Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ




Читайте также:
  1. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.
  2. Вторая матрёшка. Линии на высоту.
  3. Геодезические линии на поверхности.
  4. Дополнительные воздействия
  5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ ОТ ЗАНЯТИЙ ДЗЭН
  6. Дополнительные данные
  7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
  8. Дополнительные и уточняющие
  9. Дополнительные источники
  10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ МОТИВАЦИИ. МОТИВАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Вы, наверное, замечали, что, независимо от того, насколько хорошо в целом идут дела в вашей нынешней жизни, в какой-то определённой сфере у вас всё и всегда «валится из рук», как бы вы ни пытались навести там порядок?

Эта специфическая область жизненных неудач является так называемой дополнительной линией, то есть ещё одной задачей, поставленной вами себе на Другой Стороне. Если жизнь на Земле — суровая школа испытаний, а это действительно так, то дополнительная линия — это выбранный вами для нынешней жизни базовый курс, по которому вам предстоит сдать больше всего экзаменов.

Существует семь дополнительных линий:

♦ Здоровье

♦ Духовность

♦ Любовь

♦ Общественная жизнь

♦ Финансы

♦ Карьера

♦ Семья

К примеру, моя дополнительная линия — семья. Именно поэтому моей матерью стала самовлюблённая, жестокая неврастеничка. У неё не было ничего общего с моим жизнерадостным, отзывчивым, замечательным, любящим отцом. В детстве я только и делала, что пыталась собрать из этих столь разных, можно сказать, вообще не стыкующихся между собой «деталей» семью по образцу Норманна Рокуэлла. Уверена, мой психический дар и общительность лишь подливали масла в огонь, усложняя наши и без того непростые семейные отношения. Но как создать благополучную семью, если мать постоянно грозится «задушить тебя когда-нибудь во сне», а отцу вроде бы шутливо намекает, что тот не уходит от жены лишь потому, что при расставании ему придётся подарить ей прощальный поцелуй. В конце концов я перестала верить в сказку о тепле и уюте нашего домашнего очага и попыталась построить собственную счастливую семью... при этом мой первый муж оказался деспотом, а второй растратчиком моих доходов. Мои обожаемые сыновья, родившиеся от разных отцов, не ладили между собой. Муж моей сестры терпеть меня не мог, впрочем, как и я его... Сейчас, когда мне шестьдесят три года, я всё ещё продолжаю бороться за свое семейное счастье. По остальным шести дополнительным линиям, учитывая все мои взлёты и падения, я никогда не чувствовала себя беспомощной, выбившейся из сил неумехой; нигде я не терпела столько поражений, сколько выпало на мою долю в том, что называется «семьей».



Хотелось бы мне пообещать вам, что вы, обнаружив свою дополнительную линию, обязательно преодолеете все порождаемые ею трудности. Но, к сожалению, я не помню ни одного такого случая. И все же, узнав ее, вы перестанете воспринимать возникающие в определённой сфере проблемы как предательски расставленные для вас ловушки. Если вы будете уверены, что такили иначе столкнётесь с трудностями, то в ответственный момент встретите их во всеоружии. С другой стороны, вас приятно удивит, если ожидаемые вами неприятности все-таки заставят себя ждать. Какая бы из семи дополнительных линий ни оказалась вашей, всегда помните, что это не «наказание за грехи» и не проклятье неких тёмных сил. В действительности это наш собственный выбор, испытание, которое мы должны пройти на Земле, чтобы стать сильнее и мудрее. И если сейчас, в этой жизни, избранная нами дополнительная линия воспринимается как источник докучливых ненужных проблем, Дома мы обязательно поймём, насколько она была для нас важна.

Определив темы и дополнительные линии своих жизненных планов, мы вместе с нашим духовным наставником и командой консультантов должны рассмотреть ещё один вопрос. Зная, насколько ужасной может быть земная жизнь, мы вписываем в свой жизненный план пять запасных «аварийных люков», чтобы всегда иметь возможность уйти из земной жизни и вернуться на Другую Сторону. Эти пять путей отступления известны как точки выхода.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты