Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 4. ПОЗНАНИЕ МЫСЛИ И СОВЕТЫ ГИПНОТИЗЕРА




Читайте также:
  1. I. Мысли о градоначальническом единомыслии, а также о градоначальническом единовластии и о прочем
  2. I. МЫСЛИ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОМЫСЛИИ, А ТАКЖЕ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОВЛАСТИИ И О ПРОЧЕМ
  3. I. О различии между чистым и эмпирическим познанием
  4. III. ЭТНИЧНОСТЬ КАК ПОЗНАНИЕ
  5. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  6. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  7. Quot;Это движутся мысли".
  8. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  9. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  10. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ

Зная чудеса гипноза, можно омолодить сознание человека в присутствии многочисленных зрителей.

Взмах руки гипнотизера на эстраде, и... слезы высохли, разгладились морщинки. Детская улыбка осветила лицо, и она вдруг заговорила... голосом десятилетней девочки. Она безмятежно пребывала в собственном детстве. Нежно касаюсь ее лица, продолжается сеанс омоложения.

Мне удается "забросить" человека на десятки лет назад. Меняется внешность и поведение. Старческие морщинки разглаживаются. Так что же - средство Макропулоса все же существует? Колдуны и маги издревле умели "останавливать время". Как правило, они были долгожителями. Мак-ропулос - придворный лекарь одного из императоров, проверил свое средство молодости на собственной дочери. Я предлагаю массовый метод омолаживания под гипнозом. И никакого чуда здесь нет. Под гипнозом мобилизуются скрытые резервы организма человека. Появляются "запредельные" творческие возможности. При экспериментах могут открываться и другие способности: певца, художника, скульптора и другие.

Старение - естественный процесс организма человека, и почему бы с помощью гипноза не попробовать его замедлить? Особенно это относится к женщинам. Они болезненно относятся к увяданию, вместе с молодостью уходят красота и сексуальная привлекательность. И тут уже прекрасный пол идет на все, чтобы отдалить старость. Кстати, женщины более эмоциональны и гипнабельны.

В чем же секрет омолаживания? При погружении в сон я внушаю женщине, что она вновь молода, что ей всего двадцать или тридцать лет. Нам же иногда снятся сны нашей молодости. Иногда я предлагаю путешествовать в детство. Во сне всплывают видения,, связанные с детством. Печальные, веселые и смешные моменты. Человек погружается в молодое психологическое состояние. Наступает расслабление. Вместе со слезами или смехом происходит "разрядка". Идет процесс положительных сдвигов во всем организме: сердце бьется в более молодом ритме, улучшается состав крови. Это отражается и на внешнем виде. Жаль конечно, что это отражение и, главное, изменения в организме происходят только на время гипноза. А как продлить его хотя бы на годик? Было бы смешно пытаться остановить время, но замедлить течение времени с помощью сеанса гипноза можно. Если гипноз проводить систематически, то в течении года - двух Вы будете выглядеть на пять-десять лет моложе.



Кто сказал, что гипнотическое воздействие на людей - прерогатива медиков? Попробуйте пожаловаться врачу, например, на несчастную любовь! Вряд ли он станет вами заниматься. А между прочим, это же большие страдания. Каждый из нас хоть раз в жизни, но становится гипнотизером. Влюбленность и любовное чувство - это же и есть гипноз. Мы можем генерировать любовь в себе. Можем передавать чувства партнеру по нервным каналам. Сексуальная энергия - единственный вид энергии, который мы можем ощущать.

Если одному что-то в другом не нравится, то ничего не получиться, значит они не пара. Для совпадения чувств партнеры должны гармонировать. Издавна считалось, что у гармоничных влюбленных непременно должна быть однотипность, например, рисунка кожи, структуры волос. В любовной магии есть четкие указания на гармонию двоих. Например, если мочка уха тонкая, скошенная - не гармоничный человек. Мочка большая, плотная - гармоничный.

Человеческое ухо, как бы слепок с человеческого эмбриона. Мочка - головка зародыша. Чем она мощнее, тем уравновешеннее, гармоничнее человек.



Удачное совпадение партнеров можно предположить и по форме зубов. Кривые зубы - значит мозг неадекватно реагирует на Окружающую среду. Если и у вас с партнером сходные данные - вы пара. Как правило любовь бывает удачной у гармоничных партнеров.

Молодость и любовь, это естественно. Но как превратить любовь в счастливую? Для этого надо самому сильно любить. От влюбленного исходит незрима волна. Мозг любящего как бы генерирует импульсы. Они обязательно достигнут предмета страсти... Даже через расстояние. Любовь может быть до самопожертвования. Увы, чаще нами в любви движет собственный эгоизм и честолюбие, а не искреннее чувство к объекту обожания.

Познания и сила мысли базируются на огромном практическом опыте, изучении десятков томов по гипнозу, колдовству, экстрасенсорике.

Я могу запросто определить пол будущего ребенка, вернуть, при необходимости, любимого. Вернуть его под гипнозом, показать юной девушке ее будущего мужа и детей. Можно сотворить явление и предложить человеку побывать на собственной свадьбе. Главное же, как показало время, что образы женихов и невест, которые видят в зеркале - в жизни совпадают.

Могу ли я "брошенным" помочь вернуть возлюбленных? Попробовал однажды. Заговорил воду, чтобы жена давала мужу, который на старости лет влюбился в секретаршу, по четверти стакана в день. Она перестаралась, однажды, и сразу дала ему стакан. А к вечеру у него температура поднялась.

Однажды я закодировал от употребления алкоголя одного директора завода, который обещал для нашей школы гипноза представить клуб завода по льготной аренде. Он думал, что это несерьезно. На вторую неделю после закодирования, взял да и выпил сто грамм водки, после чего его задушила тошнота и одышка. Пришел ко мне и рассказал все как получилось и взмолился - "Раскодируй меня, я то думал, что это несерьезно. Ошибся, оказывается". Пришлось раскодировать, а клуб он все-таки разрешил сдать, почти бесплатно, для одного выпуска слушателей школы гипноза. Существует телепатическое воздействие с помощью направленных образов. Нужна лишь фотография любимого. Долго всматривайтесь, стараясь запомнить как можно лучше. Мозг должен хорошенько воспринять образ. Если это произойдет, воображение оживит и вспомнит его во сне. И тогда приснится сон, что любимый звонит вам или любимая собирается прийти. Если приснится - есть шанс, что телепатия подействует.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты