Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 18. Сделав зарисовку, я ненадолго прикрыла глаза - все-таки освещение здесь не очень.




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

 

Сделав зарисовку, я ненадолго прикрыла глаза - все-таки освещение здесь не очень.

 

- Анджи, я уже все - пошли. - Улыбнувшись, как можно тише сказала я, и мы вышли из детской.

 

- Ну что, покажешь, как вышло? - спросила девушка.

 

- Когда закончу, приглашу вас на чай всем семейством, а пока пусть это останется небольшим секретом, - с улыбкой сказала я.

 

- Лекси, ты у нас весь день будешь? - Спросил Джейк, обняв жену и любовно погладив ее живот. Я улыбнулась и поспешила сделать небольшой набросок.

 

- В принципе, должна была, но я уже все сделала, что хотела и многое узнала, так что могу идти. - Ответила я, складывая вещи в сумку.

 

- Тебя ведь Мэтт привез? - спросил Джейк и, дождавшись моего кивка, продолжил, - я ему звонил - он сказал, что приехать не сможет.

 

- Да, я сама могу доехать до дома! - быстро сказала я, не хотелось парня обременять.

 

- Тебя Алекс отвезет! - выдал гениальную мысль Джейк.

 

- Нет уж, спасибо, я такси вызову! - попыталась я отбиться от идеи Джейка. Перспектива оставаться с этим брюнетом меня никак не прельщала.

 

- Знаю я эти такси! Лекси, мы же переживать будем! - умильно состроив просящую моську, сказал Джейк. - Тем более, что я ему позвонил.

 

- Я поняла, облогу сделали. - Сказала я, улыбнувшись. Хотя бы себе, но я могла признаться, что соскучилась по этому парню - пусть он груб порой и непоследователен в действиях, но я хочу его увидеть. В это время у Джейка зазвонил телефон - это Алекс сообщал, что подъехал.

 

Попрощавшись с Джейком и Анджи, я начала спускаться. Интересно, как поведет себя Алекс? Или утренний поцелуй для него ничего не значил? Внизу меня ждал сюрприз в виде грудастой силиконовой долины. Блондинка сидела спереди, а Алекс ее по-хозяйски обнимал. Преодолев желание повыдергивать всю блондинистую гриву этой лошадки, я махнула Алексу и села на заднее сидение.

 

Сравнение с родом кобылиных у меня вышло не случайно - сильно удлиненное лицо, широкий лоб, прикрытый челкой, силиконовые губы.

 

- Алекс, может, мы все же поедем? - спросила я и начала считать пингвинов, чтоб не предложить овса этой лошадке. Да против нее даже Ксюша Собчак нервно курит вместе с Сарой Джесикой Паркер!



 

- Лекси, не нервничай! Уже едем! - Сказал Алекс, выруливая со стоянки.

 

По дороге Мини (надо же, даже имя как у лошади) рассказывала какие-то истории, которые казались ей смешными, но на самом деле большей ахинеи я не слышала. Убил ее супер смешной рассказ, как ей продали пудру не того оттенка, что она просила. В ответ Алекс снисходительно улыбнулся, а Мини оглушила нас своим ржанием. Алекс едва заметно поморщился - он тоже, наверное, мечтает чем-то заткнуть ей рот. Желание заехать и купить ей овса увеличилось. Через пару минут мы проехали мой поворот.

 

- Алекс! Ты за день дорогу забыл? - спросила я.

 

- Нет, просто нам с Мини надо заехать в один магазин - он как раз по дороге.

 

- А меня сначала нельзя было завести домой?

 

- Нет. - Невозмутимо ответил парень, не отрываясь от дороги.

 

- Ну и ладно. - Обиженно замолчала я.

 

Припарковавшись возле магазина женского белья, Алекс дал ей пару купюр, и Мини упорхнула (ага, скорее ускакала, цокая подковами...пардон - каблуками). К кобылиной внешности прилагалась неплохая фигурка (если не считать бетонированный бюст). Одета она была в "супер длинное" синее платье, что попу прикрывало с большой натяжкой. Где он таких только берет? Они же не одеты, а раздеты!



 

- Алекс, скажи, на ней красное белье? - решила я спросить у Алекса, глядя на модельную походку кобылки.

 

- Не знаю еще, а что? - спросил парень, повернув голову в мою сторону.

 

- Как это ты не знаешь? Уже вся улица в курсе, а ты - нет. Сам посмотри! - указала я в сторону кобылы. Она как раз поднималась по ступенькам, что вели к магазину и был отличный обзор ее белья "снизу". Хорошо, хоть вообще она его одела!

 

- Ну и что? - безразлично пожал плечами Алекс.

 

- Как что? Если тебе недостаточно того, что на твою кобылку...тьфу ты, девушку пялятся... - рассерженно начала я. И чего я завожусь? Не все ли равно мне?

 

- Кобылку? - сдерживая смех, спросил Алекс. Его развеселил мой монолог, а я завелась еще больше.

 

- А тебе она лошадь Пржевальского не напоминает? - спросила я.

 

- Чего это? - не понял этот тугодум.

 

- Как чего? Улыбнется и сразу страшно - вдруг укусит. Лошади же кусаются.

 

- Не выдумывай! Нормальная она! - принялся отстаивать 'честь' (точнее ее остатки) своей спутницы, а мне стало обидно.

 

- Ага, к пиву сойдет. Хотя зачем тебе ее внешность! У нее же, наверное, богатый внутренний мир! А сколько она историй знает! - разошлась я.

 

- Какой внутренний мир?! Я с ней не про Шекспира буду разговаривать. Да и рот ее будет занят этим вечером. - Хохотнул Алекс, не обращая внимания на мое настроение.



 

- Фу! Алекс лиши меня всех этих подробностей! Раз уж тебя тянет на подобную экзотику, то этой твоей 'девушке' к белью лучше пакет на голову прикупить - может в темноте и сойдет за нормальную девушку.

 

- Лекси, ты любишь подобные забавы? Не ожидал! - рассмеялся Алекс.

 

Достойно ответить я не смогла - вернулась кобылица, поэтому сидела надувшись. Через несколько минут он остановил машину возле моего подъезда. Как только я вышла, он стартанул с места, разгоняя машину на максимум. А что ты хотела, Лекси, долгого прощания и клятвы верности? Так он бы ее в первый же день бы нарушил. Тем более, что у парня есть дела поважнее. На негнущихся ногах я зашла в дом...

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты