Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 8. Проснувшись утром, что мне не свойственно, я вырубила Соню, не желая ее слушать




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

 

 

Проснувшись утром, что мне не свойственно, я вырубила Соню, не желая ее слушать. Настроение было паршивым. То ли я не с той ноги встала, то ли мне не давала покоя сегодняшняя встреча с "мистером я заговорю до смерти Андрея Малахова".

 

Уже привычный ритуал заваривания кофе. Сегодня я решила себя побаловать, поэтому сварила его в турке, добавив щепотку корицы. С чашкой кофе я подошла к окну. Движение на улице оживленное, все опять куда-то спешат, а на небе нет ни одной тучки, и светит солнце. Казалось бы, живи и радуйся! Так нет, так и хочется на кого-то нарычать.

 

Одев белый брючный костюм, красную майку и удобные балетки такого же оттенка, я распустила волосы и, закинув вещи в красную сумку, вышла. Радуясь тому факту, что идти до студии недалеко, я решила не брать машину, а прогуляться. А зонт то я не взяла... Зачем он мне? Просто, пройдя пару метров, я заметила, что небо затянуло тучами и вот-вот грянет дождь. Поэтому, развернувшись на 180 градусов, я пошла к Каби. Не дойдя пары метров, грянул дождь. Оказавшись в машине, я ощутила озноб. Плюс в том, что мне теперь на голову не капает, минус - я мокрая, а домой не успеваю, чтоб переодеться. Дожди у нас холодные - так и заболеть недолго.

 

Припарковавшись возле студии, я зашла в помещение. Поль уже ждал вместе с другими парнями. Завидев меня, он подскочил и начал облизывать мою многострадальную конечность, попутно рассказывая, как его дела и, как ему плохо спалось без меня. Одет он был в уже привычный костюм. Преодолев желание продезинфицировать руку, я начала рассматривать парней.

 

Все трое - высокие и красивые, с v-образной фигурой и подкачанным телом. Поль принялся нас знакомить. Один, Мэтт - барабанщик, был блондином с несколькими синими прядками в волосах. Волосы в рваной стрижке спускались до плеч, а на один глаз падала челка. Прямой нос, правильные, даже скорее кукольные черты лица, и задорные голубые глаза превращали его в душу компании. Одет он был в потертые голубые джинсы и белую майку, что подчеркивала его тело. У меня сразу сложилось мнение о нем - веселый парень, хороший друг и отпетый ловелас. Что ж, познакомимся поближе, я думаю, ему есть что скрывать.



 

Второго парня звали Джейк. Он - гитарист. Я в шутку спросила, не оборотень ли он случайно, после чего все посмеялись над этой шуткой. Дело в том, что этот парень внешне очень походил на актера, сыгравшего оборотня Джейкоба в фильме 'Сумерки' - короткие черные волосы, черные глаза, красивое лицо и подкачанная фигура. Глаза парня лучились радостью и уверенностью в себе, а движения были несколько ленивыми. Я уже нарисовала в мозгу верного друга, что может постоять за себя. Одет парень был в белые брюки и черную футболку, а на руках виднелось несколько татуировок. Когда Поль огорошил меня известием, что эти двое - братья, я долго не могла прийти в себя от шока. Странно, будучи братьями, они ведут себя слишком отстраненно, будто не очень ладят. Сделав мысленно пометку, я начала разглядывать третьего.

 

Брайан, именно так звали третьего, был на голову выше меня. Он сразу же полез обниматься. Парень был одет в черные джинсы с кучей металлических цепей и серую рубашку с закатанными рукавами. У него были русые волосы и карие глаза, что были сощурены, а губы скептически сжаты. Интересно. Сколько сюрпризов у этих мальчиков. Сколько секретов они хранят...



 

- Мы еще кого-то ждем?

 

- Конечно! Ведь еще нет нашего солиста, а он любит эффектные появления. - Сказал Джейк, рассмеявшись.

 

- А почему ты спросила? Ведь материалы были у тебя? - спросил Поль. Вот говорила мама, не буди в мужчине зверя. Вот в Поле тоже проснулся профессионал. Пришлось выкручиваться.

 

- Ой, что ты! Конечно, я смотрела. Просто я заговорилась с вами, что не заметила чье-то отсутствие. - Рассмеялась я.

 

- Ничего, мое отсутствие ты заметишь. - Возле уха пронесся шепот, от которого вся моя спина покрылась мурашками. Развернувшись, я увидела наглое улыбающееся лицо моего недавнего знакомого.

 

- Алекс? - спросила я, поднимая с пола челюсть.

 

- Конечно. Ты ожидала кого-то другого? - с ленивой улыбкой сказал он. Парень сегодня был одет во все черное - черные джинсы и рубашка с закатанными рукавами, что обнажала сильные руки, несколько стальных браслетов и один кожаный. От запястья до локтя шли какие-то иероглифы, а две верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, обнажая шею. Я перевела взгляд на лицо - черные волосы лежали в художественном беспорядке и насмешливые глаза. Черт, черт, черт! Он стоял, сложив руки на груди и скептически приподняв бровь. Алекс видел, что я его рассматриваю. Придав взгляду как можно больше равнодушия, я отвернулась.

 

- Я не думала, что ты солист группы. - Сказала я, передернув плечами от холода. Так и заболеть недолго. Тут я ощутила, как на плечи опустилось что-то теплое. Оглянувшись, я увидела, как Алекс набросил мне на плечи свою курточку, которую принес с собой. Огрызаться не хотелось, ведь стало теплее, а курточка пахла его духами.



 

- А ты что, фото не видела? - спросил он, усевшись на небольшой диванчик.

 

- Видела, а толку? Вы же там в гриме и с накрашенными глазами. - Сказала я, вспомнив, почему Алекс мне казался таким знакомым. Ведь я видела его на фото. - Тебя бы там даже мать родная не узнала!

 

- Да что ты знаешь? - разозлился почему-то он.

 

- Ничего не знаю! И даже не пыталась узнать!

 

- Алекс, не придирайся к девушке. И вообще, когда вы успели познакомиться? - мне показалось, или Поль решил меня к Алексу приревновать?

 

- Ну как, я под ее парня косил. - Улыбнувшись во все 32, сказал Алекс, при этом обняв меня за талию. Вот же имела глупость сесть рядом. Медленно убрав руку парня, я отодвинулась. Он хмыкнул, но ничего не сказал.

 

- Как это? - спросили браться синхронно. Пришлось рассказать эту историю, после чего Поль принялся объяснять группе суть нашей совместной работы. Мнения ребят разделились.

 

- О, детка, тебе со мной будет весело! - сказал Мэтт, приобняв меня за талию, а Джейк безразлично пожал плечами.

 

- Почему мне с ней надо проводить время!? У меня есть своя жизнь! И вообще, я завтра занят на студии... - Возмущался Алекс.

 

- Ты - лицо группы! А если ты завтра занят, то выделишь другой день для встреч. - Сказал, как отрезал Поль.

 

- Ну, конечно, а меня никто не спросил! - зло сказал Алекс, поднявшись с дивана. Мне поражает, как меняется настроение этого парня - то он пытается заигрывать со мной, то он заводиться с полуоборота. Понять его будет сложнее, чем я предполагала....

 

- Алекс, сейчас не время показывать свой норов! У тебя контракт. Ты обязан это сделать, ведь это реклама нового альбома. - Жестко сказал Поль.

 

- Ясно. Как скажешь. - Процедил Алекс, придав лицу безразличность.

 

- Кто завтра проведет день с Лекси? - спросив Поль, окинув взглядом парней.

 

- У меня завтра день свободен. - Отозвался Джейк, подмигнув мне.

 

- Вот и славно, - улыбнулся Поль, - а сейчас, Алекс, дай Лекси послушать пару новых песен из альбома.

 

- Не дам! - сказал Алекс, сложив руки на груди.

 

- Да что ты, как маленький! Дам, не дам! Перестань вести себя, как ребенок! - сказал ему Мэтт.

 

- Это я веду себя, как ребенок? Молчал бы. - Осветил в тон другу Алекс.

 

- Ребята, достаточно! Я сейчас принесу диск и плейер с наушниками. - Сказал Джейк и вышел. Через пару минут он вернулся и протянул мне наушники. Одев их, я приготовилась слушать. Сначала потрясающей красоты проигрыш на гитаре, после чего полился чуть хрипловатый тембр солиста, который уже с первых звуков пленил мое сердце. Если я слышала песни группы раньше, то в этой потрясающей рок-балладе группа раскрывалась с новой стороны. Алекс, а пел именно он, будто жил каждым словом, а бас гитара на припеве стала играть громче, предавая песне некую готичность.

 

I hold your letter

In my frozen hand

The last line was long

As long as it burns

My look carries on

With every word

Another feeling dies

I'm left here in the dark

No memory of you

I close my eyes

It's killing me...

 

We die when love is dead

It's killing me

We lost a dream

We never had

The world in silence

Should forever feel alone

Cos we are gone

And we will never overcome

It's over now...

 

Love Is Dead (оригинал Tokio Hotel)

Источник: http://www.amalgama-lab.com/

 

Я пораженно слушала песню - эмоциональное исполнение, чуть хриплый голос солиста и море чувств. Когда стихли последние аккорды, я открыла глаза. Алекс смотрел на меня, словно боясь увидеть реакцию... Сложилось впечатление, что слишком много он вложил в эту песню.

 

- Как тебе? - спросил Поль, улыбаясь.

 

- Это было восхитительно. Если остальные песни альбома хоть на половину такие эмоциональные, то он станет платиновым. Ребят, вы молодцы! - похвалила я ребят.

 

- Теперь нам нужна хорошая реклама. - Довольно произнес Поль.

 

- Да, я еще под впечатлением, думаю, у нас все получиться. А обложка для альбома у вас уже готова?

 

- Нет еще, у нас фотосессия на днях. А что? - ответил за парней их менеджер.

 

- Да, есть пару идей... - протянула я задумчиво, - разрешишь мне поприсутствовать на фотосессии?

 

- Вообще-то это запрещено правилами. Все конфиденциально, как ты понимаешь. Но... - он ослепительно улыбнулся, - считай, что ты получила разрешение, ведь ты имеешь связь с менеджером группы. - Сказал Поль довольно, а парни как-то странно переглянулись.

 

- Поль, то, что я согласилась поужинать с тобой, еще ничего не значит. И если правила столь строги, то могу обойтись без фотосессии, а идеи с обложкой останутся при мне. - Громко сказала я.

 

- Прости, дорогая, что обидел тебя. Ты можешь прийти на фотосессию. Не злись. Ужин, я надеюсь, в силе? - спросил он, подлизываясь.

 

- Ужин в силе. Но считай его дружеским. На романтические отношения можешь не рассчитывать. И не называй меня 'дорогой', пожалуйста. - Немного жестче, чем следовало бы, сказала я ему.

 

- Ты еще передумаешь. - Сказал француз, подмигнув мне. А я, сославшись на неотложные дела, уехала, чтоб не видеть наполненный ненавистью взгляд Алекса. Сложилось впечатление, что он ревнует меня к Полю. С чего бы? Я ведь не давала ему повода для этого, а личная жизнь малознакомого человека не должна его волновать. Я ведь не ревную его к той девушке из кинотеатра...ну, почти...

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты