Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сны, прошлые жизни и новые гармонические колебания




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  4. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  5. IV. Рост жизни
  6. IV. Рост жизни.
  7. Quot;Прав" и "виноват" в супружеской жизни
  8. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  9. XII. ДВИГАТЕЛИ ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
  10. XIII. ЛИНИЯ СТРЕМЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

 

Я полагаю, что в течение нескольких последующих лет ожидается увеличение количества видений из прошлых жизней, которые будут возникать в наших снах. Они будут служить основой для выхода старых проблем, которые оказывают влияние на нашу сегодняшнюю жизнь и добиваются своего решения.

Следующую метафору я использую, чтобы объяснить, почему сны так важны для решения прошлых проблем. Представьте полночную тьму безлюдного места. Мерцающие звезды усыпали небо, а внизу по единственной дороге мчатся машины. Большинство водителей наслаждаются безмолвной красотой ночи; в то время как некоторые все‑таки включили радио, но из‑за большой удаленности от местной радиостанции не могут ничего поймать. Потом вдруг из самых далеких уголков Вселенной некая «КРС» («Космическая Радиостанция») начинает передавать на Землю свои сигналы.

Водители с включенными радио слышат неясные помехи, так как в направлении нашей планеты посылаются волны все более высоких частот. В связи с тем, что интенсивность передачи возрастает, громкость помех тоже усиливается до тех пор, пока сигналы не становятся хорошо различимыми и отчетливыми. Потом полностью исчезает душевное и физическое напряжение, и все те, кто включил радио, слышат необыкновенно изысканную музыку – звуки такие успокаивающие и прекрасные, что уходят прочь все заботы и тревоги. Раздражение и жизненные трудности растворяются, и возникает чувство безграничного спокойствия. Эта специфическая музыка с «КРС» восстанавливает в глубинах души воспоминания о далеком месте… наполненном светом, покоем и счастьем.

Именно сейчас новые радиочастоты и энергии окружают нашу планету. Для многих людей их сны становятся подобными включенному радио. Из‑за непоследовательной, интуитивной природы снов вы сначала будете «слышать» многие радиочастоты «КРС» с помощью символов и образов, воспринимаемых вами во время сна. Ваши ночные грезы являются невостребованным источником огромного потенциала для планетарного очищения, которое сейчас происходит.

В последующие месяцы и годы в ваших снах могут появиться многочисленные видения из прошлого. Эти новые гармонические колебания расшевелят старые блокировки, находящиеся внутри вас на протяжении длительного времени. Вам даже может показаться, что ваша жизнь наполнена помехами, и, как ни странно это звучит, полезными помехами, потому что это значит, что ваше «радио» включено. (Существует много людей, которые беспечно проживают свои на первый взгляд лишенные помех жизни; к сожалению, из‑за того, что их «радио» выключены, они могут никогда не услышать изысканную музыку или не почувствовать приток мощной энергии, которую вы в конечном счете ощутите.) После освобождения от преград вы начнете вспоминать, кто вы есть на самом деле… и помехи начнут ослабевать, преобразуясь в красоту, неизвестную вам ранее.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты