Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Начинаем движение




Читайте также:
  1. V. Преобразовательное движение
  2. А движение с разведенными гантелями интенсивнее нагружает внутреннюю часть бицепсов.
  3. Аналогия между движением заряженных частиц в электростатическом поле и распространением световых лучей в прозрачной среде
  4. Броуновское движение
  5. Ведомость 10 «Движение материалов в денежном выражении» ______________20_____г.
  6. Вот я и разделил мой курс обучения на пять этапов, и каждый из них - это движение на Пути Дзэн-гитары.
  7. ВРЕМЯ И ДВИЖЕНИЕ
  8. Выдвижение зума
  9. Глава 15 ТАЙНА ЛУНЫ И ДВИЖЕНИЕ ЗЕМНЫХ МАТЕРИКОВ
  10. Глава 2. Движение. Развитие. Творчество.

«На момент, когда я начала слушать Ваши книги (4 года назад), у меня была ненавистная работа, куча долгов и желание иметь настоящую большую семью (мои родители развелись, когда мне было 14, я осталась с папой, а маму ненавижу, наверное, до сих пор).

Для меня это Знание было очень необычным, неправдоподобным и сказочным. Тем не менее я начала применять все на практике (иногда казалось, что не получается). В результате через 3 месяца после прослушивания я уехала отдыхать. Потом встретила потрясающего человека — и через 9 месяцев получила от него предложение. Вышла замуж, через год родила дочку, а затем через 1,5 года и сыночка. Живем мы у родителей мужа вполне достойно и намереваемся построить дом в следующем году. Все, как я мечтала, все ТАК, как я визуализировала!!!! Сейчас пишу, и даже не верится, что за 4 года моя жизнь так круто изменилась.

Вот только не знаю, что произошло, что изменилось, по я несчастна. Я поняла, что не люблю мужа, он меня, скорее, всего, тоже. Я не люблю своих детей: я то и дело кричу на них, обижаюсь и не хочу ими заниматься. Дочка, по-моему, растет очень капризной, нервной. Я думала, что причина во мне, я обязана проявлять любовь и внимание к детям, но меня хватало на день максимум, а потом я срывалась снова.

У меня пет сил уже, муж мне в воспитании не помогает. Он пропадает теперь на работе, которая не приносит денег. Он тоже срывается и кричит на детей. У меня нет времени теперь сосредоточиться и заняться визуализацией. Я морально истощена.

После рождения сына решила перейти на живое питание. Но, видимо, осень-зима неподходящее время. Я стала очень уставать, сплю урывками в общей сложности 12 часов, и не хватает, чтобы выспаться, состояние здоровья ухудшилось у меня и сына (кормлю грудью). Видимо, меню недостаточно полноценное сформировала.

У меня ешь дело, которое мне нравится и требует от силы 3-4 часа в день, приносит хороший доход. Но меня все время оття- гивает за руку дочь от компьютера. Раньше я могла заниматься им, когда дети спали, но теперь они, как договорились, не спят днем.

Я всегда боялась быть похожей на свою мать, но в итоге стала ее копией. Я не хочу мучишь своих детей и мужа. Вот так в итоге я запуталась, не знаю даже своей Цели, а только вязну в этом болоте. Начала пить, не.таю даже зачем — меня это и не расслабляет и удовольствия не приносит. Требую от мужа понимания, сострадания. Жалуюсь на детей. Часто думаю уйти из жизни, только дети держат. Ьоюсь оставлять их мужу, он очень вспыльчивый. Где же я оступилась? Почему все пошло наперекосяк? Как теперь все исправить...»



 

Первоначальная цель, «желание иметь настоящую большую семью», либо не реализовалась, как хотелось бы, либо в какой-то мере себя отработала. Исправить ситуацию можно только постановкой другой цели. Вообще, любая сложная ситуация разрешается простым алгоритмом: ставится (новая) цель, начинается движение к ней. Придумать умом, как выйти из положения, редко удается. Проблемы сами снимаются — в движении, в пути.

Дополнительная мера — пересмотреть свое отношение к жизни. Пели вы связывали свое счастье и благополучие с близкими людьми, а этого не получилось, значит, надо перестать связывать. Переориентируйте свое внимание и намерение, найдите цель, которая привнесет в вашу жизнь смысл, надежду на улучшение вашего положения, и, по возможности» праздник. Только без связи и расчета на других людей. Положитесь на себя все уже есть в вас. Вы сами становитесь способны на многое, если перестаете рассчитывать на кого-то.



«Все 5 ступеней прочитал легко и залпом, все это про меня, вы из пессимиста превратили меня в жизнерадостного человека.

Живу один, мать в больнице, инвалид второй группы, отца видел один раз в жизни, он живет с другой семьей, в школе все меня дразнили, ПТУ л бросил, не выдержал издевательств, работать в коллективе с людьми не могу, всю свою молодость провожу на стройках, в бетоне, в грязи, а потом вечером алкогольные напитки, когда начинаю бросать курить, много нервничаю и бросаюсь на людей, буквально вчера поругался со своим родным дядей, мой последний аэродром, после прочтения ТС стал как робот, переругался с друзьями, с родственниками, у меня появилось очень много энергии, не знаю, куда девать, все свои маленькие цели выполнил, по большее не могу себе позволить или принять.

(Например, если я буду вечером идти с. новеньким айпадом, то ведь могут отобрать.)

Живу в маленькой деревне, в степи, вокруг меня все соседи работяги, работают за копейки, ругают правительство, а потом все это запивают большим ведром самогона, и так каждую неделю, меня такая жизнь в системе не устраивает, меня здесь не любят, за мой язык, я прямой и простой, хочу куда-нибудь уехать, в город, начать новую жизнь, но как мой дом? Л как я оставлю свою мать одну здесь?

Не могу выбрать свою цель в жизни».

 

Вы не сможете одним лишь умом разрешить свои проблемы. И я не смогу. У меня нет готового решения. Решение вы найдете в пути, оно вам само откроется. Для этого надо поставить себе достойную цель, на первых порах даже неважно какую, и начать движение к ней. Пока будет продолжаться бесцельное существование, ничего не изменится и никакого просвета не откроется. Поймите, просвет, какой бы ни было, открывается только в действии, в движении. Поэтому все-таки надо поставить себе достойную цель.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты