Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Масонский заговор и курс Временного правительства на развал российского многонационального государства.




К 1917 году Россия полностью разбила Австро-Венгерские войска. Германия оказывала ей большую помощь, чтобы помочь ей сдержать фронт. В развале России были заинтересованы оппозиционеры внутри страны, Четверной союз, и даже Антанта, которая не хотела превращения России в супердержаву. В таких условиях возникает масонский заговор. В 1906 году масоны после большого перерыва вернулись в Россию. В составе 4 Государственной Думы они создают межпартийное масонское объединение. Среди них не было только представителей крайне левых и крайне правых партий. Масоны заявили в 1916 году о создании в Думе «Прогрессивного блока».

В ноябре 1916 года – кадет Милюков выступает с критикой царистского курса и дает ему оценку: «Что это? Глупость или измена?». В народные массы вбрасывается идея возможности предательства на высшем уровне, то есть предательства самого царя Николая 2. Для поддержания и распространения этой идеи создавались искусственные перебои в поставках всего (хлеба, снарядов, вооружения). Так, например, на складах было 30 миллионов артиллеристских снарядов, но они лежали там невостребованными, так как поставки задерживались и не выполнялись в срок. Так большевики потом использовали их в ходе Гражданской войны. Страдает население, искусственно создается продовольственный кризис. На февраль 1917 в России хлеба было 197 миллионов пудов. Этого бы хватило, чтобы прокормить всю Россию весь 1917 год без учета урожая 1917 года. Возникает вопрос, кому же это надо, кто держит все нити игры в своих руках? Ответ прост и даже очевиден, за всем этим стояли евреи именно в их руках находилась вся торговля хлебом

На 14 февраля планируется совершение «бархатной революции». Подается заявка на проведение проправительственной демонстрации. Но она выходит из под контроля и превращается в антиправительственную. 17 февраля забастовали мастерские Путиловского завода. А 22 февраля Путиловский завод и другие заводы объявили локаут, то есть уволили всех рабочих.

23 февраля на улицу вышли женщины. 24-25 февраля демонстрации перерастают в стачку. 2 марта царь подписывает отречение и формируется временное правительство из 11 министров (9 масонов). Из всех составов – 29 министров и 23 масона. В первом составе масонами не были только военный министр Гучков и министр иностранных дел Милюков. Но эти фигуры были явно промасонские. Но затем через год вскрылись связи Милюкова с немецкой разведкой.

Во главе правительства стоял масон князь Львов. Эта кандидатура устраивала всех. То, что Львов был князь, устраивало дворян. То, что он был беспартийный – устраивало партии. То, что он глава Земгора (союз земств и городов) – устраивало либеральную интеллигенцию.

Несмотря на все разговоры о двоевластии в России, власть и команда в стране была одна – масоны. Они были в Петроградском Совете рабочих и солдатских депутатов и Временном правительстве. У них были просто разные задачи. У Совета – сдерживание революционного движения, а у правительства – слом российской государственности и так далее. Вообще, применялась древняя масонская тактика – создание нескольких центров.

1 марта лидер российских масонов Соколов выпустил приказ номер 1 по армии. Он был уже заготовлен заранее. Главное – 1917 год и временное правительство внесли совершенно новый принцип – идея политизации армии. В любом цивилизованном обществе армия вне политики, но этот принцип масонов восприняли и большевики, и пост большевистское руководство. Что касается Временного правительства, то в своей деятельности они не подготовили ни одного документа по национальному вопросу.19 марта министр юстиции Керенский выпустил документ – «Новые права граждан-инородцев»:

1. Свобода передвижения

2. Право приобретать и владеть недвижимостью

3. Право избирать профессию

4. Право избирать и быть избранным

5. Право обучаться в школе на национальном языке.

Этот документ в основном удовлетворял требования евреев. Документ составил лично Керенский. В документе говорилось также о восстановлении автономии Финляндии и Польше.

Февральская революция дала толчок к переходу ко второй фазе национального движения. К октябрю 1917 года в стране было около 200 партий. В мае 1917 года в Москве состоялся первый всероссийский мусульманский конгресс. Именно в Москве впервые было провозглашено равенство мужчин и женщин. Присутствовало свыше 1000 делегатов, из них 200 женщин. По предложению азербайджанской делегации выдвигается идея создания России на федеративных началах.

Проходили и другие конгрессы по всей стране, в частности - Конгресс мелких народностей Поволжья. Там обсуждались вопросы языковой подготовки и образования.

Летом –1917 года проходит 2 съезда народов-горцев. Выступают за автономию.

В сентябре в Киеве проходит съезд народов России, где Россия провозглашается Федеративной Республикой. Хоть Россия и «тюрьма народов», но никто из нее не бежал. И для того, чтобы подтолкнуть центробежные силы в апреле проходит всероссийский масонский съезд. Сионисты говорили, что еврейский этнос в свое время дал христианам Иисуса Христа, то они и дадут России и нового царя. Князь Львов постепенно теряет свои позиции. Теперь на первые роли выдвигается Аарон Кирбиц. Он же Керенский. 8 мая он назначен военным министром, а 9 мая он выпускает «Декларацию прав солдата» (он же «приказ по армии и флота»). Выдвигается идея не только политизации армии, но и о национализации армии. Ставится вопрос о создании национальных частей. Катализатором тут послужил польский вопрос. Полякам разрешили создавать национальные части, причем на Украине. Тут же создаются национальные антироссийские украинские национальные части. Полк имени Дорошенко, полк Ивана Гонты.

10 июня Центральная Рада провозглашает первый универсал о создании Украинской автономии в составе России. К этому времени Керенский признает Раду как представителей украинского этноса. С этого времени появляются национальные границы, которых раньше не было.

Стало ясно, что национальный вопрос является водоразделом в готовившихся выборах Учредительного собрания. Все голосуют только за своих. Мятеж генерала Корнилова, неподчинение армии правительству не спасло положение. Власть уходит от Керенского. Но она переходит к другим масонским организациям. Ведь давний принцип масонов – двоецентрие.

В мае при участии Льва Троцкого состоялся всероссийский сионистский конгресс. На этой базе создается еврейская коммунистическая партия. Но она не принимает участие в революционных движениях, в Октябрьской революции. В августе 1917 года на 4 съезде входит в состав партии большевиков и в ее руководство и становится председателем Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов. Власть от масона Керенского перешла к масону Троцкому, который тоже был масоном (сюрприз), Керенский даже лично писал письмо прецеденту США с просьбой освободить Троцкого от тюремного срока.

Вскоре Временное правительство было свергнуто. Троцкий передал власть Второму съезду советов от Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов. Луначарский и Троцкий – точно масоны – растворились в составе большевистского руководства.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 76; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты