Эй, Крис! – «Спасибо», подумал я про себя, услышав любимый голос. – По-моему, зря ты так.
- Смотрю, связался с школьниками, Томлинсон? – заржал парень.
- И? А ты, смотрю, был избит школьником…
Открыв глаза, но, не видя никого из-за ног придурков, которые меня били, я услышал, как заржал Найлл. Они все тут. Вот почему перестали бить. Нас больше.
- Ты мудень, Томлинсон. И команда ваша мудатская. Какого черта вообще вас превозносят! Считают нас вашими шлюшками…
- А это не так? – спокойно, с небольшой ухмылкой на лице спросил Лу. Я хотел было подняться, но мне было больно выгибаться. Поэтому я так и лежал, сжавшись.
- Все, парни, - вмешался Зейн, - у меня руки чешутся.
И едва успев договорить, Малик направился к Крису. Но Луи остановил его за плечо, так же спокойно смотря на всех. Потом он подошел вплотную к Мазурски, отчего я смог, наконец, увидеть его полностью. Он был ниже, но по телосложению немного крупнее.
- Крис, ты всегда был кретином. И даже сейчас ты поднял руку не на того человека.
Договорив, Луи замахнулся и со всей силы ударил Мазурски по лицу, от чего тот отшатнулся. Вот тогда то и началась заваруха. Я пытался закрыть руками все свое тело, так как по мне практически уже ходили. Но меня коснулись горячие руки. Я открыл лицо и увидел перед собой Лу.
- Вставай, малыш. – Прошептал он и помог мне подняться. Луи повел меня к машине. Боковым зрением я наблюдал за потасовкой. Скажу одно, Крису не хило досталось, так как он попал на Лиама. Даже не представляю, что будет завтра.
Усевшись в машину, Луи достал из моего кармана ключи и направился к водительскому креслу. Он повернулся ко мне и, положив руку мне на колено, спросил.
- Ты как?
Я кивнул. А что я еще могу сказать? Мне не хорошо, но и не плохо.
- Поехали отсюда… Вот и повидались, Гарри. Может расскажешь истинную причину вашей ссоры?
- А можно дома? – как ребенок простонал я. Луи улыбнулся и начал выруливать со стоянки.
- Хорошо, малыш.
Я в последний раз взглянул на парней. Они уже направлялись к своим машинам. Довольные и слегка помятые. Но с университетскими не сравнятся. Те пытались поднять Криса, при том что сами еле на ногах стояли. Я улыбнулся такому раскладу. Я немного успокоил свою агрессию, да и парни похоже не были против этой потасовки.
***
Луи помог мне подняться по лестнице в комнату. Мама и Джемма носились вокруг как угорелые, тараторя что то типа «завтра же выступление», «надо все обработать», «да как ты так, Гарри». Они что, тоже решили меня достать?
-Ма, Джемм, выйдите, пожалуйста, из моей комнаты, - холодно сказал я. – Оставьте аптечку. Луи мне поможет. Иначе я опять сорвусь. Не нудите, прошу вас.
Женщины обиженно посмотрели на меня, но все таки послушались. Томмо улыбнулся мне.
- Мне бы так. А то я со своими шестью не справляюсь.
- Нашел чем хвастаться, Лу. Лучше помоги мне переодеться.
Он достал из шкафа спортивные штаны и футболку, положил их на стул и начал стягивать с меня грязную одежду. Как только его руки коснулись верхних пуговиц рубашки, глаза Луи загорелись. Мне это естественно очень понравилось. Ну а как иначе.
- Лу, - прошептал я, - закрой дверь.
Томмо, нахально улыбнувшись, прошел в двери и защелкнул ее на ключ.
- Хаз, надеюсь ты не думаешь, что мы сейчас займемся любимым делом?
Я наигранно опустил уголки губ. Понятное дело я понимал, что сегодня ничего не будет. Я не в состоянии на ногах-то стоять. Но лишнее внимание со стороны мамы и сестры мне не нужно. Луи подошел ко мне и продолжил расстегивать рубашку.
Он медлил. Улыбался и касался открывающейся кожи пальцами, от чего по моему телу проходила дрожь. Периодически заглядывая ко мне в глаза, Луи повторял, что я просто дурак, что связался с Крисом. Но говорил он это так нежно и так сексуально, что вместо положенных слов я только и слышал «трахни меня, Гарри». Моя рубашка была уже полностью расстегнута. Томмо начал осматривать мое тело на наличие ссадин.
Вдруг он поцеловал меня прямо над соском. Потом в брюшную область. Затем в бок. Он же сказал, что ничего не будет.
- Луи?
- У тебя там синяки, малыш. Я думал, тебе легче станет.
- Конечно станет, Лу, как только я перестану думать о сексе, чему твои действия явно не способствуют.
- Прости. – Прошептал Томмо и слегка поцеловал меня в губы. – Гарри, а может брюки ты сам снимешь? А то…
- Да да, я понял. – Заулыбался я. – Просто помоги мне сесть.
Лу приподнял мой корпус и усадил на край кровати. И как я завтра буду на сцене стоять? Без малейшего представления. У Луи зазвонил телефон.
- Это Зейн. – Известил меня он.
Пока парни общались, я с горем пополам стянул с себя джинсы и напялил спортивки. Футболку решил пока не надевать, так как нужно будет обработать синяки. Кое-как лег обратно в кровать, а Луи уже договорил по телефону и сел рядом.
- Спрашивает как ты.
- И что ты ему сказал?
- Ну как что? Сказал, что ты у нас огурцом. Завтра свеженький будешь.
Мы оба засмеялись. Но я тут же зашипел, когда моих травм коснулось какое то лекарство.
- А, черт, Луи, что это?
- Прости, малыш, я не знаю. Твоя мама сказал этим мазать.
- Добрая у меня мама. – Возмутился я.
- Сейчас будет больнее, Хаз…
Лу приблизился к моему лицу и помазал рассекшуюся губу, на которой высохла кровь, а также бровь, которую мне разбили во второй драке. Точнее избиении.
Томмо слегка подул на ранки и убрал лекарства.
- Ну, Гарри, я жду твоих объяснений.
Я состроил недовольную гримасу. Лу взял меня за руку и сжал ее. Я знаю, что мне станет легче на душе, если я все расскажу. Просто я сам не знаю, что именно во мне накипело. Я попытался рассказать, как мне было хорошо на обрыве, как мне хорошо с Луи в целом. Мне вообще тяжело разговаривать на такие темы. Но я старался. Старался объяснить, что меня бесит неопределенность. Бесит то, что я не могу раскрепоститься по отношению к Луи на людях. Просто сказал, что все это накипело. А Крис просто под руку попал.
- Малыш, я чувствую тоже самое. Абсолютно. Но я же не бью людей.
- Не читай мне нотации, Лу. А то и тебя побью.
Томмо засмеялся.
- Хотел бы я на это посмотреть. Ты и в здоровом состоянии то не осилишь, а сейчас и подавно. Если только морально.
- Я никогда не обижу тебя, Томмо, особенно морально. – Произнес я, чувствуя, как закрываются глаза.
- Я пойду домой, Хаз… Тебе нужен отдых…
- Нет! – возмутился я. – Маааам!
- Что ты делаешь? Гарри, ложись спать.
- Я не хочу спать без тебя.
Тут послышался стук в дверь. Луи открыл, и на пороге появилась мама.
- Что случилось, мальчики?
- Мама, не могла бы ты принесли раскладушку? Луи останется. А то поздно уже, а он без машины…
Мама вопросительно посмотрела на Томмо, словно бы спрашивая, точно ли он хочет остаться. Луи лишь пожал плечами.
- Хорошо. Желание больного – закон.
И мама вышла, вернувшись через пять секунд (она что, возле двери оставила ее?) со спальным местом.
- Только, мальчики, не засиживайтесь допоздна.
- Хорошо, мам. Доброй ночи.
Закрыв дверь, Луи начал расправлять раскладушку.
- Лу, что ты делаешь?
- Спать собираюсь. А что?
- Я все понимаю, но я не для этого попросил тебя остаться.
Томмо непонимающе посмотрел на меня.
- Гарри, я же сказал, что нет.
- Какой же ты у меня бестолковый, Лу. Я просто хочу, чтоб ты спал рядом.
Томлинсон улыбнулся и, сняв с себя одежду, лег рядом. Он просунул под мою голову свою руку, а второй обнял за талию, прижав к себе нежно, стараясь не навредить мне.
- Спи, Хаз… Я люблю тебя.
- И я тебя…
Я еще целый час делал вид, что сплю. На самом же деле, я наслаждался присутствием любимого рядом. Я чувствовал его дыхание, его сопение. Чувствовал, как он слегка причмокивает губами. Сон постепенно все же начал одолевать меня, от чего я лишь сильнее прижался к Луи и прошептав, как сильно я люблю его, провалился в сон.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты