Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 13. Решив подшутить над парнем, я подошла к Мэтту




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

 

 

Решив подшутить над парнем, я подошла к Мэтту. Он стоял спиной и не видел моего приближения.

 

- Дорогой! Вот ты где! Я тебя повсюду ищу! - елейно сказала я, обняв парня за талию.

 

- Что? - не понял он.

 

- Не что, а кто! - улыбнувшись, я потрепала парня за щеку, словно маленького.

 

- Мэтти, что это за девица? - взвизгнула девушка, что стояла с Мэттом. От ее голоса мы поморщились практически одновременно. Интересно, если его уже сейчас от ее голоса тошнит, то как он в постели будет слушать ее стоны? И ведь не скажешь же: 'Малая, заткнись, а то у меня эрекция пропадает, когда я тебя слышу'.

 

- Мэтт, почему она меня обзывает? И вообще, я только от детей вырвалась, а ты тут уже шалаву какую-то подцепил! А потом с таким букетом опять придешь, что задолбаемся по врачам бегать! - пригрозила я пальчиком Мэтту. Он все еще ошарашенно смотрел в мою сторону.

 

- Мэтт! Какой букет? - хлопая глазами с накладными ресницами, продолжала визжать девица.

 

- Ну, уж не роз милочка! Шляется вечно где-то, а тогда к деткам подпускать нельзя! - пожурила я Мэтта.

 

- К деткам? - заикаясь, спросила девушка.

 

- Да, двойнята, Джонни и Джейни двух и пяти лет! - невинно хлопая глазами, сказала я.

 

- Так они же двойнята? Двух и пяти лет? - тихо переспросил Мэтт, который с улыбкой следил за нашим разговором.

 

- Ша! А то я сейчас еще беременной прикинусь! - прошипела я ему, пока девица отходила от шока. Она мою оплошность не заметила. Угу, в груди силикон, в губах силикон, в мозг, видать, тоже закачала.

 

- Девушка, так мы пойдем? - помахав перед ее лицом рукой, сказала я ей. Эта курица от шока еще не отошла, поэтому я потащила Мэтта в сторону входа, не дожидаясь ее реакции.

 

- Мэтт, зачем ты меня сюда позвал, если собирался провести вечер с той девицей?

 

- Да я не знал, как от нее отстать! Спасибо кстати. Я с ней уже раз переспал и смылся, а она не поняла намека. Ну, ничего, теперь она и подойти не осмелится с такой защитой.

 

Едва я переступила порог клуба, меня оглушила музыка. Пытаясь привыкнуть, я принялась оглядываться по сторонам. Интерьер в темных тонах с серебряными элементами, ди-джей, барная стойка и куча народа. Руки зачесались от желания что-то подправить, но я себя отдернула. Мэтт повел меня к стальной лестнице, что вела на второй этаж. Там было чуть тише, да и народа было меньше, поэтому я расслабилась. Красные элементы раздражали, но лучше пусть страдает мой эстетический вкус, чем уши. Присев на один из диванчиков, Мэтт заказал выпить.



 

- Лекси, ну чего ты! Тебе же надо узнать, как я коротаю вечера? У тебя есть шанс! - Мэтт немного пьяно рассмеялся, который уже успел выпить. - Выпей, расслабься.

 

- Мэтт, я не хочу пить. - Противилась я.

 

- Да у тебя слабоалкогольный напиток, ты даже не опьянеешь! - сказал парень. Сделав осторожный глоток, я не ощутила никакого алкогольного привкуса, поэтому сделала еще пару глотков.

 

- Мэтт, мы кого-то ждем? - спросила я.

 

- Нет, просто сейчас начнется шоу.

 

- А что за шоу?

 

- Увидишь. - Мэтт загадочно мне подмигнул.

 

Через пару минут я увидела обещанное шоу. Это был стриптиз. Хотя даже не так, это были танцы с элементами эротики. Девушка, изящно извиваясь под музыку, раздевалась. Мэтт смотрел на сцену, не отрываясь, а я спиной ощутила чей-то взгляд. Обернувшись, я столкнулась с шоколадными глазами, что смотрели на меня, будто оценивая мою реакцию на все это. Поспешив отвернуться, я допила коктейль. В голове была подозрительная легкость, но, решив не заморачиваться по этому поводу, я заказала еще один.



 

Девушка как раз закончила танцевать, полностью обнажившись. Как любой художник я положительно отношусь к 'ню', но танец был поставлен столь эротично и красиво, что оголение немного портило общую картину.

 

Мэтт сказав, что отойдет ненадолго, куда-то пошел, а я, посидев немного, пошла искать туалет. Полумрак мешал идти, да и алкоголь все-таки добрался до головы, поэтому шла я медленно. Не успела я повернуть за угол, как меня кто-то прижал к стене и принялся лапать, больно зажав руки.

 

- Детка, ты хочешь того же, что и я. - Шептал на ухо незнакомец, дыша перегаром.

 

- Не трогай меня! Я буду кричать! - сказала я, пытаясь вырваться.

 

- Кричи, тут никто тебя не услышит! Ты же специально искала укромный уголок, детка! Перестань ломаться! - сказал он, а его рука больно сжала мою грудь сквозь платье.

 

-Не-е-е-ет! - закричала я.

 

- Отпусти девушку! - сказал кто-то за спиной моего насильника. По голосу я узнала Алекса и едва не закричала от радости.

 

- Парень, иди, куда шел. Это у нас игра такая. - Не отпуская меня, сказал мужчина.

 

- Играй сам с собой! Девушка против твоих игр! - зло сказал Алекс.

 

- Ну, парень, ты нарвался! - сказал незнакомец и, отпустив меня, замахнулся. Алекс ушел от удара, а насильник получил отличный хук справа. Еще несколько ударов и мой несостоявшийся насильник лежал на полу. Приложив еще раз ногой, уже лежащего мужчину он спросил.



 

- Он тебе ничего не сделал? - в ответ я только могла покачать головой. От пережитого стресса меня знобило. Приобняв за плечи, он повел меня в сторону зала. На диване сидел Мэтт в обнимку с какой-то девушкой. Увидев нас, он вскочил:

 

- Алекс, привет! Лекси, где ты была? Я тебя обыскался?

 

- А ты вообще заметил ее отсутствие? - рыкнул на него Алекс, готовый наброситься на парня.

 

- Алекс, чего ты заводишься? Ничего же не случилось? - попытался перевести разговор в шутку Мэтт.

 

- Не случилось? Мэтт, если с твоими шалавами тут ничего не случиться, то это не значит, то с Лекси будет все в порядке! - кричал на друга Алекс.

 

- Что случилось? Чего ты орешь? - спросил Мэтт, а девица, что с ним сидела как-то испуганно сжалась углу.

 

- То, что ее чуть не изнасиловали в темном коридоре! - тихо, с металлическими нотками в голосе сказал Мэтту Алекс.

 

- Как? - Мэтт непонимающе начал хлопать глазами. Хмель из него уже весь выветрился, поэтому парень начал соображать логически. От представленной в мозгу картины его глаза удивленно расширились. - Лекси, прости! Я не думал!

 

- Мэтт, ей сейчас не до твоих извинений! Я отвезу ее! - коротко попрощавшись, он подтолкнув меня к выходу.

 

- Поехали, я отвезу тебя домой. - Он усадил меня в машину, после чего завел мотор.

 

- Куда тебя везти? - спросил он. Я непонимающе уставилась на него.

 

- Адрес. - Сказал он чуть громче. Я все еще не могла вымолвить и слова, а он куда-то поехал. Рядом с Алексом я чувствовала себя защищенной, хотя озноб еще не прошел. Через минут десять я задремала...

 

ГЛАВА 14

 

Сквозь дрему я почувствовала, что меня куда-то несут, после чего вновь отключилась.

 

Очнулась я в незнакомой комнате - она была в бежевых тонах с шоколадными портьерами на окнах и коричневым кожаным диваном, на котором я лежала. Милая обстановка с полным минимализмом наталкивала на мысль, о холостяцком жилище. За диваном висело несколько гитар, а напротив дивана на стене была большая плазма. Кроме меня в комнате никого не было, поэтому встав, я пошла искать Алекса. В коридоре было темно, а в одной из комнат горел свет.

 

- Алекс, - я тихонько позвала парня, заглянув туда. Это была кухня с белыми стенами и красным кухонным гарнитуром, который был так похож на мой! Только стол был не прозрачным, а красным. Алекс стоял возле окна и курил.

 

- Проснулась? - он улыбнулся такой милой и теплой улыбкой, что мое сердце стало бешено биться.

 

- Угу. - Согласилась я, присев на стул.

 

- Как ты? - спросил он, затушив сигарету. А я вспомнила бар, стриптиз, насильника - холод и страх вновь сковали мое тело. Меня опять затрусило, а перед глазами заплясали образы.

 

- Успокойся! - потряс меня за плечи Алекс, увидев мое состояние. Затем он встал, достал бутылку виски и плеснул в стакан. - Пей. - Я осушила его до дна, не почувствовав вкуса, а по телу разлилось приятное тепло.

 

- Спасибо, я пойду, пожалуй, - тихо сказала я после непродолжительного молчания.

 

- Лекси, может, ты останешься? Ты не подумай, ничего такого. Просто у тебя сейчас такое состояние, что одной лучше не быть. - Как-то нервно сказал он.

 

- Спасибо за предложение, но я не могу. - Я отрицательно кивнула головой.

 

- Почему?

 

- Спасибо, что спас меня, но мне надо домой. - Упрямо сказала я.

 

- Лекси, это не обсуждается! Я постелю тебе в комнате для гостей. Можешь пока сходить в душ - там есть полотенце и чистая футболка. - Сказав это, он вышел.

 

Подумав немного, я налила себе еще виски и выпила залпом, после чего пошла в душ. Там я терла свое тело мочалкой практически до крови, стирая прикосновения того мужчины. Вытершись пушистым полотенцем, я одела футболку - она была достаточно короткой, но закрывала попу, и я, не стесняясь, вышла. Хмель в голове придавал храбрости, поэтому я пошла в указанную мне комнату. В комнате обнаружился Алекс, который, пожелав спокойной ночи, вышел.

 

Устроившись поудобнее в постели, я попыталась уснуть. После получаса метаний по кровати я попробовала посчитать баранов, еще через десять минут к баранам добавились овечки, еще через десять минут они начали вытворять такое, что остатки сна, как рукой сняло. Отбросив в сторону одеяло, я прислушалась. Так, как никаких посторонних звуков в квартире не было, я решила прогуляться до кухни и выпить воды. Пошарив в поисках выключателя, и не найдя его, я пробиралась наощупь. На кухне было относительно светло - огни ярко освещенного города не давали квартире погрузиться в кромешную тьму. Налив воды в чашку, я подошла ближе, рассматривая вид из окна. Это было потрясающе! Миллионы огней, что освещают дома, похожи на свет, что излучают светлячки по ночам, мигают разноцветными лампочками вывески магазинов и баров. Где-то вдали видны магистрали, движение на которых не прекращается круглосуточно.

 

- Красиво, правда? - услышала я шепот возле уха и, вздрогнув от неожиданности, выронила стакан.

 

- Ой! - только и смогла сказать я.

 

- Лекси, тебе кто-нибудь говорил, что ты ходячая катастрофа? - сказал он, принявшись поднимать осколки. Присели мы практически одновременно, поэтому удара лбами было не избежать.

 

- Лекси! Лучше посиди в сторонке, а то еще придется тебе рану обрабатывать! А я все-таки музыкант, а не врач. - Схватившись за голову, сказал Алекс.

 

- Прости, я не хотела, - покаялась я, присев на стул и принялась потирать ушибленное место.

 

- Что, не спится? - спросил он, улыбнувшись.

 

- Нет, наверное, пережитый стресс дает о себе знать. - Покаялась я. - А ты чего не спишь?

 

- Да ходят тут некоторые личности по квартире, мебель сшибают... - протянул он, задорно улыбнувшись. Сейчас он больше походил не на рок идола, или того брутального ловеласа, а на обычного парня из соседского двора. - Раз ты не спишь, давай посмотрим что-нибудь? - протянул Алекс.

 

- Давай! - согласилась я. Этот Алекс мне нравился все больше и больше. Алекс быстро сделал попкорн и повел меня в комнату, в которой я очнулась. В коридоре уже горел свет, поэтому я принялась вертеть головой, рассматривая все вокруг.

 

- Осторожно! - Алекс едва успел поймать меня за талию, прежде чем я успела налететь на торшер, который стоял 'в траектории моего движения'. - Я понимаю, что тебе может не нравиться дизайн квартиры, но, может, все же перестанешь ее крушить из уважения к хозяину? - сказав это, он рассмеялся, а я опять ощутила, что начинаю таять от его улыбки. А ну соберись!

 

- Прости, я не специально. - Сказала я, пытаясь спрятать взгляд. На глаза попалось небольшое фото в рамке на стене. На нем была изображена красивая женщина лет тридцати с длинными темными волосами и теплой улыбкой. Она стояла, обнимая мальчика лет десяти. В этом мальчишке едва ли можно было узнать Алекса.

 

- Это ты с мамой? - неожиданно спросила я у парня, как завороженная рассматривая фото, от которого так и веяло теплом. В том, что это мама Алекса я не сомневалась ни на минуту - это от нее Алекс унаследовал шоколадные глаза, что так и лучились темпом и счастьем на фото.

 

- Да, - ответил он, улыбаясь, и потянул меня за руку в сторону комнаты. Его прикосновение обожгло руку. - Пошли смотреть фильм!

 

- Пошли, - ответила я ему, спросив, - а где она сейчас?

 

- Кто она? - уточнил Алекс, садясь на диван.

 

- Она - это мама. - Уточнила я, заметив, каким холодным и отстраненным стало его лицо.

 

- Мама умерла больше десяти лет назад. Это фото, что ты видела, стало для нее одним из последних. - Грустно улыбнулся парень. - Она была потрясающей женщиной! Я ему никогда не прощу! - зло закончил он.

 

- Кто он? - переспросила я.

 

- Лекси, давай смотреть кино. Не бери в голову! - улыбнулся Алекс, подмигнув мне. Он пытался казаться веселым - смеялся и шутил, но вот глаза по-прежнему оставались холодными... Фильм оказался каким-то модным боевиком с гонками на машинах и стрельбой. Я болела за симпатичного негра, который ко всему прочему был 'плохим парнем' и по смыслу фильма его должны были убить, но мне его было жаль. По ходу фильма мы по очереди вставляли смешные комментарии, но ближе к концу я реагировала все более вяло, а вскоре уснула.

 

****

 

Я смотрел на спящую девушку и не мог отвести взгляд... Что же со мной твориться в последние дни? И вот сегодня вместо того, что провести ночь с очередной длинноногой красоткой, я пошел в тот клуб. Я очень удивился тому, что Мэтт собрался потащить девушку туда, поэтому, когда какая-то сила свыше потащила меня в клуб, решил последовать за своим шестым чувством. Когда же я увидел, как она куда-то пропала, решил последовать за ней. Обнаружив, как какой-то мужчина пытается изнасиловать ее прямо на моих глазах, я не мог заставить себя остановиться. Если бы не Лекси, что стояла рядом, я бы, наверное, убил бы его.

 

Положив девушку на кровать, я укрыл ее одеялом и прикрыл за собой дверь. Я уже практически свыкся с мыслью, что Лекси - это сплошная ходячая неприятность. Вот только моя помощь в качестве рыцаря ей была не нужна. Эта самостоятельность девушки вызывала улыбку...

 

На минуту остановившись возле портрета, что привлек внимание девушки, я провел рукой по лицу женщины... Мам, как мне тебя иногда не хватает...

 

'... - Алекс, ты же мужчина! Ты должен помогать женщинам, защищать их! - говорила женщина маленькому мальчику, помогая завязать шапочку.

- Мам, ты такая стланная, ну, зачем их защищать? Они зе такие плотивные! - чуть шепелявя спросил малыш, удивленно округлив глаза.

- Это они сейчас противные, а потом вырастут и превратятся в прекрасных леди. А ты, как подобает рыцарю, придешь на помощь прекрасной даме, спасая от дракона, или другого чудовища. - Рассмеялась женщина с веселыми шоколадными глазами. Затем, взяв малыша за руку, они куда-то пошли...'

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.039 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты