Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 12. С Биллом мы договорились встретиться в кафе под названием 'Радуга'




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

 

С Биллом мы договорились встретиться в кафе под названием 'Радуга'. Это было довольно модное среди молодежи кафе, а название полностью соответствовали интерьеру. Стены и пол были белого цвета с небольшими пятнами в форме клякс разных цветов. У каждого столика тоже был свой цвет - от красного до фиолетового, подобно радуге. Возле столика друг напротив друга было два уютных диванчика, на которых можно было уютно расположиться одному-двум людям.

 

Времени, чтоб переодеться у меня, скорее всего не будет, поэтому я надела короткое черное платье, с неглубоким декольте без рукавов, а волосы распустила.

 

Про внешность кавалера я ничего не знала, но он по телефону заверил меня, что без проблем узнает - ему "мисс Марпл" мое фото дала. Меня посетила гениальная мысль - откуда она у нее? То ли бабулька, как фоторепортер в кустах сделала, то ли сперла из квартиры, когда была в гостях. Раз в клубе я не знала, буду ли что-то пить, то Каби я оставила дома, заказав такси.

 

Войдя в кафе, я огляделась. Народу было, как всегда полно, и я стала рассматривать зал на предмет присутствия тут моего кавалера. В углу за оранжевым столом сидел симпатичный парень двадцати пяти лет в белой рубашке и классическом черном костюме. Я уже было обрадовалась, но тут удача повернулась ко мне привычным местом - и отнюдь не лицом.

 

Мне из-за красного столика махал мой кавалер. М-да, если этого парня моя соседка считает моей идеальной парой, то я начинаю переживать за чье-то психическое здоровье. Вот только свое или соседки я еще не решила.

 

Парень был на вид лет 18, в круглых очках, как у Гари Поттера. Волосы его были чуть вьющимися и коротко остриженными, а на лице красовалась парочка прыщей. Почему мне жизнь постоянно доказывает, что хуже может быть?

 

Когда я подошла, он вскочил, чтоб отодвинуть стул и торжественно вручил одну желтую гвоздику. Я чуть улыбнулась в знак благодарности. Ко всему прочему Билл был немного полноват и, учитывая тот факт, что я на каблуках, он был ниже мне где-то на десять сантиметров. Увидев эту разницу, он смутился и сел за стол. Я тоже присела.

 

- Так ты Билл? - спросила я, чтоб сгладить паузу.



 

- Да. - Скромно улыбнулся парень. Такой милый ребенок!

 

- А откуда ты знаешь мисс Адамсон? - Сделав заказ, спросила я у Билла.

 

- Она какая-то дальняя родственница моей бабушки и постоянно пытается меня кому-то сосватать. - Состроил страдающую моську парень.

 

- Ого, соболезную! Не повезло тебе! - улыбнулась я. Парень, хоть и не был моим идеалом, но я прониклась к нему большой дружеской симпатией. Сделав заказ, мы уже болтали, как старые друзья. Билл оказался веселым парнем, невзирая на свою внешность. Он всячески развлекал меня рассказами о девушках, с которыми их пытались познакомить бабушки. Кого там только не было - от моделей до эмо и готов. Сейчас Билл встречается с одной девушкой, но бабушек проще послушаться и пойти на встречу, чем объяснить, что он сам в состоянии найти себе подругу. Когда же он копировал мимику мисс Адамсон, я хохотала, как ненормальная - так хорошо у него получалось.

 

- Какая неожиданная встреча. - Услышала я бархатный голос за спиной. От неожиданности я закашлялась, подавившись соком. Алекс, а обладателем голос был именно он, похлопал меня по спине. От души так похлопал. Я уже думала, что выплюну легкие, когда он перестал.



 

Обернувшись, я увидела Алекса с девушкой. На этот раз его спутница была шатенкой с короткой стрижкой. Но вот что не изменилось, так это какой-то звериный магнетизм парня, что был одет в черную рубашку в обтяжку с закатанными рукавами и черные джинсы с кучей железных браслетов на руках, и одежда его спутницы - платье, что выпячивало все прелести.

 

- Действительно неожиданная! - изумленно всплеснула руками я. 'Переигрываешь, подруга', сказала я себе мысленно. Меня начала злить эта живая очередь из девушек - и каждый вечер новая! Он же скоро со всем городом переспит! Ан нет, не со всем! Я не дамся! Ага, кого я обманываю!

 

- Лекси, познакомь меня со своим очередным спутником! - Зло сверкнув глазами, сказал он и сел рядом со мной на диванчик.

 

- Да, конечно, - я была сама любезность, - Билл, это Алекс, Алекс, это мой друг - Билл. - Сказала я и ослепительно улыбнулась. Спутнице Алекса не оставалось ничего другого, как сесть возле Билла. Билл от такого соседства мило покраснел.

 

- Оба, мальчик краснеет, - как-то зло засмеялся Алекс, а Билл весь сжался и покраснел еще больше.

 

- Алекс, то, что ты без приглашения подсел к нам, прервав нашу беседу, уже хамство, так что, либо веди себя прилично и не обижай моего друга, либо проваливай! - зло сказала я. Мне стало жаль парня. Ему и так живется несладко - странно, что, невзирая ни на что, он сохранил хорошее чувство юмора и не закрылся от мира.

 

- Слушай, дорогой, это мы в общество ущербных попали! - засмеялась спутница Алекса.

 

- Слушай, ты, девушка-на-ночь! Он же сейчас даже имени твоего не вспомнит, так, что молчи в тряпочку! - рыкнула я на нее. Вечер был безвозвратно испорчен.



 

- Алекс, скажи ей! - взвизгнула девица.

 

- Помолчи. - Холодно сказа он ей, окинув презрительным взглядом. Тут у меня зазвонил телефон и я, извинившись, отошла поговорить. Звонил Мэтт, напоминая, что мы договорились встретиться на входе через час. Положив трубку, я развернулась, сделала шаг и впечаталась в чью-то грудь. Опять запах моего любимого парфюма. Тут даже можно голову не поднимать.

 

- Лекси, ты ходячее несчастье! - рассмеялся он, все еще продолжая меня обнимать.

 

- У тебя хорошее настроение? Раньше ты меня ущербной величал. - Иронично подняв бровь, сказала я, высвободившись из его объятий.

 

- Я просто не могу столь красивую девушку ущербной называть. - Сказал он, все еще улыбаясь. Вот только глаза его оставались холодными, словно сканируя.

 

- Алекс, что за игры? Ты пьян? Я тебя не понимаю. Сначала ты всячески пытаешься задеть меня, потом лезешь к моим друзьям, а теперь рассуждаешь о моей красоте? Прости, но я не маленькая чукотская девушка, которая бросится к тебе на шею от одного комплимента. И не донимай Билла - он хороший парень. - Высказав это, я обошла его и пошла к столику. Спутницы Алекса уже не было, поэтому я села, извинившись перед Биллом.

 

Через пару минут к нам присоединился Алекс и сделал то, чего я не ожидала - он извинился перед Биллом. Подобрав с пола челюсть, я благодарно ему улыбнулась. Дальнейший разговор не клеился - Билл все так же продолжал стесняться Алекса, а через полчаса я засобиралась на встречу к Мэтту. Попрощавшись с парнями, я вышла на улицу, чтобы поймать такси.

 

- Лекси, давай подвезу! - крикнул Алекс, выходя следом.

 

- Нет, спасибо, я на такси. - Быстро сказала я, не желая оставаться наедине с этим 'самцом'. От него неизвестно чего ожидать можно.

 

- Лекси, не дури. Я ничего тебе не сделаю. Поехали. - Сказал он.

 

- Ладно, - пожав плечами, согласилась я. Мы подошли к ауди спортивного типа белого цвета. Галантно открыв дверь, он посадил меня в машину. Все же не в багажнике повезет, и на том спасибо. Обойдя машину, он завел мотор и спросил:

 

- Тебе куда?

 

- Клуб 'Экстаз' - сказала я, вспомнив название.

 

- Ого, не думал, что ты любишь такие места. - Удивился он.

 

- А что там такого? Меня Мэтт практически заставил с ним туда сходить. - Вздохнула я.

 

- Ну, раз Мэтт заставил, то надо. Про это место ничего не расскажу - раз он не рассказал, то хотел сделать сюрприз. - Дьявольски улыбнулся парень.

 

Возле клуба было уже полно народа, и Алекс, остановив машину недалеко от входа, подождал пока я выйду, после чего уехал. Выдохнув, я решительно вошла к Мэтту, что стоял у входа с какой-то девицей в вызывающем наряде.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты